ID работы: 9380689

Один случай меняет всё

Джен
G
В процессе
44
автор
Melina 2003 соавтор
Икмек бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Альтернативный вариант главы 10

Настройки текста
Примечания:
Несколько секунд никто не мог вымолвить не слова. Северус , да и Гарри с Гермионой пытались понять что происходит. Первым очухался,как не странно Гарри. -Значит у меня теперь есть отец и сестра, мне не придётся возвращаться к Дурслям? -Мистер Принц,я думал вы не будете рады иметь отца злобную летучую мышь. -Професор,а почему Принц?-скромно спросила девочка -То есть злобная летучая мышь, вас не смутила. Северус улыбнулся. Гриффиндорцы были в шоке,он правда умеет это делать? -Отвечу на ваш вопрос. Я полукровка. Мой отец магл,а моя мама происходит из древнего рода Принц. Мой дед отверг меня,но не наследников. Поэтому вы Принцы. -Надо будет принять вас в род. Так что мы стоим по середине лаборатории. Пойдёмте в гостиную, мы поужинаем. Волшебники расселись в гостиной на диванах,а зельевар вызвал домовика. -Зифирка, приниси нам индейку под соусом,с печёные картофелем, один чёрный кофе, и два какао с овсянными печеньями. Через несколько секунд на столе появились выше перечисленные блюда. Приятного аппетита-сказала Гермиона которая не очень понимала что происходит,вобщем как и все в гостиной. -Приятного аппетита-хором сказали Гарри и Северус. После плотного ужина, Гермиона решила начать беседу, попивая какао с печеньем. -Профессор,почему так случилось? -Понимаете, тогда шла война. Я был, есть и остаюсь шпионом. Но на тот момент я хотел защитить вашу маму, и изменил ей воспоминания. Профессор Дамблдор организовал всё будто это школьный роман с Джеймсом. -Професор, я наверное тороплю события,но можно вы будете называть нас по имени,а то не удобно и не приятно слышать другую фамилию. -Только если, мистер Поттер,не против. -Я только за- подал голос долго молчавший Гарри -Хорошо, тогда я попрошу называть меня Северусом. -Договорились. -А сейчас вам пора спать,отбой был 15 минут назад. Ребята начали собираться в гостиную Гриффиндора. -Как вы относитесь к тому что бы остаться у меня. -С радостью,сэр. -А ты,Гарри? -Буду не против. Северус проводил их в комнаты, думая что им надо поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.