ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Харука нервничала, сидя под кабинетом врача, теребя пальцами край своего платья. Масато не унимался весь день, раздражая ее пустой болтовней о детской комнате, кроватке, коляске и прочих радостях материнства. И даже сейчас, сидя рядом с ней, он продолжал болтать что-то о пуповинной крови, о банке крови, о плаценте. - Слушай, давай ты помолчишь?- Не выдержав, прорычала она. Масато замолчал, удивленно глядя на девушку. Харука вырвала из его рук рекламу какой-то клиники.- Мы дома прочитаем, ладно? - Почему ты нервничаешь?- Он взял ее за руку и Харука выдохнула, понимая, что была с ним очень резка и не без причины. Она и правда через чур нервничала второй день подряд несмотря на то, что все вроде бы наладилось. Но это было что-то вроде шестого чувства, когда ты вот жопой чуешь, что что-то случилось. - Не знаю…- Она взглянула в его глаза. Как же она скучала по ним. Харука умостила свою голову на его плече.- Предчувствие плохое. - Насчет беременности? - Нет, вообще.- На выдохе ответила девушка. Телефонный звонок нарушил тишину, которой наслаждалась Харука, лежа на самом любимом плече в мире, она вытащила телефон из сумочки и удивилась, увидев имя Мичиру.- Ничего себе…- произнесла она, отстранилась от Масато, отвечая на звонок. Мичиру говорила сумбурно, она перескакивала с темы на тему, но в итоге попросила Харуку встретиться с ней. Не хотя, блондинка согласилась. Мичиру уточнила, где сейчас находится девушка, и, услышав адрес, сбросила вызов. У Харуки вдруг возникло ощущение, что Мичиру только хотела узнать, где находится блондинка. - Странная она какая-то…- Харука удивленно посмотрела на Масато. - Кто звонил? - Мичиру, она сказал, что приедет через минут двадцать, ей срочно нужно меня увидеть.- Харука пожала плечами и сунула телефон в сумочку.- Пропала на месяц и вернулась с кучей проблем, как всегда в своем репертуаре.- Ворчала Харука, чем вызвала улыбку на лице Масато, который обнял девушку, заставляя замолчать.- Ты пойдешь со мной.- Строго добавила Харука, взглянув на шатена исподлобья. - Ты очень вредная, но беременная еще вреднее.- Смеясь, проговорил Масато. - Не нравится- свободен!- Резко оттолкнув его, сказала Харука. - Ага, только шнурки поглажу!- Он снова приобнял ее.- Ты- моя, никуда не отпущу!- Масато чмокнул девушку в висок, а она улыбнулась, когда он сильнее прижал ее к себе.- А что она хотела? - Попросила встретиться и сказала, что расскажет все при встрече.- Харука махнула рукой. На минуту ей показалось, что пропало это ощущение неприятностей, и девушка расслабилась, настроение немного улучшилось . Наконец, врач вызвал ее в свой кабинет, а Масато остался ждать за дверью. Вот этого он не любил, но выхода не было, все же не к терапевту пришла Харука. Только сейчас Масато заметил, что он единственный мужчина, начиная чувствовать легкую неловкость, из-за этого факта. Масато поежился и, поднявшись с кресла отошел к окну, взял телефон в руки и погрузился в изучение ленты инстаграма. Кунсайт сегодня ждал Масато в офисе, для решения деловых вопросов, так что после посещения врача Харукой, Масато нужно было отвезти ее домой, и мчаться к Дзингудзи. Харука вышла минут через двадцать, счастливая и первым делом стала любимому показывать фотографию узи, указывая на белые пятна и называя их головой, ручками, ножками. Масато не видел ничего того, что видела девушка, но не мог ей признаться, боясь ее обидеть. - Харука, а какой срок?- Поинтересовался Масато, когда они ждали лифт в холле. - Уже 7 недель.- Радостно ответила Харука.- Это кстати, к тому, что твое «я успею» не работает, как средство контрацепции…- Харука скептически взглянула на Масато, который ухмыльнулся.- Чего?- Она толкнула его в бок локтем. - Ну, с чего ты взяла, что не работает?- Харука остановилась, не понимая, к чему клонит шатен, Масато же не сразу заметил, что Харука осталась, а, заметив, он обернулся у самых дверей лифта, невовремя раскрывшихся. Харука строго на него посмотрела. - Я не поняла сейчас! Ну-ка, поясни-ка мне!- Масато вернулся к Харуке, взял из рук протокол УЗИ и показал ей на строчку со сроком беременности пальцем. Харука посмотрела на нее. - Очень даже работает!- Масато снова подошёл к лифту, придерживая кнопку открытия дверей.- Ты идешь?- Харука приподняла одну бровь, и быстро вошла в лифт, Масато вошел следом. - То есть ты спланировал мою беременность?- Не глядя на мужчину, задала вопрос блондинка, разглядывая свое отражение в зеркале. - Ты бы по другому не согласилась.- Отозвался Санджойн. Харука резко обернулась, одарив его злым взглядом. - На что?- Снова развернувшись к зеркалу спросила девушка. Неожиданно перед ней появилась красная бархатная коробочка. Харука несколько секунд сосредоточенно смотрела на нее, а потом подняла глаза и увидела в зеркале отражение Масато, который с любовью смотрел на нее,- Что…- Голос девушки от удивления сел, она прокашлялась,- это? - Хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?- Он улыбнулся ей, отчего Харука вздрогнула. Блондинка развернулась к нему и Масато открыл перед ней коробочку, достал кольцо и протянул ей свою руку. - Не самое романтичное место для предложения руки и сердца.- Харука пристально смотрела в глаза шатену, словно искала в них что-то из-за чего это все окажется не правдой, но Масато был уверен в себе и весь его вид говорил об этом. Он сам взял ее руку в свою. - Новость сегодня шикарная, она весь день сделала праздничным.- Масато надел кольцо на палец девушке. Харука обняла его. - Я согласна!- Радостно завопила девушка и в этот момент открылись двери лифта. Харука отскочила от шатена и пулей вылетала из кабины, под смешки ожидающих лифт. Масато догнал девушку у самого выхода. - Харука, меня Кун ждет, я правда тороплюсь.- Он взял ее руку в свою и поцеловал ее. Харука кивнула, с грустью глядя на Масато, но его работа была важна. На выходе из здания больницы стояла Мичиру и она явно нервничала, но увидев, Харуку, она вообще остолбенела, боясь произнести хоть слово. Харука с недоверием осмотрела на бывшую подругу. - Мы можем поговорить наедине?- Искоса взглянув на Масато, спросила Мичиру. Харука только открыла рот, чтобы что-то сказать, но Масато не дал. - Нет, она от меня ничего не скрывает. - Сам виноват!- Прошипела Мичиру, Харука даже не успела ничего понять, как перед ней появился Сейя, блондинка резко развернулась к Масато, который в эту же секунду получил удар по голове бейсбольной битой и упал на кафельный пол без чувств. Харука кинулась бежать внутрь больницы, чтобы просить о помощи и звать охрану, но путь ей преградил Ятен с пистолетом в руках. Девушка изумленно уставилась на него, понимая, что теперь ей точно бежать некуда. Она понимала, что простым нападением все не кончится. - Ну что, беглянка, пойдем домой?- С издевкой спросил Сейя, Харука обернулась назад. Брюнет подошел к ней, разглядывая испуганное лицо, он ухмыльнулся. Харука замерла в ожидании его дальнейших действий. Сейя провел рукой по ее щеке, глядя в испуганные глаза Харуки, потом грубо схватил Харука за шею, потащил к машине. Когда он заталкивал свою жену в машину, она увидела, что двое амбалов поднимают Масато с пола и несут к другой машине, куда садились Мичиру и Тайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.