ID работы: 9381056

Доверие

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доверяй мне, Мисти, — просит Корделия, крепко обнимая свою жену и целуя её в губы, — доверяй мне всегда! И не бойся рассказать мне о любой своей проблеме, не держи ничего в себе. Помни, что ты всегда можешь опереться на меня, и я всегда тебе помогу, что бы ни случилось. — Я знаю, Корделия, — отвечает Мисти, буквально тая в её объятиях, — спасибо тебе! Я всегда буду всё-всё тебе рассказывать! Обещаю! Тогда Мисти ещё не понимала, что сдержать это обещание окажется не так-то просто. Мисти в полной растерянности и смятении. И Мисти отчаянно пытается решить проблему, не вовлекая в это Корделию. Мисти и сама не помнит, когда всё это началось, когда Джейк — старший брат одной из учениц Академии — стал проявлять к ней столь повышенное внимание. Впрочем, сейчас она прокручивает в голове отдельные моменты. Мисти помнит, как она зашла в кабинет Корделии, когда там сидел Джейк со своей младшей сестрой Бетти, которую он привёл в Академию мисс Робишо, и как всё это время Джейк не отводил от неё взгляда, буквально пожирая её глазами. Мисти уже тогда стало ужасно не по себе. А потом она как-то остаётся с Джейком наедине, когда он приходит в оранжерею, где она занимается травами, и тогда и случается у них самый прямой разговор. — Мисти, ты очень красивая, — говорит он ей, — признаться честно, я всё время думаю о тебе… В последнее время постоянно думаю только о тебе одной! — В каком смысле? — не на шутку смутившись, спрашивает она. — Я влюблён в тебя, Мисти! — отвечает ей Джейк, — и если бы ты только согласилась стать моей девушкой, я бы… — Так, стоп! — осекает его Мисти, — о чём ты? У меня семья! Я — жена Корделии, у нас растёт пятилетняя дочь! — Корделия ни о чём не узнала бы, — понизив тон, отвечает ей Джейк. — Не неси бред! — возмущается Мисти, — и вообще, мне уже пора! Меня ждёт Корделия! С этими словами она спешно покидает оранжерею. *** Подумав, что после этого разговора Джейк оставит её в покое, Мисти ошибается — он так просто сдаваться не намерен. То и дело Джейк будто бы случайно сталкивается с Мисти в коридорах Академии, посылает ей разные подарки, письма с признаниями в любви… Мисти уже просто больше не может это выносить. Она сжигает все подарки и навязчивые письма Джейка в камине и становится раздражительной и нервной, чего просто не может не заметить Корделия. Она беспокоится, спрашивает у своей жены, в чём дело, но Мисти упорно отвечает ей, что всё в порядке. Мисти знает — Корделия быстро разобралась бы с Джейком, но она не хочет её тревожить, она надеется прекратить всё это своими силами. Обнимая свою пятилетнюю дочь, Мисти ощущает, как по щеке её скатывается слеза. — Кейли, я никому не дам нас в обиду! — произносит она, целуя дочь в макушку, — никому! Нашу семью никто никогда не разрушит! *** Мисти понемногу справляется, пока не настаёт тот самый роковой момент. Пока она вновь не остаётся с Джейком наедине, на этот раз в гостиной. — Ты не ответила ни на одно моё письмо, — говорит он, и в голосе его проскальзывает раздражение. — Я и не собираюсь тебе отвечать, — с вызовом произносит Мисти, — сколько раз тебе повторять — я жената на Корделии! Я люблю её! — Да что ты, блять, в ней нашла?! — Джейк срывается на крик, — она же старше тебя лет на десять! И вообще, ты слишком красива, чтобы быть лесбиянкой! — А это уже не тебе решать! — стальным тоном отвечает ему Мисти, — и Корделия — самая лучшая женщина в мире! И мы с ней любим друг друга! — Лесбиянки не могут любить по-настоящему! — кричит он, — тебе, видно, просто нравится, как она тебя трахает! Она ж опытная, все дела… Может, она да тебя и других учениц трахала… Мне даже страшно оставлять с ней мою сестру! — Иди нахуй! — выплёвывает Мисти ему в лицо и отвешивает ему хлёсткую пощёчину. — Да ты такая горячая, девочка! — произносит Джейк, схватив Мисти за талию, — а ты меня всё сильнее заводишь! — Пусти меня! — кричит Мисти, вырываясь, — пусти, ёбаный ублюдок! — Признайся, ты ведь этого хочешь, — мерзким тоном говорит он, хватая Мисти за руки и пытаясь стянуть с неё тунику, — какая ты горячая, детка! — Отпусти меня! — кричит Мисти во весь голос, и на глазах её появляются слёзы, — помогите! Кто-нибудь! Джейк зажимает ей рот рукой. Но уже в следующее мгновение словно какая-то неведомая сила оттаскивает его от Мисти, и он падает на пол, больно ударившись. Посреди гостиной стоит Корделия, и всё лицо её кипит от гнева. — Какого чёрта здесь происходит?! — суровым тоном произносит она. — Корделия! — плача, шепчет Мисти и бросается к ней в объятия, — Корделия, он хотел меня изнасиловать! Он давно уже меня преследует! Я просто не хотела тебя тревожить, поэтому и не говорила… Прости, что не сказала тебе! — Ну всё, всё, моя родная, — успокаивает Корделия свою жену, обнимая её, — тише! Я с тобой, родная! Слышь ты, сукин сын! — обращается она к Джейку и, направив на него свою магию, заставляет его удариться головой об стену и потерять сознание. — Ты убила его? — спрашивает Мисти, постепенно отходя от испуга. — Нет, он того не стоит, — отвечает ей Корделия, — скоро придёт в себя, но к моей Академии он не приблизится больше ни на шаг, иначе я его уничтожу! Пойдём, родная! И, крепко сжав ладонь Мисти, она уводит её из гостиной. *** — Теперь, Мисти, ты всегда будешь доверять мне? — спрашивает Корделия, лёжа на кровати и держа жену в своих крепких объятиях, — будешь всё мне рассказывать? — Да, Корделия! — отвечает Мисти, подарив ей нежный поцелуй в губы, — обещаю! Я больше ничего от тебя не скрою! Никогда! И Мисти твёрдо уверена в своих словах, ибо она доверяет Корделии как самой себе и видит в ней неизменную опору и защиту. И будет доверять ей всегда. Что бы ни случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.