ID работы: 9380128

Ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Кто я такой, чтобы бояться Смерти, И прятаться от нее под простыню?! Она лишь повесит мне бирку на ногу Смеясь как убого я лезу в петлю. А время не будет ждать, Ведь ему все равно, что механизм уже запущен. Тучи сгущаются, я наугад ищу место Где был бы счастливым тот случай, Когда мое тело летело с балкона Словно плевок на парапет. Только тогда понимаешь значение фразы: «У нас больше времени нет» Все это бред — ты просто должен знать, По ту сторону ничего нет. Просто мы все так боимся остаться ничем, И поэтому верим, что выйдем на свет. И разобьемся как мотыльки о дешевую старую лампу, Старость сотрёт твое личико с грязью, малышка* Зря ты не слушала папу. Все мы останемся грязью на подошве вечности, Так говорил мой отец. Вечно молод, и вечно с укором смотрящий на то, Что в итоге ты так и не слез. Правда стрелят нам прямо в лицо, Достав самый лучший обрез. Ты хотел цепи с крестами на шее, Так что же ты плачешь Пока мама ставит твой крест?! И слезы ее не от горечи свежей могилы, Что рядом с могилой отца. Плачет она, что растила дебила, Считая за сорванца. Странно, но я тебя понимаю, Невыносимая четкость бытия* Я ж тебя будто всю жизнь знаю, Потому что на деле ведь ты — это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.