ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Харука сходила на свидание с голубоглазым шатеном, и он ей показался намного интереснее, чем при первой встрече. Масато занимал пост руководителя рекламного отдела в компании Кунсайта Дзингудзи, его школьного друга, и получил он его не по дружбе, а за свои заслуги. Но помимо всего он был из весьма обеспеченной семьи, его отец владел ювелирным домом, и в дальнейшем Масато намеревался вместе со своей сестрой Макото возглавить семейный бизнес. Масато отвечал на все вопросы Харуки, рассказал о своей семье. Он был честен и Харука это чувствовала. Но в ответ он тоже задавал много вопросов Харуке, и на многие у нее не было ответа, а на многие она боялась отвечать, потому что ее жизнь была трудной и грязной. Масато отвез девушку домой, в район Одайбо, где она снимала квартиру. - Харука, почему ты танцуешь?- Спросил Масато, когда заглушил двигатель авто. - Мне нужны деньги, а это быстрый и хороший заработок.- Пояснила блондинка, отстегивая ремень безопасности. - Но ведь ты прекрасно говоришь на корейском, так почему бы тебе не устроиться переводчиком? - Нет предложений. А за одну ночь, без учета интима я получаю почти 5000 долларов, если с интимом то в 3-4 раза больше. – Девушка покраснела и опустила взгляд вниз. - Я не осуждаю тебя.- Он взял ее руку в свою. - Почему я?- Спросила она. Харука не пыталась вырвать свою руку, потому что ей нравилось общество этого мужчины, но она боялась поверить ему и снова быть обманутой и преданной. - Ты веришь в любовь с первого взгляда?- Спросил Масато и поднес ее руку к своим губам. Девушка ухмыльнулась.- Я тоже не верил, пока не увидел тебя на сцене. - Ты был пьян, а я была голая. - А я заметил только твои невероятные серо-синие, словно грозовое небо, глаза.- Девушка уставилась на него. - Ты- романтик… - прошептала она.- Вымирающий вид мужчин…- Масато поцеловал ее руку. - Любой мужчина будет романтичным, если ему нравится девушка, а тем более, когда он влюблен. - Значит, меня никогда не любили.- С грустью произнесла она, переводя взгляд на лобовое стекло. - Я буду тебя любить за всех, кто тебя не любил.- Он приблизился к ней и Харука замерла.- Можно?- Шепотом спросил он, почти касаясь ее губ. Харука кивнула. Он поцеловал ее так нежно, так трепетно, что на секунду девушка была готова поверить в любовь с первого взгляда. Она обвила руки вокруг его шеи, убирая в сторону его густые волнистые волосы. Харуке не хотелось прерывать поцелуй, так приятно ей было. Но все равно когда-нибудь пришлось бы это сделать. Она открыла глаза, Масато улыбался, глядя на ее румяные щеки и припухшие губы.- Ты красивая такая…- Харука откинулась на спинку своего пассажирского кресла, смотря перед собой. - Я не могу пригласить тебя к себе…- Произнесла Харука. - Я знаю.- Он снова поцеловал руку девушки.- В следующий раз я приглашу тебя к себе в гости и познакомлю с моей семьей.- Сказал он и Харука рассмеялась.- У меня через неделю день рождения. Ты же придешь? - Я в доме миллионера и знакомлюсь с его семьей?- Девушка повернула голову к парню.- Если бы мне кто-то сказала подобное месяц назад, я бы не поверила. – Масато пожал плечами.- Хорошо, я приду.- Масато улыбнулся и снова притянул к себе Харуку, увлекая ее в уже более страстный поцелуй.- А сколько тебе лет?- Отстранившись из-за нарастающего возбуждения, спросила она. В силу рода деятельности, Харуке удавалось контролировать свои эмоции и ощущения, но только не с ним. - Мне сейчас 27 лет, а моей сестре Макото 22. А тебе? - 21 год. – Харука взяла его за руку.- Знаешь, я должна тебе кое-что сказать.- Она посмотрела в голубые глаза Масато. Он кивнул.- У меня есть ребенок. - Хорошо.- Ответил Масато, все так же улыбаясь. - И тебя не интересует, как он появился и кто его отец? - Ну, откуда берутся дети я знаю,- Масато взглянул на Харуку и от его пристального взгляда и близкого нахождения, щеки Харуки стали краснеть. -Но, если он тебя достает и обижает, скажи, я быстро с ним разберусь.- Харука с удивлением посмотрела на мужчину. - Ты самый странный из всех, кто пытался строить со мной отношения.- Харука положила свою ладонь на его шею.- Мне нужно идти, моя подруга уже, наверное, злиться, что я так долго. – Она поцеловала его в губы резко и поверхностно. - В следующий раз бери с собой своего ребенка.- Сказал Масато и схватил девушку за руку. Она оглянулась. - А кто у тебя и сколько лет ему? - У меня сын и ему 5 лет. - С улыбкой ответила Харука.- Но он такой характерный, что нам будет трудно с ним гулять. - Ничего, мы найдем общий язык.- Масато улыбнулся. - Я подумаю. Пока!- Она открыла дверь машины и вышла. Масато проводил ее взглядом до дверей подъезда и, как только дверь за ней закрылась, уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.