ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гермиона лежала на кровати и думала о том, что навалилось, за это время. Из раздумий Гермиону вывел стук в дверь.  — Заходите, — ответила Гермиона и посмотрела кто к ней зашел. Это была Нарцисса.  — Милая, что-то случилось? — поинтересовалась миссис Малфой. Гермиона натянула улыбку и ответила. — Да, нет всё хорошо. — Ну я же вижу, что у тебя что-то случилось, — с волнением в голосе сказала Нарцисса, — может я смогу чем-то помочь? — Ладно сейчас я всё расскажу. Вы уже знаете, что мне изменил Рон. — Цисси кивнула, и присела рядом с Гермионой, — ну вот, у меня ночью была бессонница, и я решила прогуляться. Когда я уже оделась, и спускалась по лестнице то столкнулась с вашим сыном. У нас произошёл маленький диалог. Потом я пошла к двери открыла её, и сразу же закрыла. Да знаю звучит как будто я немножко ненормальная. Просто когда я открыла дверь увидела, что сюда идёт Рон. Драко пришёл на выручку, и сказал спрятаться в шкафу. Я не слышала весь разговор. Потом я спросила, что он сказал ему, ведь Рон такой упрямый, что просто так бы не ушёл. Сначала он сказал Рону, что мы встречаемся, и занимаюсь любовью, — на этом Гермиона покраснела. Ведь разговаривать о таком с мамой возлюбленного очень сложно. Но походу Нарциссе это понравилось. У неё на губах появилась лёгкая улыбка, — сначала я чуть не заорала на него. А потом он сказал, что всё нормально. На следующий день когда я пришла на работу все показывали на меня пальцами и шептались. Я решила не придавать этому значения, и просто работала. На обед ко мне зашёл Драко, и спросил почему на него так же показывают пальцы и шепчутся, и я сказала не обращать внимание. Так вот потом… — Мама я тебя по всему дому ищу, а ты оказывается в спальне у Грейнджер, — в комнату зашел, Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.