ID работы: 9380102

Отражение

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит ли говорить, что прошлое не забыть? Как бы ты не старался, всегда находится то, что напоминает тебе о том, что было тогда. Вот вроде бы уже состоявшийся взрослый человек, ходишь и улыбаешься другим. Живёшь дальше, с мечтой смотря в будущее. Но в какой-то момент натыкаешься на то, что до боли знакомо.. Вроде проходишь мимо, делаешь вид, что не заметил. Но ночью прошлое является в виде твоего кошмара….       Судорожно хватая воздух мужчина подорвался на кровати, тело била дрожь, но так же и ощущалась фантомная боль. Глубокий вздох и натянутая улыбка на лице кажется искренней. - Мукуро?       Синие глаза обеспокоенно смотрят на брюнета, что всем видом показывает, будто ничего не было, собирая длинные волосы в хвост. Опять ведь начнёт Спейд говорить, что он хватается за прошлое. А разве Рокудо в этом виноват? Он даже внимания не обратил на то, как жестоко обращались со школьником. Или обратил..? - Все нормально, просто дурной сон.- Улыбка пусть и искренняя, но все же фальшивая.       Мукуро уже привык подавлять в себе гнетущее чувство, привык терпеть боль, привык улыбаться, хотя в душе паршиво. Он просто привык, что сам уже верит в эту ложь. Но Деймона не обманешь, хотя мужчина и не пытается даже, все выходит само, спонтанно, даже рефлекторно. Спейд это видит, но ничего не скажет, так как знает, что рано или поздно эту стену, за которой брюнет прячет себя, прорвет и он, как ребенок прижмется к своему возлюбленному и только потом все скажет. Такой уж характер Тумана.       Работа не вызывает удовольствия, но и при этом отвлекает от самого себя, потому Рокудо с удовольствием берётся за любое дело, что даёт ему Савада. Главное, лишь бы был один, а остальное все само собой пойдёт. Но кто же знал, что одно из заданий обернётся такой проблемой, с которой придется не просто разбираться, а еще и делить один дом?       Неудачный эксперимент Шоичи с силой Джессо и в итоге совершенно два разных мира частично пересеклись. Прошлое и будущее были теперь одним целым. Ладно Вонгола вся на это более-менее спокойно отреагировала, забирая к себе свои младшие версии, чтоб те не нагрешили, пока Альянс Мафии пытается решить оплошности Иреи и Бьякурана, но вот каков же стресс был для самого Мукуро, когда он встретил самого себя…       Деймон с напряжением наблюдал за двумя Туманами из разного времени. Оба видели друг друга насквозь, оба мучились кошмарами, оба пытались скрыть свое состояние. Различие лишь было то, что младший более агрессивно реагировал, а вот старший замыкался все больше и больше. Если младший Туман мог выплеснуть всю боль в драке, старший же вовсе уходил из дома и пропадал, возвращаясь лишь когда совсем плохо становилось. Он пытался забыть, но видя свою младшую копию - только мрачнее становился. Спейд смог добиться того, чтоб подросток забыл и успокоился, но вот со старшим Туманом этого было не сделать. Он всячески избегал встречи со своим же отражением. Он боялся самого себя. Боялся опять утонуть в своем кошмаре. Так продолжалось, пока младший Туман сам не выдержал и поймав момент, когда он со своим отражением останется один, вынудил Мукуро на разговор. - Мелкий, чего надо? - Ты долго будешь меня избегать? - По факту мы и знать друг друга не должны, а видеть так тем более. - Ты ненавидишь меня?       Рокудо поджал губы тяжёло вздохнув. Он ненавидел себя за слабость, за то, что не мог ничего сделать тогда, ненавидел себя за то, что с ним стало. - Да.       Младший подошёл к своему отражению заглядывая в глаза - А если я помогу тебе забыть наше прошлое, ты так же будешь ненавидеть? - Не знаю. Я и так с отвращением смотрел на самого себя, а тут еще и вынужден видеть себя же из прошлого.. думаешь мне это в радость? - Нет.       Чужая ладонь коснулась щеки мужчины. Мукуро рефлекторно прикрыл глаза потеревшись о нее щекой.       Рокудо молча смотрел в гетерохромные глаза, а после прижал к себе младшего, припадая к его губам. Ему не нужна жалость, ему не нужно сострадания, потому он молчит. Ему нужно, чтоб его услышали и были рядом, не давая утонуть. Ему не нужна опора, ему нужно лишь то, чего его лишили. Тепло. Мягкость. Забота. Он лишь хочет ощутить это по-настоящему, а не из жалости или желания успокоить. Он хочет, чтоб его мольбы услышали и помогли заполнить пустоту, что образуется из-за причененной боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.