ID работы: 9380355

Re:Zero жизнь зека в альтернативном мире.

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Другой мир

Настройки текста
      -Ладно на боковую.Сказал надзиратель 4 корпуса Йозакура.-Это и тебя касается 634.       -Ладно, ладно щас лягу, только не тявкай. Познакомьтесь заключённый 634 Мусаши у него короткие остроконечные волосы красно-жёлтого цвета. у него есть два вертикальных шрама, один на правом глазу другой через губу на левой стороне. На левом плече тату 634. Одет наш гг в платье с чёрно-красными полосками и бэйджиком, на руках,ступнях,шеи и животе чёрные бинты,на глазах чёрная повязка а на ушах золотые серьги.       Подойдя к своей койке Мусаши сказал.-Чёрт возьми ну и дубак, не было бы у меня этого чипа, я хотя бы свечи зажег бы. Ладно за ночь не замёрзну поди. Только Мусаши лёг на свою койку,как вдруг увидел перед решеткой тёмный силуэт.       -Эй ты кто?!?! Силуэт начал идти к 10 камере.       Ты как сюда попал?!?! Но силуэт не отвечал и продолжал идти. Пройдя через прутья, силуэт подошёл к напуганному Мусаши. Взяв руку нашего гг силуэт женским голосом сказал.       -Ты и правда, тёплый как солнышко.       -Чё за на...Не успев ничего сказать Мусаши вырубился.       Через несколько часов...       -Блин шумно, чё так громка то? Поднявшись, Мусаши понял, что сейчас он находится в каком то закаулке. Хоть наш герой и был слеп, он был словно джедай, видя всё через силу. Сев на ступеньку Мусаши задумался.       -Блин, из за этого сраного дерьма, я попал в не известное мне место, без еды, без воды, без...,так, а ну ка стоп? Приподняв свою руку Мусаши попытался вызвать огонь и это у него получилось.-Ну я не знаю куда ты меня отправил, но спасибо тебе за то,что вытащил чип из моего тела.       -Чё это ты там промямлил, а?!?! Тут к нашему гг подошли три человека, один был мелкий, второй тощий, третий полный.       -Ага, ясно, классическая компашка неудачников.       -Тебе рёбра, что ли давно не перещитовали?!?!?       -Эйэйэй. Положил Мусаши подожжённую руку на плечо главаря.-Смотри не зарывайся, а то сгоришь от своей злости.       Бандиты были те ещё сыкуны, и как только узнали,что у Мусаши есть магия,они все пустились на утёк.       -Во блин, тикаем ребята.       -Запомни дылда это ещё не последняя наша встреча!!!!! Но Мусаши это оскорбление не задело, ведь он прекрасно знал,что его рост составлял 190 см.       -Вот блин и что мне теперь делать?       -ЭЙ А НУ С ДОРОГИ!!!!! Прокричала девушка с блондинистыми короткими волосами. Мусаши конечно пропустил её.       -Дааа уж, молодёжь нынче энергичная.       -Эй верни,что украл!!!!!!Послышался вдали женский голос.       -А????       -Думаешь я не смогла бы тебя догнать.       Повернувшись Мусаши почёсывая ухо спросил.-А ты вообще кто?       -Не ври мне, думаешь если обвязал глаза, и притворился слепым, я не пойму,что ты украл мою инсигнию!!!!       -Инсигния?????       -Мур мяу не думаю что это он, я не чувствую в нём злобы.       -Помолчи Пак.       -Погоди те ка, я ничего не понимаю, но тут пробегала девушка наверное она и украла вашу вещь.       -Он не врёт.Сказал маленький летающий кот.       -Ладно я тебе верю.С улыбкой сказала девушка с серебряными волосами и фиолетово-голубыми глазами.       -Ладно, давай я помогу тебе найти её.       -Хорошо,сколько я тебе должна.       -Мне ничего не надо.       -Что????       -Я сказал, что мне от тебя ничего не нужно. Сказал с небольшой улыбкой Мусаши.       Выйдя из переулка они сразу начали спрашивать, видел ли кто нибудь девушку с блондинистыми короткими волосами, но все лишь пожимали плечами.       Где то на мосту...       -Вот же блин, как мы найдём твою инсигнию в таком огромном городе.       -Это же столица Лугуники. Ты даже этого не знал?       -Мур кстати, мы даже имени твоего не знаем, может познакомимся?       -А что, это идея мне нравится, тогда я начну первым. Сказал наш гг. Меня зовут Мусаши приятно познакомиться.       -Мур, а я пак приятно познакомиться! Тут наш пушистый котёнок полетел к рукам Мусаши.       -Мур мяу, у тебя очень тёплые руки.       -Довольно не обычно что, ты коснулся духа, откуда ты?       Мусаши не хотел говорить, что он из колонии Намба и решил сказать, что даже сам не знает откуда он.       -То есть ты не знаешь откуда ты, у тебя нет денег,да и помощи просить не у кого, ты ещё в худшем положении чем я. М-Мусаши правильно ведь?       -Да верно. Улыбаясь сказал гг.       -Кстати я всё ещё не знаю твоего имени?       -Моё имя?       -Ну, да.       -Я, Сателла. После этого Пак удивился.-Фамилии у меня нет так, что можешь звать меня просто Сателла.       -Знаешь, если ты не хочешь говорить своего имени, могла бы просто так и сказать, ведь я всё прекрасно понимаю, у тебя пока нет причин доверять мне.       -Что но как, ты?       -Тебя выдают 4 вещи, хоть я и не зряч, но у меня хорошо развиты другие инстинкты.       1) Тебя выдаёт дыхание.       2) Интонация в голосе.       3) Моя интуиция подсказала, что ты врёшь       4) А ещё,ты просто не умеешь врать.       -Слушай ну последнее вообще обидно!!!! Надувшись сказала девушка.       -Мур мяу, а я говорил тебе, что врать ты не умеешь.       -Слушай, Мусаши?       -На самом деле меня зовут Эмилия.       -Эмилия, красивое имя.       -М-Мусаши, а тебя не смущает то,что я полу эльфийка?       -Не ни сколечко.       -Ясно. Всё таки, ты хороший человек, Мусаши. Сказала Эмилия немного покраснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.