ID работы: 9380903

Забытое убийство

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорбь

Настройки текста
      Толпа ангелов и демонов стояли и шумно переговаривались, демоны фыркали и что-то невнятно бубнили. Среди всей этой толпы Ади видел своих друзей, но ему не до них, он распихивает зевак что столпились у места происшествия и когда он наконец пробивается сквозь эту толпу ему открывается ужасная картина. Сэми лежал с закрытыми глазами, так будто спал,немного в неестественной позе для сна. Белоснежные крылья ангела давно пропитались алой жидкостью и теперь от него не было столь яркого приятно запаха цветов, точнее он был, но вперемешку с запахом металла. На несколько секунд демон замер, мечтая чтобы всё это было сном. Огненновласый не в состоянии держаться на ногах и они предательски подкашиваются, он падает на колени и с его уст срывается душераздирающий крик. —НЕТ! НЕТ! Он касается своей рукой руки ангела и как раньше, сплетает их пальцы, но не получает взаимности. Даже когда уже пришёл Геральд, зеленоглазый не сразу отреагировал. Он держал тело ангела на руках и плакал, натурально. Никто раньше не видел его таким. Он придерживался голову возлюбленного —Сэми, Сэми, это я, Ади. - плача говорит он сквозь зубы. Давай, тебе просто нужно открыть глаза. . Не оставляй меня. . - звучит утихающий голос. Он шептал это ангелу дрожащими и всхлипывающим голосом. Он шептал это в надежде на глупую шутку, на то что Сэми откроет глаза, но этого не произошло. —Сэми. . Ты— единственная причина почему я ещё существую, ты же это помнишь. . Его словно оглушило и он совершенно не слышал окружающих, даже голос Геральда. Он отчаянно не желал отпускать ангела, даже когда его под мышки поднимали Вики и Мими. Когда девушкам всё таки удалось оттащить демона от тела тот завис смотря на тело ангела, зелёные глаза вновь заплыли солёной жидкостью, но он молчал.. Спустя несколько минут когда он оказался в комнате он некоторое время молчит, но после следует несколько ударов в стену —НЕТ! НЕТ! - кричит он, а после так громко скрипит зубами —Сначала эта Непризнанная, а потом Сэми! -кричал он так что переходил на кашель. Он бил до тех пор пока костяшки на его правой руке не окрасились в красный и не стали ужасно гудеть, хотя скорее вся эта боль не была сравнима с той болью которой он испытывал от утраты. Вскоре в его руках появляется подушка и он обнимает её, следом после этого слышится голос Вики — Ади, мне очень жаль. . - девушка хотела хоть немного утешать её, но тот моментально отрезал все её попытки —я хочу побыть один. . - он наклонился голову в бок вкладывая наребро подушки. Шепчет демон, и обе девушки кивают. Вики выходит и перед этим дарит ему милую улыбку.

***

В тот же вечер в комнате Ади раздался крик — КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! - это была Вики, она нашла Ади без сознания с рваными запястьями. Его голова была откинута и красные следы от дорожек слёз были на щеках. Ему быстро оказали помощь, но очнулся он спустя неизвестное количество времени. — м. . Сэми? - немного хрипло тяжело дышать приговорил он. Словно на автомате приговорил демон, но не найдя того рядом он напрягся, а после воспоминания ударили в голову и он зажмурился, и по щекам вновь потекли слёзы. — я должен увидеть его снова. . Он выходит из своей комнаты и почти сразу натыкается на Геральда. — я прошу вас. . Пожалуйста дайте мне увидеться с ним ещё раз. . Последний. . Голос его настойчив, но когда Геральд отказывает в очередной раз тот уже умоляет его. — х-хотите, я на колени встану, но дайте мне встретиться с ним. . увидеть его последний раз. . Слышится тяжёлый вздох Геральда и он даёт добро.

***

Уже сидя в комнате он сидел и держал руку бездыханного тела ангела в своей. — а помнишь в детстве я пообещал тебе что мы поженимся, когда вырастем? - он говорил с ним не сдерживая слёз. flashback: На улице стояли дети, это и были Ади и Сэми, тут они выглядят лет на семь-восемь —пообещай! Пообещай что когда мы вырастем ты женишься на мне! - с неким возмущением тороторил Сэми —нет. . - даже с некой усмешкой ответил рыжик — ну почему?! - волна возмущения хлынула из уст ребёнка — потому что женятся когда любят. . - мальчишка сложил руки на груди — пообещай! - с новой волной возмущения вспылил он — хорошо. . - улыбаясь ответил тот. End of flashback. Глаза парня вновь на мокром месте, он так ласково гладит ручку возлюбленного большим пальцем — а ещё помнишь. . К. . когда. - он всхлипывает — прости. . Тебе бы это точно не понравилось бы. . помнишь когда я впервые признался тебе. . flashback: Весна. Они с лежат в саду. Ади повернул голову на возлюбленного и улыбнулся — а знаешь что? Я люблю тебя! - он улыбается ему и чмокнул в щёчку. — ох , ты так каждый раз говоришь. . - тот на секунды прекрывает глаза — но сейчас я серьёзен. - поворот. Другой и он уже нависает над возлюбленным. И вот он добился того что хотел, шатен залился краской до кончиков ушей и смотрел на него выпучив голубые глаза. — ты что, дурашка что ли? Глупости какие говоришь. - он гладит его рукой по затылку. End of flashback. — а когда мы сидели у тебя в комнате и я играл тебе на гитаре. . - он выдохнул и поцеловал кончики пальцев, они такие холодные стали и ему хотелось плакать от этого только сильнее. —сколько бы мы не ругались. . Я люблю тебя, очень люблю. Прости, я не успел извиниться, я не успел спасти тебя. . flashback: Они сидели в светлой комнате, и Ади сидел совсем на краю кровати играл какую-то не замудрённую мелодию — Доверил своё сердце и ты в ответ поверил, но. . Хватило трёх секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться мне хватило трёх секунд,чтоб полюбить твои ресницы, но. Ты не любишь запах сигарет запах на одежде. Всё что от тебя осталось мне о нас мы никому не скажем, сохраним секрет. Он наклоняется и целует того, но ангел что-то ворчит и парень допевает строчку. —Ты и есть личный сорт моей слабости- сказал он полушёпотом и потёрся носом о его шею. . End of flashback. — я потерял тебя более чем глупо, Прости меня. . совсем скоро жди меня. . Мы скоро встретимся. . - демон поднимается и целует холодные губы ангела, после на несколько секунд замирает, стараясь запомнить каждую черту личика возлюбленного и уходит.

***

Ещё много времени ему понадобится чтобы успокоиться и смириться со смертью возлюбленного, чтобы понять что ему теперь придётся начать новую жизнь без самого близкого существа на земле. И чтобы принять что все слишком быстро забыли об убийстве Сэми— самого лучшего ангела. Все вокруг могли заметить что глаза этого хитрого демона больше не блестят как раньше, и боль ни куда не делась. А ведь поругались они не просто так, поругались они так же из-за Вики. Последнее время Ади проявлял к ней большой интерес и Сэм не мог этого не заметить, это и был ещё один из поводов поругаться тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.