ID работы: 9380188

Боль нельзя терпеть

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты моя симфония счастья

Настройки текста
Резкая боль оплела оковами. Полежав несколько минут в кровати, девушка открыла глаза. Темнота окутывала комнату, лишь окно пропускало немного света. Будильник оповещал, что сейчас только 04:07. Девушка ложилась поздно: каждый вечер она собирала прутики для своего проекта, тема увлекала и нещадно вредила сну. Боль в мышцах была невыносима, от лопатки и до кончиков пальцев левой руки девушка не чувствовала конечность. Какие-то телодвижения не помогали, а только отзывались ещё большей болью. Волоча за собой руку, она добралась до аптечки и нашла необходимые обезболивающие. Слёзы катились от бессилия, а зубы были крепко сжаты; каждый вздох девушке давался с упоением. Таблетки слабо помогали, оставалось лишь в очередной раз ждать приступ и терпеть. Шею тоже тянуло безумной болью, но девушка молчала: она не хотела разбудить мирно посапывающего парня. Руку свело небольшой судорогой, отчего девушку всю передёрнуло. Она закрыла глаза, веря в то, что от этого жеста получит свободу от болезни. От лампы у девушки болели глаза, свет она не включала, поэтому яркие пятна освещения ощущались неприятным отголоском. Весна была прекрасна. Лёгкий ветерок дул из окна, завлекая тонкую фигурку. Девушка нырнула в проём и оказалась на небольшом балконе, почувствовала, как сквозь ночное платьице на коже образовались мурашки, и легонько облокотилась на перила, пытаясь не задевать руку. На улице царила матушка влажность, во всю напевали свои песни птицы, не прерываясь ни на миг. Слышался даже шум колёс: кто-то так рано отправлялся на работу. Деревья стояли ещё сонные и немного колыхались, вторя ветру. Парочка человек даже пробегала по дорожке на той стороне улицы, где виднелась школа. Совсем тихо к ней подобрался парень, одним ловким движением он закутал девушку в свои объятия, мирно положил голову на правое плечо и нежно прошептал: — Милая, что случилось? – вопрос повис в свежей весенней атмосфере, когда парень увидел на лице возлюбленной слёзы. – Опять? Немедленно поехали в больницу. — Нет, Чима, просто обними меня, – сильнее укуталась в плед, который принёс парень. Чимин был очень обеспокоен состоянием девушки, так как долгое время она отказывалась показываться у врача. – Я не хочу в больницу. — Сильно болит? – немного виновато спрашивал, хотя его вины здесь нет. — Знаешь цитату: «В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли»? Так вот, ты моя музыка, моя симфония счастья. Мне совсем не больно, – девушка попыталась улыбнуться, но не получилось. — Давай поедем к доктору? – взволнованно проговорил Пак Чимин. — Нет, Чимин, просто побудь со мной, – тело девушки вздрогнуло. – Это самое лучшее обезболивающее. Через некоторое время возможно обезболивающее подействовало или тепло приняло в свои владения, но боль совсем малыми крупицами начала отходить, принося блаженное спокойствие. Они так и стояли на балконе, кутаясь в плед, наблюдая, как мир потихоньку оживает. И самое главное общались, с упоением слушали друг друга, смеялись, не пренебрегая атмосферой чуда; от улыбок кожа раскраснелась, слёзы текли по щекам от счастья. В цветущей вишне под окном и в их мире не было места печали. Они находились в преддверии самого счастливого мгновения. Парень развернул девушку к себе лицом, стараясь не задевать, бережно пальчиками погладил ранимую кожу. Осторожно впился в губы, ловя каждый вздох возлюбленной. Трепет не отступал, а любовь окрыляла обоих. Чимин всматривался в столь обожаемые глаза, а девушка отвечала ему милой улыбкой. Сладкий сон был разрушен непоколебимой реальностью, но морозное весеннее утро не становилось менее прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.