ID работы: 9380189

Леденец.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тишина. Молчат лесные птицы, насекомые... Ни единого шороха. Деревья, словно верные стражники, надёжно скрывают полянку, на которой сидит парень с бледной кожей, чёрными, неопрятными, до плеч волосами, и в белой толстовке. Он сидит, сложив под себя ноги, и рассказывает что-то. Однако... Собеседника не наблюдается. У парня порезы от губ, тянущиеся почти до ушей. Они складываются в вечную улыбку, а брови... А их нет. Подожённые, они сделались чёрными кругами вокруг глаз, вместе с веками, тем самым не давая убийце, что был их обладателем, моргнуть. Имя этого парня - Джеффри Алан Вудс.       Он не любил, когда имя произносят полностью. Либо Джефф, либо Алан, либо Вудс. А с недавних пор, с событий, поменявших особняк Крипипасты, и в принципе всех его жильцов, на «до» и «после», психопат не любил, если его первое имя называлось полностью. А конкретнее, - Джеффри.       Причиной тому стал тот факт, что именно в этой форме имени его называл Смеющийся Джек. А сейчас его здесь нет. Так было и раньше: долгие миссии, охота за определенными людьми...       Но эта миссия затянулась. И знал это только Джефф.       — Да... В последние дни ничего интересного. — Вудс пожал плечами. — Ну, разве что... Бен вновь выиграл в компьютерных играх Тоби. Но и это не удивительно. Маски с Худи кстати недавно вернулись с миссии, и узнали, что твоя ещё тянется. Где же ты так долго, Джеки-Уэки?       Шорох листьев. Из густых зарослей вышел Бен. Блондин сел рядом с Аланом, направив взгляд туда же, куда неотрывно и не мигая смотрел Джефф. Взгляду чёрных глаз предстал каменный памятник, коим было надгробие с высеченным именем «Смеющийся Джек». Паренёк тяжело вздохнул.       — Джефф, пойдём домой. Холодает. — позвал геймер, посмотрев на черноволосого.       — Сейчас. Ты иди пока что. Джек ведь просил меня рассказывать ему последние новости, даже когда он уйдет. Его миссия затянулась на непозволительной срок. Ты тоже так считаешь, Бен?       Эльф вздрогнул. Слендермен предупреждал, что у убийц шаткая психика, и после потери чего-то важного, её можно сломать или той вовсе не станет. Вот и Джеффри наивно верил, что Джек скоро вернётся. Что это всего лишь миссия.       — Да, Джефф. И он говорил не грустить, и не забывать его. Брюнет улыбнулся.       — Именно.       Все в особняке Слендера уже успели узнать, что если говорить Вудсу правду, у того будет срыв, и совершенно не новой новостью станет то, что он ещё и кинется с ножом. На любого, лишь бы доказать, что Джек скоро придёт.       Петерсон подошёл к могиле, похлопав по ней, будто по плечу товарища.       — Быстрее, приятель. Нам тебя не хватает.       Вирус ещё немного постоял, лбом уткнувшись в надгробие, и в мыслях попросив вернуться. Выпрямившись, блондин протянул Джеффу плед, и ушёл в особняк. Алан укутался в тёплую ткань.       — Знаешь... С твоим уходом всё поменялось. Не думал, что ты такой шумный, но дома теперь так непривычно тихо...       Внезапно подул ветер, взъерошив чёрные волосы, тем самым мешая убийце видеть. Когда порыв стих, Вудс хотел сказать что-то, но не смог. Рядом с могилой лежал один маленький леденец.       Не смев больше притворяться и сдерживаться, Джеффри опустил голову к земле. Его плечи начали вздрагивать, а из голубых глаз градом полетели вниз слёзы, глухо разбиваясь влагой о траву. Джефф горько и тихо смеялся, едва заметно дрожа.       —И я тебя люблю, Джеки-Уэки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.