ID работы: 937989

Because... I won

Слэш
R
Завершён
699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм лежал на кровати, смотрел в потолок, и жал на рану на руке. Порез болезненно кровоточил, но лучше так, чем слушать песни в исполнении уже ненавистного голоса. Пел Люцифер не фальшиво, с чувством и воодушевлением, отсутствием голоса или слуха не страдал, вот только репертуар был ограничен, и в семидесятый раз слушать одно и то же надоедало до тошноты. Голова кипела, а взгляд бесцельно блуждал по стенам номера задрипанного мотеля. Внезапно он наткнулся на круглую доску для игры в дартс, с пятью дротиками на ней. В больную голову пришла такая же больная идея, и Винчестер медленно поднялся, подходя к доске и выдергивая дротики. Собрав все в одну руку, он с минуту постоял, покачиваясь с пятки на носок, не нажимая на рану, и ожидая появления своего кошмара. Но тот не стремился явить свой лик. - Эй, Люцифер! – неуверенно позвал Сэм. Дьявол мгновенно материализовался на краю кровати со сладкой улыбкой на лице. - Сэмми! Ты сам попросил меня явиться.… Неужели соскучился? Такой прогресс в наших отношениях… Сэм прицельно метнул дротик ему в глаз. Люцифер исчез и возник в другом конце комнаты. - Тебе не кажется неучтивым вызывать гостя и обращаться с ним так? Ты огорчаешь меня… Еще один дротик вонзился бы ему в лоб, если он не переместился назад на кровать. - Я разочарован… Чтобы сказала твоя мамочка, увидев, что ее малыш балуется с острыми предметами? Она бы сказала… Еще один дротик втыкается в стену за спиной исчезнувшего Люцифера. - …что ты нехороший мальчик… И еще один. Прямо в какую-то картину c пасторальным пейзажиком. Люцифер возникает перед Сэмом на расстоянии полуметра и перехватывает руку, не давая метнуть последний снаряд. Сэм отдергивается. Впервые Глюцифер его касается, и ладонь слишком теплая, слишком настоящая. - Сэмми, что ты делаешь? Ты меня этим не прогонишь.… А сам запыхаешься, устанешь… - говоря это, дьявол медленно придвигался ближе, обнаружив новое слабое место в его защите. Винчестер отступил к стене, понимая, что двигаться дальше некуда и судорожно сжимая пальцами последний дротик. - Знаешь, человека нужно в день обнимать не менее четырнадцати раз, - доверительно сообщил Сатана, прижав ладони по две стороны стены, между которыми находился Сэм, - иначе он будет чувствовать себя больным, нездоровым… Я хочу восполнить твой запас тепла и здоровья. Обнимемся? Сэм совершенно по-детски присел и отпрыгнул в сторону, уходя от широко раскинутых в приветливом жесте рук. В последний момент Люцифер умудрился выдрать из зажатого кулака дротик и бросить его на пол. - Видишь, как я поступаю? Не хочу в тебя ничего швырять. Я за мир, дружбу… и любовь! Ты же любишь меня, Сэмми? Скажи это! Сэм понял, что попал. Идея вызвать свой главный кошмар, когда он наконец-то успокоился и пропал, была новой гранью идиотизма. Сэм не был гомофобом, но оказаться объектом пристающего, явно издевающего Дьявола - это слишком. - Давай займемся любооовью!! – осклабившийся и ухмыляющийся Дьявол упорно загонял его в другой угол. И тут пришла вторая идея. В случае неудачи она обещала обернуться катастрофой, но логически казалась приемлемой. Люцифер никогда не будет делать то, что хочет Сэм, ведь так? - Только пообещай одну вещь. - Что угодно! – пылко закивал Люцифер, - ради тебя я готов на все! - Ты снизу. - Конечно! Где ты хочешь? Мы можем устроиться на уютной мягкой кроватке, или даже на столе или полу, как тебе больше нравится? Хотя я знаю, что ты предпочитаешь пожестче. - Садись на стол. - Ох. Мне нравится, когда ты командуешь, - Дьявол с готовностью выполнил приказание, и сел, болтая висящими в воздухе ногами и лукаво улыбаясь, - иди сюда, Сэмми. Если мы оба хотим друг друга, почему бы не сделать это? Сэм скрипнул зубами, напоминая, что сдаваться не собирается. - Раздевайся. - Ох, Сэмми… Я весь дрожу, - заерзал по столу Люцифер, но не сделал попытки хоть что-то стащить с себя. - Я сказал, скидывай свои шмотки, и вперед, - для пущего эффекта Сэм расстегнул свою рубашку и швырнул ее на спинку стула, сам подходя и устраиваясь между коленями Люцифера и смотря на него сверху вниз. И неожиданно понял, что его шанс может заключаться и в другом: Люцифер – галлюцинация Сэма, работа съезжающей крыши, искаженное и ожившее воспоминание, но он также и часть Сэма. Можно сказать, Сэм его создал, вряд ли Сатана на досуге учил классику рока или брал уроки вокала. Всё это галлюцинация берет от него. А значит… у них не может быть разной ориентации. Мозг-то один. Сэм знал себя, знал, что не смог бы с мужчиной даже если бы понадобилось похожее прикрытие в работе. И вот тут как раз таилась опасность. Сэм должен вести игру, и заставить Люцифера сдаться раньше. Вместо ответа Дьявол обхватил Сэма обеими руками и прижался носом к груди. - Ты такой пылкий… - Я такой разный, а ты раздевайся, - рявкнул Сэм. - Блефуешь… - протянул Дьявол, - я же вижу, я в твоей голове… Вот дай мне только убедиться, давай… один поцелуй, и я сделаю все, что ты скажешь. Сэм не раздумывал долго. Он по-прежнему не желал никакой рода соприкосновений с этим монстром, но хотел доиграть до конца. Обеими руками он обхватил голову Люцифера, не давая ему вырваться или отодвинуться и да, поцеловал. Сначала коснулся губами, потом прошелся языком, хорошо, технично, глубоко. В голове словно образовался вакуум, не допускающих негативных мыслей вроде того, что он целует мужчину, сатану, галлюцинацию, в конце концов. Отстранившись, он погладил Люцифера по щеке. Люцифер таращился на него с неприкрытым подозрением, но рубашку стянул. И продолжил пялиться, секунды через две догадавшись сменить ошарашенный вид на привычную сладкую гримасу. - Футболку тоже. Хотя нет, лучше руки подними, я сам ее стяну. Люцифер подчинился, и в итоге они оказались оба раздетые по пояс, тело к телу, почти соприкасаясь. - Продолжим? - Сэ-э-э-эм, я знаю тебя. Ты же не гей. - Раньше нет, у меня взаимности не было, да и стеснялся я искать парня. А теперь никаких проблем. Удовлетворишь меня по полной программе. Давай, остались джинсы и трусы, а обо всем остальном позабочусь я. - Сэмми, ты хоть понимаешь масштабность того, что произойдет? Ты собираешься совершить акт любви с ангелом господним, и вообще, содомия – грех. - По грехам все равно тебя не переплюну. Нашелся… ангел. Сэм не сомневался, что идет правильным путем, а елейные речи, пытающиеся отсрочить «акт любви» - лишнее доказательство того, что Люцифер против гораздо больше, чем кажется. Это придавало сил. Он завозился с ширинкой на голубых джинсах, расстегнул и усмехнулся: - Давай. Назад дороги нет. Я хочу тебя трахнуть. На полном серьезе. Люцифер поднял на него нечитаемый взгляд, сглотнул, - Сэм видел, как дернулся кадык, - и растворился в воздухе, оставив в руках пустоту. - Эй, куда ты? - Сэм одарил пустую комнату разочарованным взглядом. - Ты просто так сдался? Когда я все-таки решился? Люцифер… Где ты? Давай скрепим нашу духовную близость телесным контактом! Обещаю, я буду нежен! В ответ, - скорбная тишина. Сэм закусил губу, удерживаясь от улыбки, и завалился спать. Почему-то он был уверен, что его личный Глюк вернется нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.