ID работы: 9380263

Все явное, становится явным наяву.

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава и Кагеяма – короли школы. Каждая девушка хотела бы с ними встречаться, парни бы тоже не отказались. Они любители тусовок и выпить, скрытые фанаты групповушки и БДСМ игр. Все считали их добрыми, отзывчивыми. Хахаха, глупости. Чистые демоны в обличии людей. Они рушили, да и сейчас рушат жизни невинных школьниц и школьников. Их действия заключаются в том, что они ищут жертву. Идут в клуб, спаивают и увозят в частный коттедж. Там есть камеры, свет, издеваются над человеком, снимая при этом весь процесс. БДСМ дело такое. Когда окончательно закончат, запугивают жертву, чтобы та не подала заяву на них. Жертв они тщательно выбирают. Обычно это школьники не из богатых семей, без родных или же пьющих родителей, чтобы те не смогли им что-то сделать. Кагеяма учился в другом классе, но с Ойкавой они встречались на крыше. Очередной раз они искали новую жертву. - Ты слышал, что к нам переводится новый ученик? – спросил Кагеяма. - Да, справки на него я уже навел. Хината Се, учился в другой школе перешел по не понятным причинам. Родителей нет, погибли в автокатастрофе 3 года назад. Из родственников дядя и вроде все. Думаю, это наша следующая жертва. - Так думаю проблем с ним у нас не будет. - Согласен, я пошел, бывай – Ойкава помахал рукой и ушел. Кагеяма постоял немного и вернулся в свой класс со звонком. Сев на свое место, он начал глядеть в окно, пока к ним в класс не зашел директор. - Добрый день, к нам перевелся новый ученик. Прошу любить и жаловать. Представьтесь молодой человек. - Привет, я Хината Се. Буду рад с вами познакомиться – он улыбнулся и внимательно посмотрел на Кагеяму, тот съежился. Хината прошел и сел сзади короля. Учитель начал объяснять тему, Тобио не нравился Хината, что-то в нем было не то, но он не обратил на это внимание. Спустя 25 минут прозвенел звонок. Хината подошел к королю и протянул руку. - Привет, давай знакомиться? - Привет, Кагеяма Тобио. Все люди вокруг посмотрели в их сторону, мысленно жалея их нового одноклассника. Они все знали на что способен король школы, поэтому свой класс Кагеяма не трогал, но новеньких он терпеть не мог и показывал кто главный, особенно если у него нет статуса богатенького сыночка. - Прикольно, не мог бы ты показать где у вас столовая? – спросил Се - Да, конечно – ответил Кагеяма – идем за мной, пообедаешь со мной, заодно познакомлю со своим другом? Хината кивнул и они направились в столовую. Там они подошли к столику у окна. Там светловолосый парень, вопросительно смотря на, рыжика. - Хината Се, новенький. - Я Ойкава, приятно познакомиться – они пожали друг другу руки. – может сходим куа нибудь на выходных, отметим знакомство? - Я думаю можно, а вы Тобио-сан не против? – Кагеяма кивнул. - Вот и договорились – похлопал в ладоши Ойкава и улыбнулся. Остаток дня прошел обычной рутиной. 2 короля встретились после школы и стали обсуждать план действий. - Это было очень легко, он очень наивен. – сказал Дурокава. - Не надо так говорить, он меня напрягает, и я не очень хочу встречаться с ним. - Да ладно тебе, он ничего не сделает. Просто мальчик, очередная перчатка, подстилка, шлюшка. Короче называй его как хочешь и не напрягайся. - К чему ты это вообще сказал? - Не знаю, мои мозговые клетки разрушил алкоголь, ехехехе. - С кем я общаюсь – Тобио допил мачку полока (специально окда), выкинув ее в мусор, красиво ушел в закат. Ойкава просто пошел за ним, дома-то у них в одной стороне находятся. Хината, вернувшись домой. - Спустя год я вам отплачу. Вы – низшие существа, которые не достойны существовать на этой земле. Из-за вас погибла моя близкая подруга, буквально моя сестра. Вы изнасиловали ее, она была искренней в своих чувствах, а вы использовали ее. О она не выдержала такого и спрыгнула с моста, я тоже виноват, меня не было с ней и я ничем не мог ей помочь. Не бойся, Нацу, они заплатят за все. Эти два короля опустяться с небес и почувствуют все, что испытала ты и не только. – Хинату не остановить. Спустя 2 дня, Се звонит своим друзьям, которые тоже хотят отомстить. - Алло. У вас все готово? Хорошо, отследите меня по телефону. План все тот же. Да, я уже готов скоро они должны за мной заехать. Устроим веселье. – Хината повесил трубку. Буквально через пару секунд в дверь позвонили и Хината поспешил. Взял все самое необходимое. - Привет, ну погнали? – на пороге стоял Ойкава – Кагеяма в машине. Хината улыбнулся ему, и они пошли к машине. Тобио был за рулем, и они быстро доехали до пункта назначения. Подручные рыжика не отставали. Они подъехали к какому-то известному ресторану, район богатый. Они прошли внутрь и болтали на разные темы. Короли пытались споить мелкого, но Се был не из тех, кто пьянеет, но для данного дела нужно подыграть. Спустя пол часа он притворялся, что в стельку пьян. Короли не стали медлить и повезли его быстрее, ибо недотрах. Эх, знали бы они, что за ними следят и снизу будут не они. Подъехав к особняку, Кагеяма на руках отнес Се в дом и начал раздевать. Ойкава тем времен подготавливал необходимое. - Ммм, что происходит? – Хината все еще не выходил из роли. - Ахахаха, наивный мальчик, а я еще в тебе подвох искал, а оказывается и вправду есть на свете такие тупицы. – Хината заржал во весь голос. - Мой дорогой ты был очень даже прав – на него вопросительно уставились 2 пары глаз. – заходите. В дом вломились несколько крупно рослых мужиков и 2 захватили в плен рук Кагеяму и Ойкаву. Третий развязал полуголого Хинату. - Что же, теперь вы почувствуете всю боль тех девушек, которых вы изнасиловали. Тех, которые совершили суицид. Вы будите опозорены, пришел конец вашим действиям. – короли сидели молча, они ничего не понимали. Им завязали рты, чтобы дальше молчали, ибо их вопли слушать не охото. Их изнасиловали, жестко. Представляйте как хотите, все это было записано на видео и отправлено сообщением всем ученикам этой школы. Большинство было благодарно, остальная часть, которая видела в них ангела ничего не понимали, но вскоре вся школа знала об их проделках. Поплыли заявы на них, но их отцы замяли дело. Кагеяма и Ойкава уехали из этого города, Хината надеялся на то, что они поняли все и заниматься таким больше не будут. Эх, все же он такой наивный….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.