ID работы: 938100

Рим

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человека в капюшоне не волновало, как на него смотрят люди. Он просто подставил давно не бритое лицо навстречу ласкающему ветру, что придавало ему ощущение безграничной свободы. Мужчина и так был вольным, подобно орлу, и то, что в данный момент он стоял на самой высокой точке Колизея, широко раскинув руки, лишь подтверждало это. Рим - безумно красивый город. Множество завораживающих красотой фонтанов, памятников архитектуры и зданий. Вне сомнений, ей бы тут понравилось. Той, которой уже нет. Той, которая тут никогда не была. Той, которая никогда не увидит великолепие здешних закатов и восходов. У Эцио нет времени любоваться пейзажами. Ему, как никому другому, известно, что не весь город - такой. Рим куда обманчивее, нежели многие могут подумать. Бордели, куда "заглядывают" даже такие личности, как кардиналы. Воры и убийцы, вылезающие из своих нор под покровом ночи, а в тёмных кварталах и подворотнях ютятся нищие и голодные. Он никогда не забудет этой нежной кожи, этих тёплых пальцев и сладких губ. Никогда не забудет и ту глупую ошибку, ставшую роковой. Им нужен был ещё один шанс. Так же, как нужен этому городу. А сейчас нужно идти и дать Риму этот шанс. Даже из самой глубокой тьмы есть выход. Когда остальные слепо следуют за истиной, помни: ничто не истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, знай: всё дозволено. Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы - ассасины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.