ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ты задумал?- Харука вцепилась в рукав его джинсовой куртки, медленно поднимаясь с пола. - Ничего такого, чтобы навредило тебе.- По взгляду Харуки, Масато понял, что девушка не доверяет ему.- Ты мне веришь?- Харука долго смотрела на него, но потом все же кивнула. Услышав в трубке голос, Масато отвернулся и начала разговор. Говорил он о ремонте в ее квартире, поэтому девушка с облегчением выдохнула и отпустила руку мужчины, но он ухватил ее кисть, сбросил вызов и повернулся к ней. - А ты переедешь ко мне.- Брови девушки взметнулись вверх. - Нет…- Как -то нерешительно заявила девушка. - Да! Я не спросил, я тебе говорю, что ты переедешь ко мне.- Харука удивленно смотрела на мужчину. - Масато, твой отец ненавидит таких, как я. Если он увидит меня, то явно рад этому не будет.- С грустью говорила девушка. - Ты будешь жить в моей квартире в Гинзе.- От удивления Харука не смогла сдержать эмоций и присвистнула.- Возьми вещи, которые тебе нужны и одежду на первое время. - Масато, я не могу жить в твоей квартире.- Девушка недовольно оглядела мужчину.- Что скажет мой сын, когда увидит, что мы живем втроем? - Я ему не нравлюсь?- Масато так печально посмотрел на Харуку, что она тут же пожалела о своих словах. - Нет!- На выдохе произнесла она.- Ты ему очень нравишься.- Она приблизилась к нему и убрала прядь волос за ухо.- И он все время говорит, что хочет, чтобы ты стал его папой… - И я тоже этого хочу.- Масато притянул девушку к себе максимально близко.- И хочу, чтобы у него была такая же красивая, как его мама, сестренка.- Харука мгновенно покраснела и стала пытаться освободиться от его объятий, чем рассмешила шатена.- Ты вчера меня поцеловала и я голову потерял…- Масато прижал девушку к себе и впился в ее губы жёстким страстным поцелуем. Харука сопротивлялась первые 5 секунд, а потом обняла мужчину за шею и ответила на поцелуй. Масато прервал поцелуй.- Детка, собирайся быстрее, еще нужно заехать купить продукты и предметы первой необходимости. Харука чмокнула его в губы и исчезла в другой комнате своей разгромленной квартиры, а Масато нужно было срочно немного подышать свежим воздухом, потому что эта девушка заставляла его терять рассудок, вызывая одним своим присутствием чрезмерное возбуждение. Сегодня он узнал о скелетах в шкафу Харуки, она рассказала ему то, о чем не каждому близкому человеку можно рассказать. И это радовало Масато, он чувствовал, что она начинает ему доверять и сейчас было крайне важно сохранить их отношения на этом уровне, ведь любой необдуманный шаг мог все испортить. Но Масато чувствовал необходимость оградить девушку от Сейи и ему нужна была помощь Кунсайта. *** Масато открыл дверь и пропустил Харуку вперед. Девушка вошла внутрь и огляделась. Квартира была больше по сравнению с ее предыдущей: мраморный пол, в прихожей большой зеркальный шкаф, высокие потолки, идеальный ремонт. Девушка скинула босоножки и вошла в первую комнату- это была большая светлая гостиная. У стены стоял небольшой белый кожаный диван, напротив него тумба с телевизором. На нижней полке лежал ноутбук. Справа от тумбы стоял стеллажный шкаф с книгами, а слева стояла подставка с гитарой. Справа от дивана стоял большой деревянный глобус, который служил еще и баром. Небольшой журнальный столик из темного стекла стоял перед диваном. Харука оглянулась назад, Масато все это время был у нее за спиной и наблюдал за действиями девушки. - Ты играешь?- Спросила Харука, показав рукой на гитару. Масато кивнул.- Ты должен мне как-нибудь сыграть! - Конечно!- Масато улыбнулся.- Другая комната спальня.- Харука многозначительно приподняла брови и направилась взглянуть на спальню. В соседней комнате царил полумрак. Большая кровать размера «King-size» стояла почти в самом центре комнаты, она была покрыта светло -бежевым пушистым пледом. Масато включил подсветку и за кроватью появился приятный свет, который менял цвет с определенной периодичностью от голубого до лилового. Слева от кровати стоял большой встроенный шкаф, с другой стороны от нее было большое окно, закрытое темными шторами. - Могу задать вопрос тебе?- Харука оглянулась через плечо на Масато, тот кивнул.- Сколько женщин побывало в этой постели? - Ни одной.- Совершенно серьезно ответил он.- Ты будешь первой. - Даже не знаю, радоваться или нет!- Харука хмыкнула и прошлась, разглядывая обстановку в комнате.- Сомнительный комплимент, я тебе скажу.- Она развернулась лицом к Масато и улыбнулась. - В шкафу постельное, полотенца, одеяла теплые, есть еще подушки, если нужны.- Масато открыл дверцу шкафа и оглянулся. Харука распахнула шторы и комнату залил солнечный свет.- Три раза в неделю приходит горничная. – Харука подошла к нему вплотную и заправила прядь шоколадных волос за ухо.- Ты меня с ума сводишь…- На выдохе произнес Масато. Харука улыбнулась и поцеловала его, а Масато стоял как истукан и не мог поверить своему счастью. В какой-то миг девушка поняла, что теряет голову, она стала стягивать с его плеч джинсовую крутку, а Масато ей помогал и, не прерывая поцелуя, повел девушку к кровати. Он толкнул ее, и она приземлилась на кровать, потянув его с собой за нижний край рубашки поло. Масато вовремя выставил руки вперед, чтобы не придавить девушку. Его горячая большая ладонь медленно поднималась от колена вверх к ее бедру, задирая подол сарафана. Харука оттолкнула от себя Масато и через секунду оседлала его. - Что ты делаешь?- Спросил он. - Ты месяц ходишь вокруг да около, такие взгляды на меня бросаешь…- Тяжело дыша, и чередуя слова с поцелуями говорила Харука, медленно задирая рубашку поло вверх.- И ты мне понравился с первого взгляда, еще там в баре, я тебя со сцены заметила. И я об этом уже давно думаю, а ты весь такой правильный…- Харука полностью оголила его живот и грудь, насколько это было возможно, задрав рубашку поло. Под левой грудной мышцей была набита татуировка «Nephrite».- Нефрит?- Удивленно спросила девушка, проводя рукой по витиеватым буквам на его коже. - Да, мы с друзьями набили такие татуировки еще в старшей школе.- Масато снял с себя мешающую одежду, взял руку девушки и поднес к губам, нежно целуя. - Это из-за бизнеса твоего отца?- Спросила Харука, наклоняясь к мужчине- она дразнила его, слегка касаясь своими губами его. - Потом поговорим! - Масато умостил руку на ее затылке и прижал к себе, впиваясь в нее жёстким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.