ID работы: 9380487

coniurationis

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

unfair vitae

Настройки текста
      Вот уже 15 минут мужчина сидит в своем BMW I8,который имеет черного цвета,наблюдая со стороны за парнем. Но язык не повернется назвать его парнем,ему подходит больше малыш. Он очень похож на малыша. Волосы окрашены в белый цвет, пухлые щёчки,даже издалека можно увидеть его крохотные и пухленькие пальчики. Рост у него небольшой,170 сантиметров или даже меньше.       Чонгук докуривает сигарету со вкусом мяты,но до сих пор не отводит свой взгляд с этого парня. Чонгук открывает дверь машины,выходит из BMW и кидает в сторону сигарету,направляется к Чимину. Чимин,именно так зовут этого парня.       Чимин оборачивается и видит своего альфу,улыбается и направляется к своему любимому. Как доходить до своего возлюбленного,он бросается к нему на шею и говорит - Я скуч,- Чимин не успевает договорить,как чужие губы накрывают его губы -Я тоже,малыш - Чонгук отстраняется и обнимает свою омегу Чимин обнимает в ответ,вместе они направляются к машине. Чонгук открывает дверь Чимину,малыш сразу садится в машину. Чонгук садится сразу же,смотря на парня,спрашивает -Ну что,в твое любимое кафе?Ты сегодня опять домой пойдешь? - Чонгук заводит машину и уезжает с двора школы - Я так растолстею,каждый день почти там обедаю - Чимин слегка улыбнулся - Я бы хотел у тебя остаться,у меня ещё завтра экзамен,к которому я должен подготовиться

FLASHBACK

Чимин опять ночью выбегает из квартиры,чтобы не слышать крики дяди Туета. Он медленно бродит по опасным районом Сеула,не боясь за свою жизнь. Ему уже надоело жить на этой Земле. Пак Чимин - пятнадцатилетний омега с запахом сирени.Родился в Пусане,но из-за повышения отца,пришлось переехать в Сеул,где и проживает на сегодняшний день.В семье он был единственным ребенок,но его родители погибли в автокатастрофе.Чимин живёт со своими дядя Тует и Чиу,которые взяли над ребенком опеку,чтобы получать деньги на выпивку и наркотики. И именно в этот вечер Чонгук приезжал в этот район,чтобы найти своего брата Юнги. Он увидел омегу, остановился и предложил отвезти Чимина домой на,что Чимин просто расплакался. Чонгуку пришлось самому посадить его в машину,и Чимин сразу принялся рассказывать всю свою жизнь. Тогда Чонгук отвёз его в первое попавшее кафе,угостил мороженом ,и с тех пор они не расстаются. Вот уже почти 3 месяца как они встречаются . Чон Чонгук - двадцатичетырехлетний альфа с запахом леса. Является наследником компании известного на весь мир '' Hyundai '. Так же временно управляет сетью клубов,которые принадлежат его брату - Чон Юнги. Но брат после смерти их папы,отбился от рук. В свои 17 лет,он уже недевственник и не было ещё дня,где Юнги не пил. Он наверное попробовал весь алкоголь мира,не говоря уже о наркотиках.

end flashback

4 ГОДА СПУСТЯ

      Чимин уже как полгода носит фамилию Чон. Но ему на душе как-то тревожно. А все потому что Чонгук уже месяц как пропадает на работе,приходит домой в неделю 2-3 раза,а все остальное время проводить на работе. Но когда он приходит домой,Чимин замечает на его шеи засосы,а на спине царапины. Рубашки пахнут чужими духами и запахами разных омег, Чимину от этого очень больно и обидно,но он не показывает всего это,привык все держать в себе. А Чонгук продолжает изображать идеального супруга. Не смотря на измены, Чимин получает подарки от своего любимого Чонгука. Не смотря на измены,Чонгук до утра занимается любовью тупо трахает Чимина,а утром опять уходит.       После очередного такого вечера, Чимин ходить целую неделю радостным,потому что узнал о своем положении. Чимин уже как 3 недели беременный,именно 3 недели назад Чонгук пришел домой и сразу начал лезть к Чимину,забыв о предохранении. Чимин думает,что когда Чонгук узнает о ребенке перестанет эти измены и поэтому решает устроить ужин.       Чимин с раннего утра готовит блюда на сегодняшний вечер,а вчера целый день был в магазине,покупал себе одежду,чтобы удивить Чонгука. Но тут неожиданно Чимину приходить сообщения от Тэхена,который знал о положении друга, и которое гласило : 'Чимина,не волнуйся только,но я видел Чонгука с каким-то омегой буквально минут 20 назад. Они сидели в твоём любимом кафе. Друг,не убивайся из-за него,уйди. А ребенок...,мы с папой поможем тебе если нужно будет " Чимин читает сообщения со слезами,и сразу набирает Тэхену ответ : 'Тэхена,все хорошо. Не волнуйся за меня и за ребенка,а Сокджин-хену передай привет. Спасибо тебе за твою помощь,я люблю тебя '        Выглядит как будто прощальное письмо , оно и является этим. Чимин не хочет мешать Чонгуку быть счастливым,а отпустить его тоже не хочет и не может. Поэтому сейчас Чимин доготовил ужин,надел ту самую одежду, которую хотел показать Чонгуку. Выпил целую пачку снотворных,это самый лучший вариант. Ведь не будет боли и слез. Потому что Чимин боится боли,боится порезать вены или спрыгнуть с балкона. Поэтому Чимин в последней раз смотрит на их семейную фотографию,в руках сжимает тест и ложится на кровать. И закрывает свои глаза навечно. Он отправился к своим родителям,по которым очень скучал. Он теперь будет счастлив.        Тем временем Чонгук вжимает в постель какого-то омегу и случайно,с именем Чимин,кончает на спину этого парня. Чонгук не понимает что с ним сегодня твориться,весь день в его голове стоит образ его малыша,который наверное ждёт его дома. А сейчас вообще сердце из груди чуть не выпрыгнуло, Чонгуку стало паршиво. Поэтому он быстро одевается,ничего не говоря,покидает номер гостиницы и спускается на парковку. Откуда он едет домой,куря уже третью сигарету,странное предчувствие у него.       Вот Чонгук влетает в их совместное квартиру,которое понравилось его любимому Чимину. Быстрыми шагами направляется в их спальню и замирает на пороге. На одной стороне,без одеяло и подушки,спит малыш. Чонгук подходить к нему и садится перед ним на корточки,проводит рукой по его щеке и замирает. Замирает от того,что увидел на руке Чимин тест,замирает от того,что не слышит сердцебиение своего малыша Чимина. У Чонгука в это время замирает сердце,оно остановилось вместе с сердцем Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.