ID работы: 9380218

Закрой дверь

Слэш
R
Завершён
465
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 13 Отзывы 89 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
— Где он? — Пока что спокойно спрашивает якудза у своего подчиненного. Тот немедля откликается, боясь, что своего босса в данный момент не стоит раздражать. Как в тот раз с Лигой Злодеев. — Он в вашем кабинете, у мальчика сильная причуда, сами понимаете почему, поэтому пришлось вколоть ему кое-что, — Надеясь, что Оверхаул не против таких действий, тот добавил: — Это была необходимость. Кай хотел расспросить, что именно ввели юноше, но, услышав поблизости то ли рык, то ли проклинающие слова, резко передумал. Оставив слугу за дверью. Перед солнечным взором предстал содрогающийся подросток, который болезненно скрючился на кресле. И как только Чисаки заметили, сразу же огрызнулись, повторно содрогаясь. — И что же такого они тебе вкололи? — Задумчиво произнёс Чисаки, цепляясь взглядом румянец на веснушчатых щеках. — Хотя, мы оба знаем, что именно. — Зачем я вам? — Еле выдавил из себя Мидория. — Я не в курсе дел Всемогущего или других героев-про, — Прошептал кудрявый, утыкаясь лицом в обивку кресла. — Мне это и не нужно. У меня возникли кое-какие проблемы, и вдруг ценности поменялись. — Чисаки присел напротив парня, наблюдая, как тот неровно дышит, и как подымается его грудь. Мидория не был слабаком, мог выстоять против якудзы и даже одержать над ним победу, но к каким-то наркотикам его в академии не готовили. Поэтому думать было все труднее, а спокойный голос шатена в маске чумного доктора становился все более притягательным. И Кай не дурак, чтобы это не заметить. Поэтому поднимается и подходит к Изуку, проводя рукой по его щеке, схватывая, а после разворачивая к себе. — Похоже на ЛСД, — Он удержал паузу, заглядывая в мутные глаза, зрачок которых полностью поглотил радужку. Мидорию неосознанно потянуло уткнуться во внутреннюю сторону ладони шатена. Понимая, что его причуда связана с руками, и это будет его самым глупым поступком, Изуку забивает на последние умные мысли, подаваясь к злодею. Тот на благо был в перчатках, впрочем, как и всегда. И его глаза опасно прищурились, ведь никто никогда не смел касаться его без разрешения. — Рассказывай, — Приказал злодей, чуть отстраняясь, но его внаглую валят на пол с помощью причуды. Зелёные искры исчезли, а подросток на его бёдрах остался. Причём недвусмысленно постанывая и прикасаясь к шее — А вы знали, что очень вкусно пахнете? — Отстранённо, будто он спрашивал для себя и подтверждая слова, уткнулся носом и вдохнул полной грудью. Якудза морщится, пытаясь унять отвращение, но, видимо, мизофобия превзошла, и тот схватил его за плечи, безуспешно отталкивая. Потому что Изуку снова активировал причуду, с силой сжимая руки над головой шатена. Черт, видимо у Шигараки провалы именно из-за этого парня. Потому что провалиться на миссии и, чуть не потеряв Химико, просто уйти… Он думал что Томура просто слабак. Видимо, как и он, ведь парню удаётся поцеловать его, жадно вздыхая, и Чисаки почувствовал вкус наркотика у себя во рту. Вот черт. Кудрявый довольно облизывает припухшие губы, когда замечает ответную реакцию в штанах якудзы. И как бы случайно трется об него, от чего тот глухо простонал, подминая не главного Мидорию. Точнее, теперь не главного. Тот явно уже полностью отдался наркотику, не осознавая, что целует опасного злодея. Но Чисаки ещё имел остатки рассудка, пытаясь сделать хоть что-то другое, кроме того, что бы вжимать героя в пол. — Чисаки… — Жадно прошептал Изуку. — Кай… И от собственного имени, произнесённого этим голосом, хотелось расстегнуть ширинку и вытворить что-то странное с Мидорией.  — Чисаки- сама, я услышал странные звуки, вам нужна по… — Он не договорил, оказавшись под затуманенным взглядом своего лидера, -…Мощь, — И закрыл дверь. Кай на минуту вернулся в реальность, но стонущий под ним парень был против такому. И якудза вздрогнул, когда этот маленький нахал провёл рукой по заметному бугорку брюк. — Черт… — Хриплым голосом прошептал солнечноглазый. — Опомнись, ты же герой. Герой не хотел опоминаться, настойчиво простонав. И Кай начал стягивать одежду, наплевав на здравый смысл, который кричал ему будто из-под воды, утопая в запахе Изуку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.