ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Восьмая часть или странность в поведении

***

Супер Кот быстрым движением жезла разрезал плющ . Она сделала несколько вдохов и выдохов. Поняв что только что произошло она посмотрела на кота. Все ещё в сидячем положении она сказала: - И где ты был? - она с серьёзным лицом посмотрела на него. - Сразу к вопросам? А где же моя благодарность, жучек? Спасался от поклонниц! Говорил что бегу к самой главной, - он подал ей руку что бы она могла встать, - Ведь так? Скосив взгляд в его сторону, Маринетт какое-то время колебалась, но вскоре тяжело вздохнула и вложила свою ладонь в его. Хватает же ему наглости. - Я подозреваю что Акума в заколке на голове. Видишь? Со цветочком, - она указала на акуматизированную женщину. - Вижу, мадам букашечка! - он подмигнул ей. На что она ударила его кулаком в плечо. - Ты чего дерёшься!? - он усмехнулся. - Супер Кот, заканчивай свои игры и приступай за дело! Отвлеки её. Я постараюсь подобраться и разломись заколку. - Так точно миледи! - он снова подмигнул ей. Маринетт лишь посмотрела на него со всей серьезностью и принялась за дело. Быстро забравшись на ближайшее здание возле врага, она начала думать как ей забрать побрякушку. Маринетт оглядывалась по сторонам. Она зацепила взгляд на людях и увидела Николоса. Он отчаянно пытался вырваться из плющей. О боже, она совсем забыла, что сегодня они должны были гулять. Спасибо, Бражник. И в это же время Супер Кот смог отвлечь противницу. Путь был открыт. Но Маринетт не знала что ей делать. Она смотрела, то на Кейтона, то на заколку. В конце концов что-то двинуло ею и она быстро спустилась вниз. - Ледибаг! Что ты делаешь?! - Супер Кот крикнул ей. Она услышала его голос, но увы он был совершенно на другой стороне и она не нашла его взглядом. Мари побежала к Николасу и с помощью йо-йо резким движением освободила его. - О Боже! Спасибо Ледибаг! - Ник, - быстро сообразив что она не должна знать его, - Не за что! А теперь беги скорей и спрячься! Она посмотрела в его карие глаза последний раз и моментально переместилась на крышу. Было поздно. Супер Коту не удалось долго отнимать внимание девушки-плюща, поэтому она начала ещё сильнее злиться. И растения стали больше и мощнее. - Что ты сделала? - он грубо схватил её руку. - Зачем ты это сделала!? Акума почти была в наших руках! Ледибаг?! - Я, - она просто замолчала и опустила взгляд вниз, - я не знаю Супер Кот, там был мальчик и хотела помочь ему, но... - Помочь? Ты же знаешь! Все бы исчезло, если бы ты разломала заколку! Ледибаг! Мы почти справились с заданием! - он опустил ее руку. - Закончим уже с этим черт возьми! - Да, хорошо...

***

До заколки оставалась по меньшей мере сантиметров десять. Ледибаг протянула руку. Но все было не так просто. Плющи снова схватили ее за ногу. Но в этот раз она не знала что делать. Супер шанс уже был истрачен. Они дали передохнуть квами всего раз. И их силы с Котом уже почти ослабли. Время близилось к половине восьмого. Она попыталась сама освободится, но все зря. Сквозь боль она потянулась к украшению и вот оно в руке. Маринетт разламывает его. Ловит и наконец говорит: - Прощай, маленькая бабочка! А дальше все как в тумане.

***

- Ледибаг, ты в порядке? Ты слышишь? Очнись пожалуйста! Она резко открыла глаза и приподнялась. Осмотрелась вокруг и поняла где находится - их тайное место на крыше, бункер или что-то типо того. Они часто собирались тут вместе, и составляли планы. Особенно в четырнадцать лет. - Боже! Ты в порядке! - он крепко обнял её, что она почти задохнулась. - Супер Кот пусти меня! И что мы вообще делаем здесь?! - она сложила руки на груди. - Ты потеряла сознание во время битвы. Я постарался сделать так чтобы никто из журналистов этого не заметил, и сразу отправился сюда. Я пойду пока мы не трансформировались. - с этими словами он направился на выход из штаба. - Супер Кот, стой! - она встала на ноги и подбежала к нему. Он смотрел на неё вопросительными взглядом. - Да? Что такое? - Спасибо! - она обняла его. Он обнял её в ответ.

***

С того дня, когда Маринетт потеряла сознание в конце битвы прошлой около сорока восьми часов. Уже несколько дней подряд все газеты, журналы, радио и телевидения говорили об этой ситуации. «Во время последней битвы Ледибаг и Супер Кота со злодеем, главная героиня упала в обморок! Что же стало причиной этого проишествия? Может быть та, кто скрывается под маской очень много работает? Или главные герои Парижа начинают терять свои силы?! Что же тогда случится? Будет ли настоящая война мирных жителей против Бражника? Подробнее об этом нам расскажет Мадам Стэйси.... Маринетт резко нажала на кнопку стоп. Радио сразу же замолкло. - Боже, ну что за бред везде говорят!? Эти французы сплошные лжецы! - она посмотрела на Тикки - Не знаю, Маринетт.... - Я тоже, Тикки! Я очень устала! Столько всего навалилось! А ведь это только первая учебная неделя! Мне сейчас просто хочется спать! - Понимаю, Маринетт. Мне тоже. Но ты не закончила ещё пару дел, а потом можем вместе пойти спать! - Ты права, Тикки.... Маринетт села за стол достала свой журнал с эскизами одежды и начала работать.

***

Спустя одного часа работы Маринетт наконец могла отдохнуть. Она включила какого-то иностранного исполнителя и легла на кровать. Эта неделя выдалась тяжёлой. Она лежала так около пятнадцать минут, а после заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.