ID работы: 9380430

Ты можешь просто оставить меня одного?!

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Это продолжение к мини истории из интересной жизни вампира и его дворецкого. Приятного чтения!       После того злополучного случая прошло больше трех с половиной месяцев, лорд Фалации за это время еще несколько раз звал к себе дворецкого и только этим двоим известно, что происходит за закрытыми дверьми покоев лорда. Но буквально месяц, или около того, назад все прекратилось, с того самого дня, как замок начал посещать Випин(Weeping) -- крупный пес - лучник, и если бы Суав своими глазами не увидел его, то никогда бы не поверил, что собака может стать лучником, но в этом мире все возможно, учитывая...довольно необычное строение. Удивительно, что спустя столько времени причина прихода Випина неизвестна слугам, хотя обычно такие слухи быстро разлетались по замку, но видимо на этот раз все было серьезнее...гораздо. Одним из вечеров дворецкий совершал обход по замку, проверяя окна и двери, а заодно и проделанную работу дневной смены слуг, в правом крыле все было хорошо, но оставалось левое, где находились покои Фалации. Честно говоря, Суав не имел никакого желания идти туда, но работа должна быть превыше его личностных чувств, он должен быть рад, что лорд не убил его еще тогда. Вот, еще с десяток шагов и скелет был возле комнаты вампира, откуда доносились приглушенные голоса. С одной стороны, он должен был уйти и не подслушивать, а с другой, им до сих пор неизвестна причина посещения лучника. -- Это не обсуждается, Випин, я все сказал! -- холодно отрезал Фалации, перекатывая в бокале красное вино, несмотря на тон скелет выглядел предельно расслабленно, если судить по расстегнутым верхним пуговицам рубашки, а с другой стороны также напряжен или даже раздражен, что же такого могло произойти. -- Тебе придется, ты знаешь, что будет, если они обратятся за покровительством к магистру. В любом случае я нашел еще три человеческих тела со следами нападения вампира, и если ты утверждаешь, что это не ты и не твой сын, то у меня есть лишь одна версия....это может быть Стефано, но насколько я помню ты запретил ему даже думать о возвращении на эти земли и он поклялся уничтожить тебя любыми способами. -- гаркнул пес, прищуривая черные глаза и чуть расправляя крылья на голове, он словно старался что - то узнать, а после резко повернул голову в сторону двери, скаля белоснежные клыки -- Как отвратительно, я думал, что ты воспитываешь своих слуг, хотя бы базовым манерам приличия: Подслушивать нехорошо. Я жду твоего ответа до заката третьего дня, после чего сам займусь расследованием и сообщу верховному совету об этом инциденте. -- Гордо накинув капюшон на голову пес попрощался и ушел восвояси, оставляя скелетов одних. Стоило запаху лучника отдалиться, как взгляд Фалации потяжелел -- Разве я не просил оставить меня одного. -- -- Да, мой лорд...я-я...не знаю, что на меня нашло -- стушевался Суав и слелал полшага назад, видя, что взгляд от остерегающего и тяжелого переходит в опасный, приобретая звероподобный огонек. -- Т- -- Ты можешь просто оставить меня одного?! -- вампир очень редко кричал на кого - то, даже будучи в ярости, а тут он так грубо кричит на дворецкого. -- Разговор окончен, вон отсюда и подготовь ночную смену! -- -- Д-да, милорд -- голос предательски дрогнул, а к концу чуть - ли не сорвался, и скелет покинул покои вампира, почтительно поклонившись на прощание. Следующие две недели проходили в замешательстве и беспокойстве, Фалации отказывался выходить из комнаты, никого в нее не впускал, даже родного сына слушать не захотел. Одну из безуспешных попыток заставить лорда покинуть покои застал Суав, практически, обреченно качая головой и подошел к служанкам, спокойно улыбаясь и говоря -- Дамы, прошу, возвращайтесь к работе, милорд сегодня не в настроении -- И какого было удивление всех, когда раздался хрипловатый голос, словно того, кто говорил что - то держало за шею или лихорадило, дворецкому приходилось сталкиваться с этим, когда Инкре простудился, рисуя очередную картину. -- С-Суав? Войди...один -- Кивая служанкам Суав опустил руку на ручку двери и приоткрыл, комната Фалации никогда не была особо освещена светом, но сейчас в ней царил кромешный мрак, не позволяющий даже найти силуэт вампира, но он и не заставил себя искать, ведь стоило двери закрыться и дворецкий тут же ощутил на своей шее, вместе с невыносимым жаром, исходящим от костей скелета. -- М-милорд, с вами все в порядке? -- -- Нет -- честно ответил Фалации и взял ладонь дворецкого, прижимая к пылающей огнем щеке. В этом месяце гон начался раньше обычного и проходит гораздо тяжелее, руки Суава такие холодные, но вот дрожь в них скелету совершенно не нравилась -- Прости, что накричал тогда, я не должен был этого делать. Не бойся меня -- -- В-все в порядке, что я могу сделать для вас, милорд -- постарался унять дрожь и расслабить тело младший, через пару мгновений до него дошло, что у Фалации гон и он в самом разгаре. А ведь, если бы в комнате был включен свет, то он бы увидел залитые румянцем щеки и крупные капли пота, скатывающиеся по костям, что говорить про напряженную плоть. -- Мне стоит позвать Инкре? -- -- Забудь про этого художника, сейчас здесь только мы. -- практически рычащим тоном выдохнул вампир, сжимая в руках тазовые кости дворецкого и проводя языками по шее, и выбивая судорожный вздох со стороны Суава -- Просто расслабься -- -- Н-но....Фалации! -- смущенно пискнул дворецкий и сжал пальцы на плечах лорда, выбивая с его стороны довольный вздох, ему даже показалось, что вампир тихо простонал. Но вместо прекращения всех действий шею и ключицы скелета покрывали поцелуями, заставляя постепенно сдаваться и самостоятельно тянуться навстречу ласкам. -- Да...зови меня по имени -- зашептал Фалации, стягивая одежду с пассива и нетерпеливо прикусывая губу, в конце - концов терпение закончилось и вампир бросил Суава на кровать, наваливаясь сверху, пахом к паху, и потираясь -- Скажи мое имя -- -- Фалации! -- покорно вскрикнул дворецкий и обвил руки вокруг шеи старшего, и смущенным взглядом прося продолжения, он никогда не решиться вслух просить лорда о большем, возможно... Вампир довольно оскалил клыки и скинул штаны с обоих, широко разводя руками ноги Суаву, а после, впиваясь в губы дворецкого, толкнулся на всю длину, ощущая, как нежные стеночки давят на орган. Дав привыкнуть к размерам Фалации начал медленные толчки, борясь с желанием просто вытрахать его, как суку, из - за чего темп сбивался и походил на зверинный, а после снова на медленный и нежный, но в конце концов ничего не длиться вечность и толчки вновь начали набирать темп. Головка то и дело задевала простату, заставляя Суава стонать во все поцелуи, которые ему дарил вампир, лишь бы заглушить стоны. Вместе с выросшим темпом на спине лорда прибавились кровавые царапины, оставленные фалангами пальцев дворецкого, но сейчас это последнее, что волновало их. На протяжении полутора часа Фалации мучал пассива: менял позы, доводил до крайности и резко останавливался, царапал грудную клетку, но итог один, они оба пришли к финалу. Обессиленные, вспотевшие, кое - где заляпанные белесыми подтеками семени, но зато довольные, словно мартовские коты. Ванную принимать сейчас хотелось в последнюю очередь, поэтому улегшись поудобнее пара провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.