ID работы: 9380766

Проснувшийся кошмар

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без перьев, шерсти, чешуи, брони.

Настройки текста
Очередная ночь, всё было как обычно. Луна блестела над городом, как лунный кристалл в руке очередной злодейки. Свежий воздух перебивал запах бензина из давно разрушеной лаборатории. Чистый некогда асфальт запачкан липучкой ярко оранжевого цвета. Из далека доносится вой уже знакомого трио. Очередная скучная битва, сколько уже было таких битв, иногда некогда требующаяся помощь Ан Ю или Армадилана уже была не нужна. Герои устали от жалких изобретений Ромэо, глупых выходок ниндзя, очередных планов мести Мотзуки и хулиганство уже полных оборотней. Но в этот раз по завершению битвы с объеденившимися Ромэо, ниндзя и Волчатами, герои не спешили расходится по домам. Кэтбой когдато был увлеченый в центр событий, устал от всех этих передряг. Алет уставшая от ночных полётов, гекко некогда увлеченый новыми местами устал от их постоянноти. Армадилан некогда хотевший стать настоящим героем, вовсе потерял азарт. Хаос на горе таин перестал тревожить Ан Ю, от чего стало даже скучно. В такие моменты хочется создать нового злодея, с которым будет интересно хотя-бы пару битв. Такая идея и пришла героям, заскучавшие от постоянности, они решили использовать тёмный лунный кристалл и создать новых злодеев. Могущество тёмного кристалла заключалась в воплощение кошмаров. Что и захотели сделать наше трио героев. Каждый использовал силу кристалла представив своего злодея, но даже у таких сил были погрешности. Кошмары не реальны, пока себя не опровдают. Но об этом не вспомнил никто из уже казалось не молодых героев. Они оставили кристалл на улице, это и была грубейшая ошибка. Валяющийся кристалл подобрал четвёртый псевдо герой Армадилан, он хотел вернуть его надоевшей владелице, но уже светло, он взял кристалл и отправился в двух этажный особняк с золотыми статуя и и фантаном-его дом. Он спрятал большой синеватый кристалл под большую подушку, а сам пошёл готовиться к тяжёлым, не менее скучным будням. Именно в этот момент кристалл и разбудил созданых кошмаров. Продолжение совсем близко)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.