ID работы: 9379929

Extertale

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой и другая временная линия.

Настройки текста
      Я снова проходил по той же знакомой улице моего старого города. Мои друзья, не смотря на то, что монстры выбрались на поверхность, продолжали смеяться и радоваться. Я не ощущал в этом мире того, что мог чувствовать раньше. Почему я помню временные линии? Почему я вижу смерти монстров, жизни монстров. Я вижу, как УР человека растёт. Повышается его урон. Мне видно, как его УР стоит на месте и не изменяется. Пацифист, геноцид. Я видел всё, и теперь вновь перезапуск и вновь геноцид после истинного пацифиста.       Мне это надоело. Тяжело смотреть на то, как монстры мучаются и радуются перед смертью. Теперь пришло моё время менять ход истории.

Геноцид. Поверхность.

      Позади меня полуразрушенный город. На его улицах лежат трупы людей. Стены запачканы кровью, часть океана перекрасилась в кровавый цвет, как и небо. Начинается истинный геноцид. Вот, передо мной встаёт Чара и смотрит на меня своими безумными глазами. — Вот ты и здесь. Нравилось мучать тех монстров? Нет? Хех, тогда зачем тебе нужно было это делать? — Моя улыбка всиляла страх, но не в неё. Её УР 20. У меня же вместо УР-а. Какие-то странные символы: 👎☜❄☜☼💣✋☠✌❄✋⚐☠. Читать их я не могу, но оно кажется чем-то очень знакомым.       Вот, вокруг всё погасло. Мы стали чёрно-белыми. Чара вынула настоящий нож. Я схватил свой нож, и достав его из кровавых ножен, приготовился к бою. — Какой чудесный на улице день. Птицы поют, цветочки цветут. Знакомо? Это слова твоего друга, которого ты недавно убила. — Я резко взмахнул ножом и быстро им ударил. Чара увернулась вправо. После этого я наношу тот же быстрый удар своим ножом. Чара отпрыгивает.       Мой ход заканчивается. Её ход. Она взмахивает ножом и пытается попасть мне по горлу, но я уворачиваюсь. Внезапно из неоткуда появляется ещё один удар. Чара наносит мне много урона (9999999). — Хех, таким же уроном ты убила своего недавнего друга. — Я встал с колена и начался мой ход. Чара не поняла, как я ещё не умер, но быстро пришла в себя и приготовилась к моей атаке. Я же внезапно появляюсь позади неё и делаю резкий взмах и бью ей по спине, но она уворачивается. Далее следует такой же удар, но уже прямо на неё, а не из за спины. Чара отпрыгивает от меня и тут внезапно мой ход заканчивается и пока Чара в воздухе она делает свой фирменный удар мне по туловищу и наносит столько урона, что даже все девятки невозможно разглядеть. Я падаю на землю. — Хех, неужели это самый ничтожный бой? Да уж. Выходит, я зря убил всех людей в своём городе? — Но тут я начинаю злится и встав с колена делаю резкий рывок в сторону Чары и бью её своим ножом... 98 урона. Мало, у неё осталось одно Оз. А сколько у меня? Ноль. Моя душа трескается. Чара съедает легендарного героя и восстанавливает 40 Оз. — Прощай. — Сказала она и замахнулась для удара. Она бьёт меня ножом и наносит... Нет эффекта? Что произошло? Похоже, это мой шанс... — Не так быстро. — Приподнявшись я с пустыми глазницами посмотрел на Чару. Моя душа трескается и тут, она раскололась на две части... "👌🕆❄ ✋❄ ☼☜☞🕆💧☜👎". Это было написано на моём дисплее, когда два кусочка моей души соединились обратно.       Я встал и подошёл к Чаре. Потом я поднял её в воздух при помощи своей магии и полоснул ножом по всему телу. Этим я нанёс Чаре прежние 98 урона. Потом её душа раскололась и разлетелась на четвертинки. Начался сброс временной линии, всё возвращается обратно. Я снова это почувствовал, только вместо того, чтобы вновь увидеть Чару, я появился в каком-то странном месте. Передо мной плыла река, она была прозрачной и голубого цвета. Вообще всё вокруг было голубого цвета, только земля была более тёмной, чем всё остальное. Ладно хоть тропинки видно.       Я встал с грязной земли и отрехнувшись отправился осматривать место, в которое попал. Внезапно, вместо странных символов рядом со своим УР-ом, я вижу цифру 0. Конечно она иногда подглючивает и меняется с нуля на 20-ый, но это еле заметно, так что не страшно. Ну, в окружении явно что-то изменилось. А, точно! Потолок со звёздами появился вместо красивого неба. Думаю, стоит осмотреть тут всё. Вот, похоже я вижу выход из этого места. Там всё какое-то более яркое и белое. Пройдя туда, я попал в ещё более странное место.       Заметив за стойкой, после выхода из этой голубой зоны, спящего скелета в синей куртке я поспешил дальше. Неужели я в подземелье? Но как мне удалось сюда попасть? Может это после сброса? Да уж наверняка. Ухты, дома появились на горизонте. Хм, тут какой-то город? Пройдя ещё дальше, мне открылась красивая рождественская ёлка.       На улицах было пусто, поэтому я без проблем смог пройти на другую часть городка. О, а вот тут надпись на плакате: "Добро пожаловать в Сноудин!" Хм, видать хорошее место. Кстати, а что там за огромный дом стоял? Стоит проверить... Я подошёл к двери того самого дома и постучался в неё. Как беспечно. Ну ладно, что сделал, то сделал. — Иду!!! — Послышался чей-то очень громкий и радостный голос в доме, после этого шаги, и дверь распахнулась. — Санс, ты... — Крикнул высокий скелет, но увидев меня стал сбавлять голос проговаривая последнюю букву своей фразы. — Привет, что это за... — Не успел договорить я, как меня перебивает скелет. — Андайн! Здесь человек!!! — Его крик разразил весь этот городок Сноудин. После этого по лестнице медленно спускается странная рыба потирая свои глаза. — Фриск что ль... — Потом она распахнула глаза увидев меня и внезапно создала копьё в воздухе и оно полетело точно мне в голову. — Ём..! — Среагировал я и вылетев из дома этих двоих побежал в сторону той голубой зоны. — Он побежал в Водопадье!!! — Прокричал громкий и высокий скелет в странной одежде, похожую на броню. После этого за мной полетело множество копий и я, еле уворачиваясь, успевал убегать от двух монстров, которых в последствии стало больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.