ID работы: 9381083

Норман, а ты был влюблён в кого-нибудь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма и Норман развешивали вещи, одновременно думая над планом, а Рэй раздумывал о побеге сидя под деревом и читая книгу... Впрочем всё как обычно, солнце, сестра Крона с детьми и мама, следящая за своими особенными детьми (точнее товаром). Все были живы, пока что... Вдруг, Эмма спросила кое что у Нормана : — Норман, можно вопрос? — Конечно, Эмма - Норман улыбнулся как обычно. — Норман... Тебе нравится сестра Крона? — Ну... Она... Немного странная, но и добрая... Мне так кажется... Ещё, она может помочь с тренировками! А это плюс для нас и минус для мамы! — Хм... И вправду! - большие зелёные глаза засверкали и улыбка украсила милое лицо девчушки - Норман, у меня есть ещё один вопрос. — Да, Эмма? — Норман... Ты когда нибудь, в кого нибудь влюблялся? Мальчик с белыми волосами впал в ступар... “В-влюблялся?... Д-да... В тебя... Но... Но я не уверен, что чувства будут взаимны, если ты и будешь любить меня, то только как брата или как лучшего друга... Эмма, зачем ты спросила?... Неужели тебе на столько это нужно? “ Глаза не вольно выпучились, а улыбка спала. Глаза мальчика начали смотреть на землю. —... - Мальчик улыбнулся и сказал - Хорошая погода, не правда ли? — Норман! Ты не сказал в кого влюблён! Нечестно! — Перед побегом или отправкой я всё раскажу - мальчик улыбался искренне, но в душе было больно, ведь мальчик не знал, ответит ли Эмма взаимностью. Они развешали вещи и к ним подошёл Рэй со словами " План готов", но у Нормана был другой план, но он не стал говорить этот план друзьям. Вечером Дон, Гильда, Эмма, Норман и Рэй собрались в столовой, где Рэй объяснил план побега. На следующий день Эмме сломали ногу и мама сказала дату отправки Нормана... Ужасно... “ За что?! За что, Норман, за что?! Зачем... Почему?! Ненавижу! Ненавижу эту маму! Зачем... Норман! “ Когда Эмма узнала эту новость она закрылась в комнате и плакала... Плакала, пока к ней не постучался Норман. Она открыла дверь и обняла его. — Эмма... — Норман! Я не хочу чтобы ты уезжал, прошу не оставляй... Не оставляй меня! Прошу! — Эмма... Прости... Но я завтра же уйду... — Нет! — Эмма, а помнишь как ты спросила, влюблён ли я в кого то...? —... Угу...- девочка смирилась, заплаканые зелёные глаза и горячие губы уткнулись в плечо собеседнику с белыми волосами и красивой, искренней улыбкой, которая почти никогда не спадает с лица... — Помнишь, я тогда сказал, что перед отправкой или побегом всё тебе расскажу?... —... Угу... — Так вот... Я влюблён в... В тебя Эмма... Зелёные глаза стали больше и Эмма взглянула вопросительным взглядом на Нормана. — В... В меня?... - у девочки прошлись по коже мурашки. — В тебя... Я хотел подавить эти чувства в груди... Но... Но не смог, хоть мы и не кровные, но мы брат и сестра, я думал, что влюбиться в сестру невозможно, но... Но оказалось возможным... Я каждую ночь вспоминал твою солнечную улыбку, которая дарила каждому свет, твои рыжие волосы, похожие на оранжевый закат, твои зелёные глаза, как изумруд и... И твой весёлый характер, как будто ты могла всегда веселить, радовать и сама радоваться, твой звонкий смех, как пение соловьёв... На глаза юной девочки накатились горячие слёзы. Норман почувствовал горячие слёзы на рубашке и медленно и нежно вытер их. Девочка хотела закричать от боли в душе, но Норман её обнял и нежно поцеловал в щёчку, его теплые руки касались лица и одновременно трепали волосы любимой. — Норман... Могу ли я... Кое-что сделать? На прощание... — Конечно, Эмма. Парень нежно улыбнулся и почувствовал на своих губах чужое дыхание, вдруг он увидел, что Эмма целует его в губы, нежно и осторожно... Как будто целует хрупкую ручку младенца. Сначала Норман не понимал, что происходит, но вскоре потихоньку и нежно начал отвечать, затем прервал поцелуй. — Прости, Норман, что так неожиданно... — Ничего... Кстати я подготовил другой план. - Норман передал с улыбкой листочек, на которым был написан план. Эмма взяла его и прочитала план побега. — Норман... Д-да ты гений! Эмма обняла Нормана и поцеловала в щёчку, затем взяла его за руки и сново поцеловала в губы, на этот раз поцелуй был дольше, ибо был желанным. — Итак дети, Норману нашли приёмную семью, попращайтесь с ним - улыбаясь сказала мама. — Норман не уходи, не уходи, просим тебя не уходи! - говорили все. — Простите, но мне надо идти... Норман обнял всех своих братьев и сестёр, затем увидел грустную Эмму. — Эмма... Не грусти - он подошёл к Эмме и обнял - не грусти... Прошу... Перед уходом, я хочу видеть только твою улыбку... — Х-хорошо... - Эмма грустно улыбнулась. — Кгх... Норман... Почему... Почему ты не сбежал... Дурак... Дурак... Норман ты просто тупица! - в это время Рэй сидел в библиотеке один, будто в депрессии. Возможно это она и была. — Норман, пошли, тебя уже заждались - мама улыбнулась своей улыбкой и взяла чемодан Нормана. — Да мам! Уже иду!... — Норман... — Прости, Эмма... - сказал шёпотом Норман и пошел к маме. Уже на улице мама спросила : — Норман, твой чемодан слишком лёгкий... Что в нём? — Да, он лёгкий, но там лежит кое-что незабываемое, что-то, что будет делать меня счастливым. - Норман, как ни в чём не бывало улыбался. — Понятно... —... Мама... А ты... Ты счастлива —... В-вполне... Я счатлива, что у меня есть такие прекрасные дети как вы... Мама и Норман шли к вратам, была ночь, прекрасная, тёмная ночь... Лишь звёзды и луна светились... Но в голове светилось не только это, в голове светилась... Эмма...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.