ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Хуже всего было то, что в интернете гулял ролик с Кунсайтом и Сецуной с четко видимой датой съемки- четыре дня назад. Он пересмотрел его раз сто, наверное, качество видео было просто потрясающим- нельзя было сослаться на просто "кажущееся сходство". Дзингудзи знал, что ему следует искать пятый угол, потому что Минако уже все видела и едет его убивать. Кунсайт ужасно сожалел что, послушал Масато, что воспользовался помощью Харуки и вообще, не сам решал проблемы в своей семье, а наслушался советов со стороны и хуже всего, что следовал им. Но сильнее всего он корил себя за то, что сделал Минако больно. Никогда бы он не смог простить такое предательства, но сейчас он готов был на коленях вымаливать прощение у своей жены. Кунсайт понимал, что он сволочь, последний мерзавец, скотина и ему нет прощения. И он готов был на все, лишь бы Минако осталась с ним. Он боялся ее опрометчивых поступков. Все рабочее утро он обдумывал откуда в прессе могло появится это видео, потому что никто, кроме Сецуны, не мог его сделать. Слежки за ним нет, он точно это знал. Оставалось одно- Сецуна мстила и Харуке, и ему, хотя явных мотивов у брюнетки не было. Однако, Кунсайт подозревал, что Сецуна каким-то образом связана с братьями Коу. И вот это ему предстояло выяснить. *** Минако примчалась в офис через два часа после публикации ролика в интернете. Она ворвалась в кабинет мужа, буквально отшвырнув от себя Нару, которая ее не пускала. По лицу своей любимой жены Кунсайт понял, что девушка плакала: опухшие глаза, красный нос. На девушке не было макияжа, а это значило одно- не было сейчас ничего важнее для нее, чем услышать ответы своего мужа на ее вопросы. Она передумала сотню раз, что скажет ему, но стояла сейчас в кабинете перед ним, смотрела в его серые глаза, которые так любила, и все мысли пропали сами собой. Минако знала, что простит ему все, что угодно, лишь бы увидеть раскаяние в глазах мужчины. Почему он это сделал- она не хотела знать, скорее даже, боялась услышать ответ. Наверное, она даже не хотела слушать его оправдания. Кунсайт встал со своего места и медленно подошел к ней, не прерывая зрительного контакта. Минако душили слезы, но она не могла и слова из себя вдавить и дать волю эмоциям перед ним, демонстрируя свою слабость. - Прости меня.- Прошептал Кунсайт и после тишину нарушила звонкая и болезненная пощечина. Мина вложила в удар всю свою маленькую силу, всю злость на предательство мужчины, выплеснула всю обиду на него, а потом рухнула на колени на пол и разрыдалась, как ребенок. - Мина, прости меня.- Кунсайт сел рядом, рукой он коснулся ее лица и она не оттолкнула его руку. Девушка подняла глаза на него. Она так сильно любила этого мужчину, что готова была простить ему даже это предательство. Минако обняла его, так крепко сжимая в объятиях, словно желая задушить. - В последний раз я прощаю тебя. Это твой последний шанс.- Дрожащий голос девушки заставил сердце мужчины сжаться с болью. Он знал, что ему во веки не искупить своей вины перед ней. И теперь у него нет права на ошибку в их семейной жизни. ***       Масато вернулся через пару часов с чемоданом. Он молча вошел в кабинет, втянул свой чемодан и поставил его у двери, как бы демонстрируя Харуке свои намерения. Девушка поняла, что он забрал вещи из квартиры. Она не собиралась его умолять или уговаривать. Она готовилась к этому с первого дня знакомства. Но откуда же она знала, что все равно это будет так больно. - Ты можешь жить в квартире сколько тебе нужно.- Спокойно произнес шатен и положил на ее стол ключи от квартиры. - Нет, спасибо, я сегодня же съеду.- Не глядя на мужчину ответила девушка.- Я не хочу быть должной.- Прошептала Харука. – Я ключи завтра верну.- Она взяла связку и спрятала в сумочку, а после снова уткнулась в бумаги. Так тихо в кабинете Масато не было никогда. От напряжения Харука слышала глухие и сильные удары своего сердца в голове, ей казалось, что она даже слышит, как кровь бежит по сосудам в ее теле. Она боялась пошевелиться- ей казалось, что Масато смотрит на нее с презрением. И от того было обиднее, ведь она говорила, что они не могут быть вместе, слишком жизнь ее была грязная и не могла не оставить след на девушке. Ровно в 6 часов вечера он собрал вещи и уехал, оставляя девушку одну. Так больно ей не было даже после того, как с ней поступил Сейя, наверное, потому что она его не любила. Она смотрела на дверь, мысленно умоляя Масато вернуться, но прошло полчаса с момента его ухода, а он не вернулся, не позвонил и даже не написал. Сердце девушки разрывалось от боли. Ей хотелось забиться в угол и выть там, чтобы никто не слышал и не видел ее боли. Но у нее был ее сын, который не должен был страдать ни в коем случае. Она должна была ехать за ребенком и у нее нет времени жалеть себя. Ее жизнь для ее сына. В коридоре она встретила Минако, которая с опухшими глазами сидела в холле и смотрела в одну точку. Харука побоялась подходить к ней, понимая, что и она причина слез Минако. Опустив глаза в пол, Харука прошла мимо блондинки, которая удивленно смотрела на высокую девушку, не понимая ее поведения. - Харука!- Окликнула ее Минако и Тэно обернулась. Минако медленно подошла к высокой блондинке.- Кун мне все рассказал очень давно. Я не злюсь на тебя.- Спокойно говорила Минако, разглядывая лицо Харуки, и не выдержав, Тэно рывком обняла Минако, не в силах больше сдерживаться, девушка разрыдалась. Минако еще не знала, что Нефрит бросил блондинку, поэтому приняла слезы Харуки за раскаяние. Кунсайт дал последние распоряжения своей секретарше и покинул свой кабинет. Он чувствовал облегчение и уже обдумывал, как порадовать свою жену. В коридоре платиновый блондин увидел рыдающих Минако и Харуку в объятиях друг друга. По слезам Харуки он понял, что Масато обидел девушку. - Так, дамы, заканчиваем лить слезы!- Строго произнес мужчина, когда подошел к девушкам ближе. Они отстранились друг от друга и улыбнулись сквозь слезы, глядя на Кунсайта. – Харука, тебя отвезти домой?- Она отрицательно помотала головой. - Мне переехать сегодня надо в старую квартиру, а я дозвониться до хозяина не могу.- Призналась Харука, чувствуя, что снова к горлу подступает очередной ком. - А квартира Масато?- Кунсайт не верил своим ушам и не мог принять тот факт, что Масато выгнал блондинку из квартиры. Как он мог так потупить с девушкой с ребёнком, которой негде жить, которую преследует бывший любовник- садист? - Масато тебя выгнал из квартиры?- Удивленно воскликнула Минако. Она уставилась на своего мужа, буквально сверля его глазами. - Нет,- Харука вымученно улыбнулась.- Но жить в его квартире я больше не могу. - Сейчас все вместе поедем и поможем тебе собрать вещи, и ты будешь жить у нас!- Твёрдо произнесла Минако. Кунсайт удивился такой отзывчивости своей жены, но был согласен с ней полностью, но все же его немного злило, что Минако принимает такие решения не посоветовавшись с ним. - Нет,- возразила Харука.- Мне удобно, у меня ребенок маленький, он будет вам доставлять дискомфорт.- Минако обняла Харуку рывком. - Это даже не обсуждается! – Строго сказала Минако и потянула Харуку за руку к лифтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.