ID работы: 9380468

Ты мой кислород

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой кислород

Настройки текста
— Джинни!!!!! Просыпайся!!! Сегодня 1 сентября! — А? Джинни быстро встала с кровати, оделась, накрасилась и причесалась. — А где Рон и Гарри? — спросила рыжеволосая девушка. — Они уже на платформе 9¾ — Надо поторопиться. На платформе. — Мальчики, почему вы пошли без нас?! — Та потому что вас ждать — 100 лет надо, а я шоколадных жаб хочу! — ответил Рон — Рон! Вечно ты есть хочешь! — сказала вспыльчивая Гермиона. — А что тут такого? — Люди, хватит сорится, осталось 10 минут до окончания каникул! — откликнулся Гарри — И вправду, Гермиона и Рон, поторопитесь — крикнула Джинни уже из поезда Они зашли в Хогвартс — экспресс. И пошли искать свободное купе. Но не нашли, все были заняты. Было только одно купе в котором сидела школьная стерва — Пэнси Паркинсон. — Привет Пэнси, извини, а можно мы сядям к тебе, все купе заняты — спросила Гермиона — Да, конечно, садитесь — добродушно ответила Паркинсон. — Как провела лето? — спросила шатёнка — Хорошо. А ты как? — Неплохо — Девочки извините меня за всё то что я вам наговорила за все 6 лет — После битвы за Хогвартс, я наконец то поняла всё. — продолжала Пэнси — Конечно) Хогвартс экспресс подъехал к Хогсмиду. Девочки переоделись и вышли из поезда. Они встретили Гарри и Рона. –Пэнси, а ты что тут делаешь? — спросил Гарри — Мы подружились — с улыбкой ответила Паркинсон. Тут подошол Слизеринский принц – Драко Малфой. Он очень удивился при виде Золотого трио и Джинни Уизли с Пэнси. – Почему эта грязнокровка находится рядом с тобой, Пэнси? – Не смей её так называть, Хорёк!!! – Да как ты смеешь..... Драко не успел договорить так как они уже подходили к замку. Большой зал как всегда был красиво украшен. Дамблдор как всегда объявил новых учителей. Но в конце он сказал что в этом году будут выбирать старост, по 2 с каждого факультета. Гермиона очень обрадовалась так как всегда мечтала стать старостой. После пишного ужина все отправились по гостинным. Гриффиндорцев ждала Макгонагалл. – В этом году на Гриффиндоре будет 2 старосты – Гермиона Грейнджер и Рон Уизли, ознакомится с правилами и привилегиями старост вы сможете завтра у профессора Дамблдора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.