ID работы: 938008

Мне плевать!

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Франчески. Леон пришел с Ларой. Фран была не против. Ками, Макси и Бродвей, слушали как выступает Марко. -Вот почему Леон пришел с Ларой? Она ему не пара! – сказала Ками. В этот момент сзади, мимо проходила Лара. И все услышала. -Да. Бедная Виолетта, как вы думаете, Леон с ней встречается? - макси в своем репертуаре. -Мне кажется нет, у них мало общего, - сказала Камилла и задумчиво помотала головой. Лара, опустив голову, быстрым шагом вышла из дома. *** -Ребят, вы не видели Лару? – к ребятам подбежал обеспокоенный Леон. -Нет, не видели, - загалдели ребята. -Где же она? – подумал Леон. *** Лара стучала молотком по железке, дабы сорвать злость. -Эй, эй! Что случилось? – к ней подбежал Леон. -Ничего, просто мне стало скучно! – со злостью сказала Лара и стукнула молотком по железке. -Эй! – Леон схватил ее руку, - Что-то случилось, и я это вижу! Расскажи! – Ласково сказал Леон, смотря ей в глаза. -Почему ты общаешься со мной? Я тебе не пара! Да, я не похожа на Виолетту, я не увлекаюсь музыкой, и не пою! Меня интересуют лишь железяки! -Я не понимаю. С чего ты это взяла? -За что твои друзья так ко мне относятся!? Может потому что, я не хожу в студию и мне не о чем с тобой разговаривать? Они думают что я тебе не пара, потому что не похожа на них, и на тебя! – Лара хотела уже уйти, но Леон резко схватил е за локоть и развернул к себе лицом. -Знаешь. Мне плевать, что они думают о тебе! – с этими словами Леон поцеловал ее в губы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.