ID работы: 9380417

Встреча

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая встреча была на архипелаге Сабаоди. Эта встреча ничего не значила для других, но она была важна для Них. В тот момент, когда мугивара пробил огромную дыру в стене здания где проходил аукцион, Кид был немного в ахуе, как и все присутсвующие в зале, но пират не показывал своего удивления, и лишь нахально улыбался. Естественно Юстасс слышал о том, что капитан мугивар был совсем без тормозов, а иногда и без мозгов, как и вся его разношёрстная шайка, но он даже не предполагал, что настолько. А уж когда мальчишка отправил в накаут теньрьюбито, то челюсти Кида пришлось встретиться с паркетом. Несомненно Юстасс был горд за парня в соломенной шляпе, которая на удивление никогда не слетала во время боя, но здравый смысл тоже давал о себе знать, так что внутри Кида была очень ожесточённая битва, в которой здравый смысл почему-то проигрывал в сухую. Пока Кид вёл войну с самим собой дозорные уже окружили здание.Оказывается всё это время они тут были не одни. Кид ругал себя за невнимательность. На другом конце зала сидел Трафальгар Ло, пребывание которого Юстасс успешно игнорировал. Откуда этот ублюдок вообще вылез? За такими размышлениями Кид не заметил как мугивара выбежал из здания, крича: «Я сам им всем надеру задницы».Сражаясь спиной к спине с Монки Д. против дозорных, Кид ощущал небывалое ранее возбуждение, а сердце билось так, словно было готово вырваться из груди. Такое Юстасс чувствовал впервые, он не знал, что это за чувство и от этого не знания становилось страшно? Да, возможно это был именно страх, но Кид об этом подумает чуть позже, а сейчас он должен насладиться битвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.