ID работы: 938069

И снова...

Джен
G
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

и снова

Настройки текста
Сидеть с кружкой горячего чая и смотреть в окно, в последнее время это стало уже привычкой. Сейчас в Магнолии сезон гроз, да и задания все разобраны, так что можно и отдохнуть... Кто-то скажет, что наблюдать из-за окна скучно, но мне это нравится. Ну вот, снова на небе появились грозовые облака. Так странно сидеть и ждать, когда же засверкают молнии. Может кто-то скажет, что наблюдать за молниями глупо, но я люблю их: их мощь, красоту, изящество... Ну вот, дождь все идет, а у меня чай закончился. - Дева,- призыв без ключа стал уже закономерностью, - будь добра, принеси мне еще одну кружку чая и с сахаром, пожалуйста. - Как прикажете, принцесса,- ждать долго не пришлось, и снова кружка чая у меня в руках, - спасибо, Дева. Можешь быть свободна, - легкий поклон и зодиак растворился в звездной пыли. А дождь все лил и лил, только молний не было. Снова он постарался. - Не сиди рядом с окном, простудишься ведь,- и снова его шуба у меня на плечах. - Зачем ты убрал молнии? - быстро, без приветствия. -Ведь ты их боишься, - присаживается рядом. - Но и люблю, - поворачиваюсь в его сторону и вижу столь родные для меня глаза. - Эх, что же с тобой поделаешь, - и снова я в твоих объятиях, - так и быть, но только сегодня, - и я наблюдаю, как за окном, на небе, начинают блестеть молнии. - Чудесно, - устраиваюсь по удобнее, ведь это только для меня. Ты целуешь меня в шею, как бы прося прощения за то, что снова оставил меня одну. И снова я тебя прощу и скажу спасибо за маленькое счастье, которое еще спит, и о котором ты не знаешь. Еще чуть-чуть и я расскажу тебе, но сначала,- я скучала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.