ID работы: 9380143

Доигрались

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты… — Ганнибал запнулся и застыл на входе.              "Вот и всё. Доигрались, доктор Лектер, — отрешённо подумал Уилл, который за это время успел отбросить нож в сторону и выхватить пистолет, прицелившись им точно в центр груди Ганнибала. — А жаль, у нас ведь почти получилось".              — Стой на месте, — тихо проговорил он, позволив раздражению и злости ворваться в свой голос, но не захватить разум.              Уилл уже попадал в такую ситуацию. Тогда всё случилось быстро — он просто спустил курок, не предупредив и ни на миг не усомнившись в том, что сделал. Теперь же его пальцы оставались неподвижны, как и прямой хищный взгляд. Напряжение ощущалось в воздухе и горечью оседало на языке.              — Уилл…              "Ошибка, доктор Лектер, — пуля опущенного пистолета прострелила бедро Ганнибала и тот задушено вскрикнул, ухватившись руками за стену. — Я не готов к диалогу".              Плавно, в какой-то степени осторожно, Уилл подошёл к нему и грубо схватил за волосы, сначала оттягивая назад, а затем резко ударяя его головой о стену, вырывая ещё один стон. Сознание Ганнибал от этого не потерял, но и нормально сопротивляться больше не мог.              "Жаль", — на мгновение задумался Уилл, повторившись, за что тут же получил неожиданно сильный удар под рёбра.              Пистолет вылетел из руки, а удивлённый взгляд столкнулся с лихорадочно блестящими глазами Ганнибала. Они не были сфокусированный хоть на чем-то. Даже если Ганнибал захотел бы, увидеть и схватить оружие первым у него бы не получилось. К тому же, Уилл разумно пресёк такую возможность — он вытолкнул того в коридор, сначала ударив кулаком в челюсть, а затем рефлёной подошвой ботинка нажав на кровоточащее отверстие от пули в бедре.              На губах сама собой расцвела мрачная кривая улыбка. Чужой крик и звук падения стали усладой для его слуха. Обычно он не давал своим жертвам создавать столько шума, но...              Ганнибал не был для него обычной жертвой. Их отношения зашли слишком далеко, чтобы Уилл мог просто спустить курок. И всё же тот был жертвой, причём исключительно по собственной ошибке. Всплыви правда немного позже да при других обстоятельствах, и никто бы не пострадал.              Остановившись перед лежащим на полу Ганнибалом, Уилл ненадолго залюбовался абсолютным осознанием в его тёмных глазах, а затем наклонился и грубо схватил за грудки, заставив приподняться. Раздался болезненный хрип, который вскоре повторился, стоило только начать тащить Ганнибала в сторону лестницы.              Тот пытался вырываться и даже добился этого пару раз, хотя силы стремительно покидали раненое тело. Но всё-таки Уиллу это надоело, и он оставил своё дело, в последний раз приподняв и отбросив Ганнибала на пол прихожей.              В голове гудело от напряжения.              Грубыми движениями Уилл затянул галстук на чужой шее так, что руки, которыми Ганнибал до тех пор пытался остановить его, прекратили царапать ему лицо и в слабой надежде вцепились в натянутую ткань. Однако слово "надежда" здесь было совершенно не к месту.              Уилл отпустил галстук и, пока Ганнибал под ним судорожно хватал ртом воздух, начал нетерпеливо срывать с того одежду. О её сохранности думать было некому и незачем, да и та практически полностью оказалась пропитана в крови. В прихожей стоял отвратительный металлический запах.              — Остановись… — отчаянная попытка, недостойная Ганнибала.              Откуда у того вообще были силы говорить? Уилл гортанно зарычал, одной из вновь освободившихся рук схватив позабытый галстук, а второй расстегнув ремень на своих штанах. То, что он видел, ему одновременно нравилось и казалось омерзительным. Ведь всё действительно могло быть иначе.              Из горла вырвался холодный смех, отразившийся от пустых стен прихожей.              Скривив губы, Уилл приспустил штаны и, сплюнув на руку, несколько раз провёл вдоль своего полувставшего члена. И под неверящим взглядом задыхающегося Ганнибала тот окончательно затвердел в считанные мгновения.              Не озаботившись ничем вроде смазки, Уилл не стал церемониться и, больше для собственного комфорта, сплюнул ещё раз, на этот раз на свои пальцы. Он вошёл в слабо вырывающегося Ганнибала сразу двумя, небрежно растягивая его и слишком скоро подключая третий. Тот явно был девственником в этом плане, но никого это не волновало.              Уилл резко отпустил галстук, пока не забылся и не отнял чужую жизнь раньше необходимого, и в то же время вынул пальцы, практически сразу заменив их чем-то куда большим. Его эрегированный член медленно, чтобы не порвать, но с трудом протолкнулся внутрь, что было не слишком приятно для него самого и, очевидно, больно для Ганнибала.              Войдя на всю длину, Уилл вдруг замер на несколько секунд, утопая в совсем потемневших влажных глазах напротив. Из них исчезло осознание — осталась лишь боль. И той стало только больше, когда руки Уилла крепко сжали бёдра Ганнибала, а сам он начал двигаться, стремительно набирая темп.              Прихожую заполнили задушенные из-за передавленного горла крики, наполненные исключительно болью. Но Уилла это совершенно не останавливало. Наоборот, он только сильнее сжал пальцы правой руки, под которой как раз была рана, не отрывая взгляда от Ганнибала, который сам сдавил своё горло руками в жалкой попытке уйти от реальности.              Но из этого ничего не вышло.              Уилл наклонился вперёд, всем телом навалившись на Ганнибала, и прекратил сжимать его ноги. Вместо этого он, продолжив хаотично вбиваться в него, грубо обхватил его запястья и прижал те к холодному полу. Тело под ним сопротивлялось всё меньше.              Крики стихли, сменившись хрипами. Взгляд потух. Ганнибал словно ушёл в себя, закрывшись где-то глубоко, и Уиллу это с каждой секундой нравилось всё меньше.              Он несколько раз почти полностью вышел и вошёл в уже не такой узкий проход, а затем содрогнулся, едва ли не заставив себя кончить, изливаясь внутрь Ганнибала. Удовольствия в этом было мало, и, устало распластавшись на том, кто мог бы стать ему близким человеком, Уилл чувствовал только отвращение. Ко всему, что произошло между ними. Их близость должна была быть совершенно иной.              Глубоко вдохнув в попытке вернуть ясность мышления, Уилл сморщился — его ощутимо передёрнуло от стоящего в доме запаха и холода. Нужно было покончить со всем этим.              Подождав ещё несколько мгновений, он заставил себя подняться и натянуть штаны обратно, полностью игнорируя то, что те пропитались в крови. То, во что превратилась прихожая, описать было довольно сложно. Увидев эту картину целиком, Уилл почти ужаснулся собственной жестокости по отношению к тому, кого действительно уважал.              Его взгляд медленно опустился на неподвижное тело, и в голове зародилось смутное подозрение. В тот момент, когда Ганнибал перестал издавать звуки, он?..              Закончить мысль не дала входная дверь, которую практически выбили люди в форме. В дом ворвалась группа вооружённых агентов ФБР, и Уилл закрыл глаза. Закрыл, чтобы никто не увидел в них осознания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.