ID работы: 9380525

4 минуты 50 секунд

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Быстрее иди в комнату Марка, - ошарашивает его Джонни с самого порога. Это первое, что слышит уставший Хэчан после трех интервью и одного развлекательного шоу. Сейчас время промо «Ridin», поэтому дримисам приходится мотаться по всему Сеулу. Сонный, он сейчас так сильно хочет разбежаться и прыгнуть на свою мягкую и теплую кровать, снять с себя эти неудобные джинсы, а потом сладко-сладко заснуть... Так зачем ему нужно идти к Марку и тратить свои драгоценные минуты отдыха? – В чем проблема? – задает вопрос Хек, кидая рюкзак куда-то в угол комнаты. Потом разберет. – Не знаю, но он был очень зол и просил передать, что ждет тебя в своей комнате. – Зол? – Да, причем сильно. Ты бы лучше поторопился, знаешь, – посоветовал младшему отдыхающий Енхо. Фыркнув, Донхек сбрасывает с себя черное худи, переодевается в привычные короткие шорты и уверенно идет к старшему Ли, по пути отбивая пять хрустящему крекеры Тэилю. Дверь в комнату Марка и Доена была прикрыта, но с коридора Хек заприметил маленькую странность: там не горел свет. Обычно в их комнате светло и работают все лампочки, люстры, светильники. Даже ночью этот странный Марк умудряется оставить ночничок включенным, ибо «я не боюсь, но так безопаснее». Уверенность Хека куда-то мигом улетучивается, а в груди появляется неприятное чувство тревоги и опасности. Может быть, он что-то наделал? Два негромких стука. Ли аккуратно нажимает на ручку двери, и тихо, словно мышка, заходит в темное помещение. Глаза ничего не видят: Хек на ощупь определяет кровать Доена, аккуратно садясь на ее край. Доена нет. А где Марк? Вдруг его не сильно щипает за плечо кто-то сзади, отчего парень отпрыгивает и попой приземляется на жесткий пол. – Марк, ты идиота кусок, зачем так пугать! – визжит младший, потирая ушибленное место. Но вместо привычного смеха и крепких объятий, его встречает строгое выражение лица Минхена. Его губы плотно поджаты, а руки скрещены на груди. Таким он видел старшего, когда нечаянно сломал его новые наушники. Значит, Донхек провинился. Как? Когда? В последнее время он только и занят подготовкой к выступлениям. Времени докучать хёнам и портить их вещи у него нет. Он просыпается в пять утра и приходит в комнату ближе к полуночи, сразу падая на кровать. «Так почему же мой хён злится?» – проносится в голове у Хека, словно ураган над ясным небом. Сжимая края своей футболки, он опускает взгляд на черный паркет. Смотреть на такого Марка попросту невозможно. – Встань с пола, заболеешь, – вроде бросает старший Ли, смотря злым взглядом, – А теперь скажи мне, Хек-и, как ты сходил на записи шоу? Понравилось? Что? И это все, что он хотел узнать? – Э-э, – Хек мнется, а глаза его бегают по всей комнате, –да, было здорово, но я жутко устал. – Понимаю, –согласно кивает Марк, – наверное, тяжело флиртовать с Джемином целых двадцать минут. Еще раз. С кем? – Чего? – удивленно спрашивет Марка Хек, озадаченно смотря тому прямо в глаза, будто ища в них ответ на странные, очень странные доводы хёна. – Ты понимаешь о чем я, блять. Или мне показать? – Уж будь добр, растолкуй мне свой высер! В руках неожиданным образом появляется телефон, и экране Хэчан видит их снятый тремя днями ранее Riddin Club. Воспоминания неприятно ударяют в голову. Поцелуй. Сейчас будет поцелуй. Черт. Черт. Черт. – А ну выключи! – кричит макнэ, изо всех сил стараясь выхватить смартфон из сильных рук Марка. – Нет, я покажу тебе это! Я так охуел, когда впервые увидел, так что ты тоже посмотри! 4 минуты 50 секунд. Хек строит губки бантиком, а Джемин целует его на глазах съемочной группы и дримов. – Ты читал комментарии? Открывал твиттер? Ты видел? – Нет, я... – Поздравляю! Весь интернет кишит этим чертовым поцелуем! Теперь скажи мне, вы действительно поцеловались? Просто чмокнулись в губы? Тебе было приятно? Джемин лучше меня, да? Скажи мне... Но младший ничего не скажет. Он попросту не знает, что сказать. Как объяснить Марку, что они просто играли и никакого "поцелуя" не было? Но мозг сам посылает сигналы, и Хеку ничего не остается, как прижаться своим телом к телу хёна и поцеловать его так, как целуются главные героини в дешевых ситкомах. Хэчан валит старшего на кровать, расставляя его руки в разные стороны и переплетая их пальцы между собой. Поцелуй получается развязным и долгим, и когда уже воздуха становится слишком мало, Марк резко переворачивает младшего, меня их местами. – Ты так и не объяснил. – Ревновать без всякой причины – твой конёк, Марк. Ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. Тем более Джемин? Ты бы еще сказал, что я с Джисоном флиртую, храни бедного ребенка. – Не язви, – мягко треплет по волосам Марк, усаживая Хеки на колени, – Ты же знаешь, что я дикий собственник. Поцелуя точно не было? Донхёк громко цокает и слезает с Минхёна, поправляя у зеркала свою взъерошенную прическу. – Вот и не скажу тебе. Ломай себе голову, думай всю ночь. А я побежал спать, хён, муа, – кидает прощальный поцелуй Ли и выбегает из комнаты, оставляя старшего лежать на кровати Доёна и трогать свои раскрасневшиеся щеки. Через минуту на экране его телефона светится короткое: «Люблю». На лице Марка появляется счастливая улыбка. // – И что ему было нужно? – спрашивает Джонни Донхёка на следующий день. – Ах, опять у хёна телефон залагал. Целый вечер стримил «Ridin», сам понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.