ID работы: 9380214

Либела

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толчок правой. Бауэр. Кораблик. Толчок левой. Либела. Виктор оценивающим взглядом окинул вытянутую ногу Юри и понял, что с Эросом нужно что-то делать. - Стоп-стоп-стоп, - Виктор подъехал к ученику, - Юри, милый, послушай-ка. Кацуки остановил вращение и непонимающе посмотрел на тренера. - Что-то не так? - Тебе не засчитают такое вращение. Виктор взял ученика за колено и потянул наверх. Юри почти потерял равновесие, но Никифоров подхватил его за грудь. - Осторожней, - Виктор прижался всем корпусом к протеже, удобней перехватив его за грудь, - тяни носок и старайся держать ногу выше. - Прости, Виктор, но это сложновато с саднящей задницей, - недовольно прокряхтел Кацуки, стараясь вытянуть носок, как того желал учитель. - Я тебе помогу. – Рука Виктора медленно скользит от груди к шее и крепко стискивает горло Кацуки. Юри сдавленно выдохнул и постарался выгнуть спину, чтобы ослабить тренерскую хватку. - Все потому, что ты недостаточно растянулся на разминке, - Виктор удобнее перехватил Кацуки, прижавшись еще сильнее. - Все потому, что кое-кто переусердствовал ночью с растяжкой, - прохрипел в неудобной позе Юри. – Ты буквально в бараний рог меня скрутил… И вообще, ты что, берешь с собой на лед телефон? - Нет, а что? - Тогда что мне упирается в бедро? - О, ну это точно не телефон. Виктор опустил ногу Юри на лёд и перехватил фигуриста за талию. - Что-то мне подсказывает, что тренировка не пойдет сегодня, - Никифоров озорно прикусил Юри ухо, взял смутившегося парня за руку и повел прочь со льда. - И чем тогда ты планируешь заняться? – уточнил сбитый с толку Юри. - Видимо, чем-то более полезным, - усмехнулся тренер, - растяжкой, например. - О, - Кацуки смутился пуще прежнего, - так все плохо, да? - Милый Юри, конечно, нет. Просто сделаем чуть лучше. У меня есть идея. Мы идем в тренажерный зал! Это показалось Кацуки логичным. Недостаточная растяжка могла лишить его баллов на соревнованиях, поэтому Виктор и решил дополнительно поработать над либелой. Юри с благодарностью взглянул на Виктора, ведь тот так быстро сумел понять недостатки его программы и вовремя перестроил тренировочный план. Однако, Виктор не удостоил его взглядом, только покрепче сжал ладонь фигуриста, ускорив шаг по направлению к тренажерному залу. В тренажерном зале никого не оказалось. Юри прошел вперед, ожидая команды тренера, однако, Виктор молча взял в руку скакалку, сложил ее пополам и хлестко шлепнул ею. - К гимнастическому коню, милый. - Что? –растерялся Юри. Ответа не последовало. Виктор, не проронив ни слова, холодно приблизился к Кацуки и схватил его за запястье. Юри не успел осознать, что происходит, как Виктор уже скрутил обе его руки за спиной и оттеснил к гимнастическому коню. - Виктор… Толчок коленом и через секунду Юри прижат к снаряду. - Что ты де… - Молчать! Вжух! Скакалка звонко ударила Кацуки по заднице. Юри вскрикнул от неожиданности и обжигающей боли. - Раздвинь ноги шире, - приказал властный голос Виктора. - Что?! Не стану я этого делать! - Тогда я сделаю это сам. Юри резко рванул дрожащую руку из цепкой хватки Виктора, но отчаянная попытка не увенчалась успехом. Виктор лишь крепче стиснул его запястья и начал ловко обматывать их скакалкой. Резиновый жгут крепко врезался в кожу Юри, и теперь о бегстве точно можно было забыть. - Сейчас будет лучшая растяжка в твоей жизни, - вкрадчиво прошептал Виктор на самое ухо Кацуки. - Советую, однако, сдерживать недовольство, ведь в соседнем зале занимается малышня. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя услышали, правда? - Ну ты и зараза, - прошипел смущенный Кацуки. - Цыц, - последовал хлопок по заднице. – А теперь раздвинь ноги. Юри, покрасневший то ли от смущения, то ли от возмущения, послушал тренера, и с него тут же были стянуты лосины вместе с бельем. Виктор сплюнул на руку и засунул в Кацуки сразу два пальца. Юри тихо взвыл от резких ощущений, пронзивших его. - Я напоминаю тебе, негодник, что шуметь крайне нежелательно, - тренер начал активно двигать пальцами. Юри стиснул зубы, но еще один палец Виктора стерпеть было невозможно. Из груди вырвался очередной стон. - Неужели так нравится? - Нет, я… - Не лги. Ты так сладко стонешь. Горячее дыхание Виктора опалило шею Юри. Мгновение, и раскаленные губы уже касаются нежной кожи Кацуки, оставляя яркие следы необузданной страсти. - О, да ты уже порядком возбудился, - прошептал Виктор, медленно скользя рукой все ниже и обхватывая налившийся кровью ствол разгоряченного партнера. Посчитав, что уже достаточно растянул протеже, Никифоров стянул до колен штаны и смочив слюной член аккуратно начал проталкивать его в разработанные стенки ануса. Юри судорожно выдохнул сквозь зубы, но сдержал ругательства, ведь шуметь действительно было нельзя. Виктор дождался момента, когда давление пульсирующих стенок кишечника уменьшится, а Кацуки расслабится под прикосновениями сильных рук, поглаживающих поясницу, и начал медленные поступательные движения в попытках нащупать простату. Юри еще не успел привыкнуть к распирающему его нутро ощущению, как почувствовал, как его от макушки до кончиков пальцев пронзило пламя эроса. Кацуки не смог сдержать протяжного стона, за что был наказан смачным шлепком по упругой ягодице. - Любовь моя, ты такой непослушный сегодня. Даже не знаю, нравится мне это или нет, - произнес Виктор, наградив фигуриста еще парой сильных шлепков. – Тебе так нравится, когда я шлепаю тебя? Маленький негодник, ты ахуительно сжимаешь меня внутри. Юри хотел сказать пару нелестных слов в адрес своего партнера, но ему буквально не хватало дыхания ответить на все комментарии Никифорова да и сдерживать стоны было все труднее. Виктор почувствовал, что близок к финалу. Наклонившись к спине Юри, он вцепился зубами ему в загривок и начал быстро надрачивать Кацуки в унисон со своими движениями внутри него. Юри не смог сдержать глухого стона в момент, когда Виктор обильно излился внутрь Кацуки, и почти сразу последовал за партнером. - Какого черта, Виктор? Зачем ты в меня кончил?! - Прости, не устоял перед твоим эросом, - довольно протянул Виктор. Кацуки расслабленно распластался на снаряде и устало пробормотал: - Быстрее развяжи меня, пока никто не сбежался на нашу возню. - Хорошо-хорошо. Надеюсь, эта растяжка принесет результаты на льду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.