ID работы: 9380260

мы оба так пусты, в пустоте очаровательны.

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка медленно кралась к трем часам ночи. За окном тьма. Пустота, поглощающая с каждой секундой все больше. Пустота, что творилась внутри этих двух парней была схожа с той, что бушевала за окном. Безусловно. Три бутылки под столом, одна на нем же, два бокала подле. Валяется пачка синего винстона, а рядом, подперев голову рукой устроился пьяный Миша. И напротив пьяного Миши — не менее пьяный Даня, что прикрывал глаза рукой, тихо смеясь. Непонятно, сколько они сидят и сколько будут сидеть, но точно ясно, что прекращать этот пьяный бред никто не торопился. Кашин взял сигарету и закурил прямо на кухне. Спустя несколько затяжек он протянул ее Цыркунову, выпуская изо рта ядовитый дым смотрел, как тонкие пальцы перехватывают сигарету. Миша затянулся, поморщившись сделал глоток вина и вернул вещь владельцу. Он курил только те, что с кнопкой. Даня же считал, что сигареты с кнопками сделаны для детей. Снова нетрезвый рыжеволосый парень манит брюнета жестом. И вот, Миша уже сидит на коленях татарина, вдыхая дым, что Кашин пускал кольцами ему в лицо. — Я уже порядком пьян — Данила усмехнулся, отводя взгляд от черных глаз — я пустой, но все равно себя веду как Д’Артаньян — продолжал он проговаривать строчки из какой-то песни заплетающимся языком — из интереса, разрешите обращусь: ты пустой, а ведешь себя как принцесса! — Кашин приблизился к уху Совергона, прошептав, закончил фразу — но я тащусь. Глупая улыбка на лице, чужие губы на твоих. Вокруг вас сигаретный дым, запах алкоголя и поглощающая пустота. И мы оба так пусты, в пустоте очаровательны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.