ID работы: 9380633

Ты мне ещё кое-что должен!

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог грома уже вторую неделю терпел просьбы Питера помочь ему накачаться, чтобы при встрече удивить Гамору. Но Тор каждый раз отвечал «Нет». И вы ничего такого не думайте, ему не сложно помочь Квилу набрать массу, он просто не хочет этого делать. Он не хочет портить эту — слегка пухлую, с широкой белозубой улыбкой, милую мордашку Питера. В этом Тор уже давно себе признался и не собирался отрицать, но сказать хоть кому-то об этом, нееееет, сын Одина не мог себе такого позволить. Поэтому когда произошёл этот разговор, в его голове родился план. Все начиналось как обычно. Тор рассматривал оружие которое у них есть на данный момент, когда сзади подкрался Квил и стал снова ныть о том, что бог обязан помочь ему с его внешнем видом. — Тор, ну тебе же не сложно просто слегка помочь мне — ныл Лорд. — Нет, я тебе не помогу — холодно ответил бог. — Ну Тор. А хочешь я взамен любое твоё желания исполню? -Прям любое, любое? — заинтересовался тот. -Да, прям любое, любое. Кроме чего-то связанного с кораблем ииии только после результата.- Добавил Квилл и протянул ему руку. -Договорились. И тренировки начнем с завтрашнего утра- Пожал бог протянутую ему ладонь в ответ. Радостный Питер быстро ушёл из комнаты, даже не смутившись быстрой перемене точки зрения Тора. Если честно, то Бог уже знал что пожелает, но для исполнения мечты надо было сначала помочь Квиллу. * * * Через еще три недели Лорд подошёл к Тору, поднял майку и сказал: —Смотри какие кубики, у меня офигенный пресс, Гоморе точно понравится, да и как такое может не понравиться — Самодовольно сказал Питр и тут же, изменив голос промямлил- Спасибо. Богу очень понравился этот тон- такой слегка мягкий, с нотками страха и очень явным стеснением. Но также он подметил что человек стоявший рядом с ним уже не такой самолюбивый как раньше. -Ты мне ещё желания должен! Или забыл? — грозно сказал Тор. Квил как будто подскочил, оторвавшись от своего пресса. -Чего ты хочешь? — почти не заинтересованно спросил он. — О ничего сверхъестественного просто минет в твоём исполнении.- Сказал совершенно спокойно Тор и подойдя к двери закрыл её. Радуясь в этот момент что они находятся в его комнате, и он может так сделать. Повернувшись и посмотрев в лицо Питера он увидел то-что хотел. Оно было полностью удивлённое и не понимающие, но при этом в его глазах читался лёгкий блеск страха. -Чччч-то? — спросил он. Да интонация голоса полностью подходит его лицу. И очень нравится Тору. Который медленно прошествовал к ближайшему креслу и сел в него, слегка раздвинув ноги как бы говоря «вставай между ними на колени» -Отсоси мне- более грубо сказал Бог — или ты один из тех парней которые не выполняют свои обещания. К тому же на корабле никого не будет ещё около двух часов, ты конечно можешь поломаться для приличия, но желательно не долго. Реакция Питера не заставила ждать, он немного помявшись подошёл к Тору и встал на колени, слегка раздвинув ноги и подлез ближе к паху, настолько что тёплое дыхание уже начало его ласкать.Такого конечно бог не ожидал, но против не был. Квилл уже потянулся к ширинке руками когда, вдруг Тор взял его подбородок и слегка наклонившись, лизнул ему ухо, сказал нежно, но при этом так чтоб было понятно что это не просьба: -Давай ты не будешь использовать руки. И сразу отстранился от лица Квила. Лорд немного потупил, а потом убрал руки от ширинки положив их на колени Тора. Ему очень нравилось что Питер слушается его без вопросов. В то время как бог наслаждался своими думами, его товарищи по команде, сейчас находившийся у него в ногах расстегнул ртом ширинку и начал нежно покрывать член Тора поцелуями через белые боксеры. Он взял зубами лямку трусов и нежно оттянул её, давая вывалиться наружу не доконца возбудившегося гиганта. Квил совершенно не ожидал такого размера и судорожно думал, как его будет удобней брать в рот. Тор запустил руку в его волосы и думал о том что это будет самый худший минет в его жизни, но все равно хотел этого. Но Питер явно делала это не в первые, и делал вполне профессионально. Он взял основания члена почти двумя пальцами нежно поцеловал головку чуть всосав, лизнул её с явным упоением. И начал спокойно проходиться языком по всей длине члена, от кончика до основания. Потом наконец оторвал язык от ствола и взял уже его почти на половину проходясь в нутри языком, и лишь изредка, слегка касаясь зубами для большего удовольствия. Сверху уже доносились совсем тихие, приглушённые стоны, и Тор наконец не выдержит, он крепко держал лорда за волосы и толкнул вперёд буквально насаживая на свой орган. На глазах Питера выступили слезы, а из горло все равно доносились стоны. Когда бог понял что скоро кончит, он опустился к уху Квилла и спросил очень грубо, но одновременно сексуально: -0 ты же не дашь моему семени попасть на пол? К тому времени уже самостоятельно насаживающийся на член Тора Питер, оторвался от своего занятия и сквозь очень тяжёлое дыхание произнес: -Нет, не дам хз…- Звёздный лорд что за тупая идея назвать Тора-хозяином не сходи с ума обратился он сам к себе. Но подумать над этим ему не дали и быстрым движением вернули к прошлому занятию. Чего Квилл не ожидал, но совершенно был не против. Когда бог все-таки кончил лорд и правда не проронил не капли, хотя он даже не знал зачем это сделал. Зато он узнал кое-что интересное как и запах семя Тора тоже была великолепно, отдавая запахом мускатного ореха с мятой, и нотками грейпфрута (хотя Питер ещё не определился полностью).Он отстранился и сел на другое кресло, когда от бога послышался внезапный вопрос: -А где ты так хорошо научился это делать? -Знаешь когда ты мелкий, а живёшь у бандитов то это один из лучших способов выжить. -Да, а я и не знал- Ответил Тор. Он посмотрел на Квилла, Что-то в нем было не так. Бог посмотрел на него ещё раз и понял у него очень сильно сжаты ноги что необычно для него. И он понял в чём дело. Тор подошёл к Питеру и сказал: — знаешь, у нас осталось ещё полтора часа, не хочешь поделиться, что узнал, живя у бандитов. -Ну не знаю, не хочу изменять Гаморе — покраснел Квилл. -Да не бойся, она не узнает! — шутливо сказал Тор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.