ID работы: 9381057

Король, ты безнадёжен!

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 (последняя)

Настройки текста
Примечания:
POV Ичиго Первое, что я увидел, как только открыл глаза-обеспокоенное лицо своего отца. Попробовал пошевелиться. Не получилось. Кажется, всё тело затекло. -Сынок, как ты себя чувствуешь? -Отлично,-сказал я, хотя сомневался, что всё именно так. Я всё вспомнил, я не успел договорить признание, между лопаток не болит. Да, всё отлично. -Точно? А то ты какой-то бледный,-говорил отец, но я его мало слушал. Сейчас мои мысли были заняты другим. Я сумел пошевелиться, но это было больно, и набирало обороты. Да, та самая боль, когда онемевшая конечность возвращается к жизни. И так всё тело. Не лучшие ощущения, если честно. *** День выдался очень утомительным. Оказалось, что я пробыл в бессознательном состоянии почти неделю. Отец и сёстры очень волновались и места себе не находили, когда я сначала не отзывался, а потом и не просыпался. Вообще никак. Но теперь я в порядке. Также я узнал, что боль и дискомфорт между лопаток мне причинял очень, ну Очень странный рисунок в виде небольшого шва вдоль позвонков с семью стежками. Я до последнего не мог понять, что это за фигня, пока отец не позвал меня на серьёзный разговор, который произошёл в моей комнате. -Ичиго, я должен тебе кое-что рассказать. От этого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь и то, с кем ты её проведёшь,-начал Ишшин, садясь рядом со мной на мою кровать. Я не стал что-либо спрашивать, я хотел скорее добраться до Хичи. -В мире существуют души, предназначенные друг-другу-соулмейты,-продолжил он с серьёзным лицом, складывая руки домиком на уровне лица. -Угу,-не особо вник я. Да и к чему этот разговор? -Это может быть кто угодно, а узнать соулмейта можно или по определённому рисунку, у пары они похожи, или ещё как-нибудь. Отличительная черта проявляется у родственных душ если они хотябы раз, даже простым мимолетным взглядом пересеклись в толпе,-отец замолчал. "Хм. Интересно, можно ли меня и Хичи считать соулмейтами, если у нас парные пряди? А есть ли у моего Пустого душа вообще?"-я крепко задумался над последним вопросом. -Сынок, я вижу, ты наверняка уже встретился со своим соулмейтом. У тебя непонятно откуда белая прядь, странный рисунок на спине. Не смотри на меня так, я ж делал обследование, чтобы понять, что с тобой,-просветил меня отец. Я лишь перевёл взгляд на свои сцепленные в замок руки. -Я желаю тебе счастья с ним,-сказал отец, похлопал меня по плечу и вышел. В его голосе я услышал смирение, граничащее с радостью за то, что у меня есть не просто спутник жизни, а соулмейт. Хотя последнее ещё не факт, может Хичи покрасился. Я лёг на кровать, с целью попасть в свой внутренний мир. *** Прошёл месяц с тех событий. Я всё так же хожу в школу, уничтожаю пустых, посещаю свой внутренний мир и своего Пустого. Как тогда выяснилось, у Хичиго тоже был рисунок между лопаток, как у меня, только стежков четыре, а не семь. Так и выяснилось, что мой соулмейт-мой Пустой. Он был в прострации, когда узнал, Кто он для меня. Потом меня чуть не задушили в объятиях и поцелуе, последнее, между прочим, действительно чуть не убило меня! Хичи так не хотел разрывать поцелуй, что оторвался, когда у меня уже начало темнеть перед глазами. Странно, но это помогло мне не помереть, наверное, самым нелепым образом. Сейчас я счастлив, что у меня есть любимый чело…Пустой. Друзья, когда узнали о нас с Хичи, искали отпавшие челюсти, выкатившиеся глаза и при этом крутили мне у виска. Отличная реакция, ничего не скажешь. Но уже почти смирились со всем тем дурдомом, что творится в моей жизни. Я люблю Хичи, а он любит меня. Мы самая странная пара соулмейтов, которая каким-то образом существует. И одно я знаю точно - у сценаристов наших судеб очень странное чувство юмора. Конец POV Ичиго . *** Три года спустя -Я не понимаю, как мне сделать ЭТО!? -Хах. Не вижу ничего сложного. -А я вижу! Это ж нереально! -Вот здесь поделить, потом возвести в квадрат, налить водички, добавить ещё пару строчек и вуаля! Готово! Ещё нигде и никогда физика не была так нужна. Не благодари. -Какое отношение имеет ФИЗИКА к сочинению по ЛИТЕРАТУРЕ?! -Хм? Самое прямое! -Да иди ты. -Хахах! Смотри, как надо… Рыжий парень пытался вникать в объяснения своей беловласой копии, но его голос так успокаивал, а сам студент давно нормально не спал. -И вот здесь надо… Эй, я для тебя распинаюсь. Беловласый заметил, что его не слушают, а ещё через пару секунд понял, почему. -Ппфф! Король, ты безнадёжен… С улыбкой на лице, он аккуратно поднял спящего рыжего и отнёс его к кровати. "Пусть пока поспит, а рано утром продолжим… Не делать же мне его домашку!? Нет!"-с этими мыслями он лёг рядом и заключил спящего в объятия, с улыбкой проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.