ID работы: 9379921

Кое-что лучше денег.

Мстители, Титаник (1996) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
yumiie гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну же, не стесняйтесь.-протягивал слова мужчина. Сразу было видно кто он. Я говорю про его одежду, голос и движения. Один из богатых людей, наверное имеет свой большой дом. Не плохо, смотря что на этом кораблике куча таких же статных людей, выше по расе этого жирного любителя вин, со своей прекрасной молодой женой. Её внешность напоминала сирен, о которых пишут только в книгах, считают, что миф, но если бы такая сирена бы затащила кого-то в воду, то жертва была бы не против. Сзади этой парочки куча других, ещё красивее и со своими изюминками. Интерьер восхищает даже привередливых людей: белые роскошные стены, с некими рисунками; белые заборчики на балконе, где распивают дорогое вино и коньяк статные люди; полы украшены превосходным коврами ручной работы. Все слишком богато, многое где-то излишне, но высоких рас люди видят только прекрасный новый титаник, на котором они пробудут все путешествие. Что в этих местах делать бедным, которые увидя все это сразу же упадут в обморок? В их извилинах появится инстинкт брать не свое, это приведёт к хаосу. Кто бы думал, что Питер со своими дружками попадёт на этот корабль? Где они взяли деньги?! Ха! С помощью лжи выиграли в игре. Вот это называется жизнь на улице: знать все ходы, чтобы смухлевать, так что не видно. Парни были в обычных одеждах, им нужно было срочно найти что-то покультурнее. Паркер и его "братья" были в мятых рубахах и брюках, штанах. Они копили деньги только на это путешествие, но точно не на одежду. Конечно, шатена отправили первого. Наш Питер робко пробрался через толпу, разглядывая все: от ярких огней до полов людей. Его голова совсем не хотела думать где взять вещи. Парень, опустив голову вниз, мечтательно выдохнул и сразу же почувствовал столкновение, как будто какая-то жидкость выливается на грудь и плечи. Пит поднимает взгляд и видит высокого мужчину, он его узнал: знаменитый инженер. Паркер пялился на того, пока в голову не пришла мысль выпросить одежду у этого человека. Наверное... Бродяга слишком много думал сейчас о себе. Этот неуверенный щенок не способен надавить на человека, возмущаясь насчёт рубахи, что теперь красный оттенок останется. —Ты будешь пялиться на меня вечно? Лучше бы смотрел так по сторонам.-говорил Тони серьёзным тоном, что план парня стал исчезать, а на щеках появился румянец. Старк покашлял увидев сие зрелище и отвернул голову. Да, богатому нравились помоложе, поглупее, к тому же у него ещё давно никого не было. Не плохое совпадение, подбешивает даже.- Лучше бы сходил и переоделся. —Извините, пожалуйста, но это была моя последняя рубаха, и она точно не отстирается.- Паркер намекал, хотя и смущался, в добавок к этому самому было не удобно. Но в покоях богатого можно найти много чего: деньги, золото. Об этом Питер и его друзья могли только мечтать, чем, в принципе, и занимаются. Старк хмыкнул, ставя фужер на поднос официанта, что мигом исчез с поля зрения. Тони был пьян уже достаточно, да и ему было скучно, поэтому привести симпатичного парнишку к себе было просто кайфом для пошлых фантазий. Поэтому "богач" молча пошел к себе в номер, а юноша с радостным личиком побрел за тем. Роскошный номер, все выполнено в самых приятных, не очень ярких тонах, которые давали глазам расслабиться и заставить заснуть. Старик взял в рот некую сигарету, и поджигая ее стал курить прямо в номере, что не очень нравилось гостю. Тони стал искать рубашку поменьше, хотя это было почти невозможно: он намного больше воришки. Шатен же тихо забирал все, что видит, часы, старые коллекционные монеты. Как так тихо? Паркер был в другой комнате, да и Старк был шумным, был такое чувство, будто он специально, хотя...а кто знает. Паркер стал пробираться на выход, все что надо было он взял, дальше можно с другими обменяться. Карманы были полностью набиты, да и в руках спокойно лежали пара колец. Как только парень стал открывать дверь, она снова хлопнула, а рядом с головой вора появилась большая рука. Парень истерично усмехнулся, смотря тому в глаза, где видел не ярость, а...что-то иное. То, что пугало его больше всего.

***

На большой белой кровати были оба, правда только Паркер издавал не очень приличные стоны. По щекам юнца катились слезы, но при этом Пит получал некое удовольствие. Было больно понимать, что сия ситуэйшн не была обговорена. В паренька уже входило то, что никогда не должно было войти. "Как все произошло?"-спросите вы. Это наказание от старшего. Очень хорошее, как он сам же и считал. Темп был весьма быстрый. Паркеру было больно, но лишь попадание по простате спасало его и давало какое-то удовольствие. Воришка прижимался грудью к белью, а попу выпячивал по приказу старшего. —Если хочешь золото-будешь работать. Не против?-сказал Энтони бархатным голосом на ухо парню.

***

Питер резко встал с кровати. Вокруг того не очень большой и роскошный номер, а в голову приходят воспоминания, но лишь как тот поскользнулся у ног того старшего, ударился головой. Осознание, что все остальное это сон - и шатен краснеет. А на тумбочке лежит записка и дорогие часы. На записке написано: "Ты еще не выполнил долг. У нас есть еще одна ночь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.