ID работы: 9379835

«Искра»

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Angellinchek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прочитав письма от Ребекки для Фенцио, в голове Вики стали появляться непонятые мысли: «Неужели моя мама такая стерва? Нет, что я такое говорю!». Она пыталась всё понять. Её мать рано покинула этот мир, поэтому её образ лишь незначительно запомнился девушке. Но сейчас всё встало на свои места. Непризнанная поняла, что её мать не является тем человеком, которого она хранила в воспоминаниях. — Она ужасный человек, — вполголоса бормотала Вики. — Что ты шепчешь? — раздался знакомый голос. Вдруг девушка почувствовала горячее дыхание на своей шее. — Что? — она произнесла эти слова совсем тихо. — Непризнанная, не зли меня! Говори, что ты там бормотала? Вдруг Вики развернулась и увидела перед собой Люцифера. Он лишь ухмыльнулся, затем приблизившись, прижал девушку к стене. — Я лишь прочитала письмо своей матери, — произнесла она — Тебя это не касается. — Ах, семейные разборки, понимаю. Твоя мать не такая уж и хорошая как ты представляла? — ухмылка не сходила с лица демона. — Эй, я же сказала, тебя это не касается, — уперевшись рукой в грудь мужчины, Вики попыталась его оттолкнуть, — Дай пройти! — Не так быстро, Непризнанная — его бархатистый голос словно убаюкивал, из-за чего она прикрыла глаза. — Л…Люци, перестань, — зевая ответила девушка. — Повтори-ка! — с азартом проговорил мужчина — Люци… не надо, — глаза Вики сами собой закрылись, её тело рухнуло на мраморный пол. — Как интересно, — Люцифер улыбнулся — Её слова разбудили во мне странные чувства, — демон поднял девушку на руки и понёс поодаль от кабинета Фенцио.       В коридорах школы почти никого не было, и мужчина без лишних хлопот донёс Вики до комнаты. Сын Сатаны мягко положил её на кровать. Рука Непризнанной слегка коснулась щеки демона и опустилась вниз. В его красных, как рубин, глазах промелькнуло желание. Он схватил Вики за подбородок и принялся внимательно изучать лицо человека, заинтересовавшего его персону. Мужчина так сильно сжал щёки, что от боли девушка начала просыпаться. — Аргх… отпусти… — ещё сонно бормотала Вики — Б…Больно. — Наша Непризнанная очнулась, я то думал поиграю один, — с ухмылкой ответил демон. — Люци, — на её глазах сами по себе стали наворачиваться слёзы. — Что же ты, Непризнанная, ангелы и демоны должны тренироваться сдерживать боль, — сказал сын Сатаны. Через мгновение мужчина уже держал руки Вики, нависая над лицом. Девушке стало неловко, она попыталась сдержать смущение, но розовые щёчки выдали её истинные чувства. Люцифер, заметив это стал прижиматься сильнее. Между ними нарастало возбуждение. Вики отводила взгляд от демона, на что тот раздражался. Он хотел «прочитать» её настоящие эмоции. Вдруг демон не выдержал и страстно впился в губы Вики. Она немного растерялась и хотела отстраниться, но что-то заставило её ответить на поцелуй. Это не было похоже на людской поцелуй, сейчас они могли изучить энергию друг друга. Люцифер не был новичком в этом деле, но прежде он не испытывал подобные ощущения, а Непризнанная просто наслаждалась процессом. — Ты ужасно целуешься! — отстранившись, сказал мужчина. Вики была в ярости: — Ты сошёл с ума, — с её уст слетел истерический смешок. Она никогда не была так унижена, — Тоже мне, нашёлся Бог поцелуев! — выгнув бровь ответила девушка. — Да, а как ты думала? Эти губы лобзали многих! — с усмешкой заявил Люцифер. Непризнанная ощутила неизвестное ей ранее чувство. — Почему молчишь? — вынув бровь, спросил мужчина, — Ревнуешь? — Конечно нет! — смеясь ответила девушка, — Тебя… ревновать?! Сын Сатаны попытался встать с кровати, но Вики взяла его за рукав рубашки и притянула обратно. Для Люцифера это было неожиданно. Девушка кокетливо захлопала ресницами. — Сейчас ты поймёшь, что я не так уж и плоха! — с воодушевлением произнесла она. — Вперёд, Непризнанная, — с азартом ответил демон.       Вики притянула к себе мужчину, обвив руками его шею. На этот раз Люци улыбался сквозь поцелуй. Вики немного отстранилась и сказала: — Надеюсь, ты понял, что я тоже не промах. Демон ничего не ответил, а лишь приблизился к лицу девушки, продолжая этот поцелуй. Он как-будто изучал её. Исследовал каждый уголок её рта. Глаза мужчины загорелись, он осознал своё собственничество над ней. Вики полностью доверилась ему — эта мысль заставила его почувствовать невероятную эйфорию. Люцифер хотел большего, но он не давил и просто наслаждался той страстью, что между ними загорелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.