ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Часть четырнадцатая или загадки для победы

***

Что делать? Вопрос крутился в голове уже несколько часов. После сообщения Бражника Адриан просто впал в ступор. Талисманы. Взрыв. Париж. Друзья. Все. Конец. Просто взрыв. Он должен вернуть свою супер силу, если нет, то черт знает что будет. А если да? Тоже самое. Супер Кот был его спасением. Тем, кем Агрест хотел быть всю жизнь. Но отец не позволял. Простым ребёнком, который мог веселится, шутить. Да влюбляться в конце концов. Без фотосессий, без постоянных упреков со стороны Натали. Просто быть свободным. Адриан не мог лишится всего этого. Ровно так же, как не мог подставить свой город. Он не мог лишится его Леди, которая вот уже как месяц не его....Так же как и лишится своих друзей. Особенно Маринетт... Нужно идти к Мастеру Фу. Он точно поможет разобраться. Это мысль словно дала ему надежду. Как спасательный круг, за который он мог ухватиться. И парень, резко вскочив с кровати, побежал к двери. Адриан крикнул лишь быстрое: - Скоро вернусь, Натали. Передай отцу, что все будет в порядке. Женщина, не успела даже остановить парня. Агрест, чтобы не подавать виду решил не трансформироваться. Парень быстро накинул пальто, зимнюю обувь. И полетел в сторону здания, где жил (или работал?) хранитель. Блондин почти подходил к дому, как вдруг увидел Маринетт. Девушка была немного растерянная, а глаза красные. Она что плакала? - Ма...Маринетт? - тихо спросил парень. - Адриан? Что ты здесь делаешь? - она резко обернулась и посмотрела на него. Девочка не сразу поняла кто это. - Встречный вопрос...Воообще-то я просто проходил мимо...- он подошёл немного ближе, а она быстро вытерла с щеки слезу и поправила шапку на голове. - И решил зайти сюда? - ухмыльнулась девушка и указала на дверь. - Ну... А какая тебе разница? - он скрестил руки на груди. - Ты что-то не договариваешь мне, - она подошла к нему так, что между ними оставалось расстояние вытянутой руки, - Агрест. Мари встала спиной к стенке. Он на это лишь улыбнулся и развернулся к ней. Парень подошёл немного ближе, тем самым сокращая расстояние и взял её за край подбородка, сам не зная зачем. - Ты тоже, Дюпен-Чен... - Молодые люди! Вы что-то хотели? - они одновременно повернулись и увидели Мастера Фу. Адриан все ещё держал ее за подбородок, потому резко убрал руку и отошёл подальше. Маринетт, которая видимо немного покраснела, тоже отошла от блондина. Но уперлась в стену. - Ааа... Да нет! Прости мимо проходили. - выдала первое, что пришло в голову девушка. Она делала вид что не знала хранителя. Иначе Адриан мог ее заподозрить. Хотя в чем? - Ну-ну смотрите. Видели это страшное сообщение Бражника? - он сузил глаза, и легонько улыбнулся, - как думаете, что будут делать герои Парижа. Ребята посмотрели друг на друга и пожали плечами. - Я думаю, они справятся! Ведь вместе они всегда все смогут! - Фу улыбнулся и подмигнул ребятам. И дальше, не подовая виду спокойно открыл дверь и зашёл внутрь. Двое стояли и оба думали, не заметил ли кто-то из них это подмигивание. А то мало ли. - Ну что? Может прогуляемся? - он повернулся к ней и упёр руки в бока. - Не боишься? - она усмехнулась и сильнее закуталась в шарф. Он тоже улыбнулся и они пошли в сторону Площади Бастилии. Друзья о чем-то говорили и смеялись почти забыв о том, с чем им пристроит справиться. По пути девушка захотела пить и они зашли в кафе, где Адриан купил ей кофе. - Кстати! У вас с Николасом продвигается проект? Мы же вот вот должны начать работать вместе, - сказала Мари. - А? Да! Все отлично! Мы почти закончили! Слышал, вы с Хлоей не плохо так ладите? - Это точно! Она ещё не говорила тебе ничего по поводу вечеринки? - спросила голубоглазая. - Нет, пожал плечами парень. - Значит завтра! Они дошли до площади и погуляли ещё там. Потихоньку начинало темнеть поэтому ребята решили, что пора расходиться по домам. Адриан проводил девушку и поспешил в особняк. По пути он глянул на время и понял что оставалось пол часа до патруля. Может сегодня парень нормально извинится перед Леди. Да, так и поступит. Наверное.

***

ЛедиБаг приподняла крышку люка, и вылезла из него. Она выпрямилась и тяжело выдохнула. Ещё одна молчаливая встреча с ним. Он все время молчит. Думает. О чем? Девушка не знала. И это жутко выводило из себя. Бесило до дрожи в коленках. И сжатых в кулаки ладони. Дюпен-Чен встряхнула голову и направилась к месту встречи. Эйфелевая башня. Они встречаются там каждое начало зимы. Это традиция из года в год. «Надеюсь он не забыл» Легко взобравшись на вершину башни, героиня залюбовалась открывающимся видом на засыпающий город. Она делала так каждый раз, хотя уже давно знала где какая улица, кафе, ресторан. Но все равно хотелось смотреть и смотреть. И Маринетт смотрела. Как снег покрывал крыши домов, создавая шапку. Как в некоторых домах гасили свет. Как буйные и шумные подростки, как и она сама, начинали расходиться по домам. Снежинка упала ей на кончик носа и Мари поморщилась. Она подумала, а если они не отдадут талисманы. Что будет? Неужели она лишится всего этого. А главное - его. И в этом «его» заключалось все, что она так любила. Светлые волосы, зелёные глаза. Улыбка, смех. «И как эти двое имеют это все?...» Девушка услышала удар, который бывает когда кто-то резко приземляется. И немного вздрогнула. - Слушай, - ЛедиБаг не ожидала услышать его сегодня и посмотрела на него немного растеряно. Его зелёные глаза. Пока девочка вникала в суть всех слов что он говорил, она заметила подозрительное сходство...- Я хотел извинится. Извинится, за то, что бросил тебя тогда. Я просто запутался. Ты знаешь. Я понял, что не могу любит обеих девушек, - он замолчал. Наверное должен немного осознать. Адриан не верил что сможет влюбится. Он отрицал эту любовь - любовь к своей подруге. К девочке с двумя синими хвостиками и голубыми глазами. С прекрасной улыбкой и идеально ровной осанкой. И когда она смеётся то все вокруг исчезает. Перед ним только она - его вдохновение. И он не понимал, как раньше не замечал этого. Не замечал ее. Наверное, когда Мари призналась ему в чувствах он понял. Сложил два и два и осознал. И он живет ею. И в этом сравнение, Адриан заметил подозрительное сходство. Но не мог озвучить его. Потому что сам не верил. И не озвучит. Не сегодня. Не сейчас. - Котик, я все понимаю, - Мари тяжело выдохнула, - я то же как-то раз полюбила одного, а другому сказала нет.... Поэтому, я не виню тебя, - она улыбнулась, - главное ты - счастлив. Нуар медленно подошёл к ней и обнял. И она тут же приникла к нему, забыв о своём раздражении. Забыв о всех сложных моментах. Обо всем. И тут, как из неоткуда, появился конверт. Ребята пошатнулись и с удивлением переглянулись. Девушка, не теряв времени взяла его в руки и раскрыла. Леди Баг и Супер Кот, пришло время раскрыть вам одну тайну. Я - Шуре Ман Лон. Один из бывших хранителей шкатулки талисманов. Как вы знаете, грядёт беда. И если с ней не справится, мир потеряет все! Мы потеряем все. И на такой случай наши предки приготовили запасной вариант. Вы должны найти строчки из заклинания. Они раскиданы по вашему городу. Именно по Парижу, да. Странно, вам повезло иначе вы бы отправились в другой город. Они могут быть где угодно. И написаны как угодно. Главное - символ в конце 愛. Объединив их, и прочитав заклинание одновременно в слух, вы получите подсказку. Она приведёт вас туда, куда надо. Вы все поймёте. Это письмо сгорит как только вы дочитаете его. Самое главное действует вместе. Я верю вас дети мои. Письмо резко вспыхнуло и Маринетт поспешно убрала руки. Все будет хорошо. Они справятся. Главное понять как искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.