ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Приехав в Токио мы разделились. Компания Дрейка тоже разделилась на двое. В Токио были заполнены дороги и у меня было время разглядеть всю красоту города. Мы все поставили серены и если что мы их включаем. Когда я ехала я услышала как что едет на большой скорости недалеко щади меня. Посмотрев в зеркало я увидела машину Тенгл. Легким движением руки я загородила ей дорогу. Она вышла из машины. Я думала что она подойдёт ко мне но она стояла. Я вышла из машины. Сразу в глазах Тенгл я увидела счастье. Мы обнялись. В какой-то момент я заметила машины полиции. У них были Maserati. Поняв свою ошибку я сказал ей ехать и освободила дорогу. Они посигналили мне что бы я их пропустила. Пропустив их я пристрелила их. Никто не узнает кто их убил. После этого мы все встретились на большой парковке. Осталось ждать команду Дрейка. Когда они приехали Тенгл дала дёру. Я не поняла почему она это сделала и поехала за ней. Она остановилась в тёмном переулке. Я: Тенгл почему ты уехала. Т: Я узнала эти машины. Они хотели меня убить. Я не понимаю зачем я им но зачем-то то нужна. Я: Они сказали что ты присоединилась с Японской Токийской мафии. Т: Нет. Им не понравилось что я в Токио не на японской машине. Команда Дрейка подъехала и я достала пистолет. Я: Не двигаться. Д: Мы и так не двигаемся. Но лучше опусти пистолет и отдай нам Тенгл. Я: Только через мой трупп. Т: Виспер не надо. Я сдаюсь. Я: Что ты творишь. Она ушла к Дрейку и зашла в Mercedes v class. Я только видела как они уезжают но ничего не могла сделать. Ко мне подъехали остальный. Ш: Где Тенгл? Я: Они её увезли. Ш: Кто они. Я: Команда Дрейка. После этого я обняла Шедоу чуть ли не плача. Ш: Мы её вернём. Чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.