ID работы: 9380656

"Бежим..."

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ГОРИМ.

Настройки текста
-Оливия!!!-прозвучал из кухни голос Брайна. С неохотой девушка встала с жёлтого дивана. Придя на место Лив была в шоке от увиденного. Брайн лежит на полу весь в подсолнечном масле , а на плите случился пожар. В тот момент черноволосой было страшно ,но она не хотела этого показывать. -Ахринеть. Вырубай электричество! Я в сериале видела так делают. Но за что Оливия так беспокоилась ? За своего любимого человека.....Ботана... -Ботан!- крикнула Оливия надеясь что Бот ответит. Но ни одного слово не последовало. -Сам справишься ? - спросила кареглазая у Макса, с надеждой в глазах. Брайн в свою очередь показал девушке лайк. Оливия сразу побежала в комнату Ботана. Маленько замедляв темп девушка упала через швабру. Выругавшись она поставила её рядом с дверью и зашла в комнату. А швабра упала на ручку двери ,но пока ребята об этом не знают. Зайдя в комнату Оливия увидела Бота в наушниках который сидел за ноутбуком. -Так ну что если...мы возьмём вот эту.. Быстро вытяну у ботаника наушники и ноут девушка начала серьёзно злиться. -Ну и с кем Ботан ты тут свою палочку трёшь? Я просто в шоке с тебя! Я не думала что ты такой извращенец! -Оливия, что ты делаешь?- Ботан не понимал почему Оливия так себя ведёт. -Вы кто такая ? Что вы себе позволяйте ? - начала кричать на черноволосую старая женщина. -Это ты кто такая? Много уже палочек перетёрла?- сама кареглазая не понимала зачем она возможно...защищает Ботана- Ботан я не думала, что тебя тянет на пожилых тёток. - Да что тебе нужно от меня?!- сам не зная всю опасность ситуации почти криком спросил Бот. Закрыв ноутбук и сняв наушники Оливия начала говорить. -Чтоб ты свалил от сюда. мы ГОРИМ! -Что? Взяв Ботана за руку черноволосая думала что они сейчас смогут выбраться. Но швабра помешала этому. Оливия дёргала ручку двери, била в неё кулаками и пыталась выломать её своим телом,но ничего не помогало. В тоже время Ботан сидел на кровати прижав свои ноги руками к груди. Ему было страшно...Такого страха он никогда не ощущал. Вся жизнь как будто перенеслась перед глазами. Он не мог поверить что возможно это последний день в их жизни. Через пару минут Лив перестала стучать в дверь...она сдалась...Подойдя к стенке девушка скатилась по ней вниз. -Ну вот походу и всё Ботан...- в этих словах можно было услышать отчаяние и тоску смешанную с грустью. Клубы дыма всё больше и больше попадали в комнату и из-за этого воздуха становилось с каждым вздохом меньше. Услышав слова Оливии Ботан встал с кровати и сел на пол перед ней. -Оливия...-дрожащим голосом начал говорить Бот- ты..должна знать...-но Бота перебили. -Подожди...можно я скажу?-мысли Оли подталкивали её рассказать Ботану всю правду...о её чувствах. Для неё это было страшнее огня который распространялся на кухне- Ботан... -Оливия...не говори ничего...я всё понимаю.. Черноволосая услышав эти слова замолчала и опустила глаза вниз. Для обоих этот момент был тяжёлый зная о чувствах и то что огонь скоро распространиться по всему дому. После пару секунд размышлений Ботан стал приближать к Оливии и дверь неожиданно открылась ударив по голове Ботана. Из двери показался Брайн который держался за щёку из-за боли. -Ботан, ты же ничего не запомнил ?- с шоком спросила кареглазая. -Что запомнил? -Красава Брайн. Ты его дверкой приложил.- с облегчением и чуть радостным тоном произнесла Лив. -Бежим... Ребята начали быстро уходить из квартиры, но для каждого это было как долгое время. Никто не мог поверить что эта правда. Особенно Брайн с этой квартирой у него было связано всё. Перед глазами было множество воспоминаний , которые пропадут с этой квартирой. Как можно забыть новоселье , когда Брайн купил переключатель жанров, или начало истории с 10 миллионами, дженгу с друзьями, когда Ботан хотел положить подарок Оливии под ёлку. Теперь эти дорогие воспоминания сгорят,сгорят как пепел. Брайн наконец вывел свои уцелевших друзей. Но перед уходом он в последний раз посмотрел на свою старую квартиру. Вся в огне...такая родная...но уже сгоревшая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.