ID работы: 9381084

Маленький, пушистый комочек

Слэш
G
Завершён
66
Amadev_Lane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленький, пушистый комочек

Настройки текста
— Ты сейчас серьезно? Я тебе еще за полчаса позвонил, до встречи. Ты… Гук ты же понимаешь, что просто так я тебя не прощу?— негодовал парень на том конце телефона. — Прости, прости. Ну, я правда засмотрелся и… — Мне все равно, тащи свою тушку сюда как можно скорее. У меня вообще-то не настолько свободный график как у тебя. — перебил парня абонент. — Хорошо, я уже выхожу. — парень быстро отключил телефон и, завязав наконец-то шнурки, выбежал на улицу. Сейчас была поздняя осень, почти что зима. На улице было жутко холодно, но это не останавливало парня, что сейчас бежал к другу в кафе, в одних лишь летних джинсах, белом свитере и легком пальто. Для него сейчас было важно не получить по голове от лучшего друга, ну, по крайней мере со всей силы. Вот парень решает резко завернуть за угол и у него это получается, правда, немного скользит на подошвах, и едва не сбивает молодую парочку, но упорно продолжает бежать. В голове крутятся все возможные виды извинений перед другом и мольбы и пощаде. Пробежав еще пару метров, парень слышит писк и что-то мягкое под носком обуви. Быстро обойдя, он видит как маленький, серенький котик поджимает под себя хвостик, а после сворачивается в клубочек, крупно дрожа. — Боже, малыш, прости меня, я тебя не заметил, прости! — Гук медленно присаживается перед котёнком и осторожно, с опаской гладит того по голове. — Тише, малыш, я не сделаю тебе больше больно, боли больше не будет. Ну, тише… Животное тихо пищит и дёргается от каждого шороха. Когда парень начинает поглаживать животное, то сначала не получал какой либо реакции, но спустя пол минуты, котенок все же поднял мордочку и посмотрел на человека. Его голубенькие глазки немного блестели, то ли от боли, толи от холода. — Малыш, у тебя нету дома? — почти шепотом произнес Чонгук, но после подпрыгнул от громкой музыки своего телефона, как и котенок, что сжался еще сильнее и поджал ушки, думая, что его сейчас начнут бить.  — Тебя, где носит? Уже минут десять прошло!!! — кричал в трубку Тэ, которому уже надоело ждать друга. — П-прости я-я прост-… — Вообщем, мне уже пора, меня ждут в студии. Если получится, то я завтра к тебе зайду. — спокойно сказал парень, но после прорычал, будто из преисподней, от чего у младшего пробежали мурашки. — И только попробуй не купить к чаю вишневый торт я из тебя его сделаю.  — П-п-понял, ТэТэ, а ты, во сколько сможешь прийти? — вдохнув побольше воздуха, спросил Чон, поднимая на руки озябшее, крохотное тельце и пряча его под пальто, унося домой. — Ну, скорее всего вечером. Ладно, мне пора бежать, пока-пока Чонгук~и.  — мило проговорил парень, будто посылал воздушный поцелуйчик, после чего отключил связь. — То он милый, то он жестокий…эх, и за что мне это?

***

— Ты такой послушный. — придя домой, парень потащил котенка сразу в ванну, где начисто его отмыл без всяких кошачьих шипений, или когтей. — И оказывается ты беленький, а не серый, и такой пушистый. — погладив животное по голове, сказал Чон, беря в другую руку фен и включая на среднюю мощность. — Закрой глазки, я быстренько. На удивление Гука, котенок не только закрыл глазки-бусинки, но и прижал ушки к голове, будто знал, что горячий воздух может навредить. Медленно высушивая котенка и поглаживая того рукой, как бы расчесывая, юноша задумался. Гладкая шерстка так гипнотизировала его, что пока котенок не мяукнул, Чон не пришел в себя. — Прости, задумался, но зато ты полностью сухой. — улыбаясь, брюнет выключил и отложил вещь и поднял котенка на руки, поглаживая по голове, он направился на кухню. — К сожалению, у меня нету молока, ты не будешь против кефира? Так же? Или хочешь колбаски? — усадив котенка на стол, парень залез в холодильник. Достав оттуда продукты он быстро приготовил еду для нового друга и для себя. Перед котенком он поставил блюдце с кефиром и рядышком, блюдце с мелко нарезанными кусочками колбаски, так как не знал, что тот хочет. Наблюдая за животным, Чонгук понял, что оно очень осторожное. Сначала пушистик принюхивался, после делал небольшие шажочки, принюхиваясь к каждому блюду, а после все же выбрал кефир. — Красавец! — прошептал юноша, поедая свой салат из овощей. Котенок на это лишь дернул ушками и наконец, присел перед миской, продолжая «есть». — Как бы тебя назвать? Может, подскажешь? Котенок поднял голову и облизываясь смотрел на парня, что внимательно наблюдал за ним. Подойдя к хозяину, котенок отвлек его внимание на свой приподнятый хвостик, а после стащил у того из миски кусочек перца чили, кладя его у миски.  — Чили? Он же… а, или ты мне подсказываешь? Котенок, будто человек, кивнул головой и, продолжил дальше вылизываться, слушая своего хозяина, что пытался придумать ему красивое имя на «Чи». Спустя минут десять, брюнет все же выдал нормальное слово, по крайней мере, это было не: «Чиримыч», «Чикчур» и не «Чиром»  — Чим-чим? Тебе и правда нравится? — удивленно спросил парень, на что Чими начал ластится к его руке. — Чими так Чими, я не против. — поцеловав питомца в макушку, парень стал убирать со стола и мыть посуду.

***

 — Я тебе сейчас кое-что покажу, смотри! Чими, смотри сюда, сююююююдаа. — парень уже минуты три пытался обратить на себя внимание, попутно держа в руках простыню, но его питомец никак не хотел идти на контакт. — Ладно, если ты сейчас посмотришь на меня, я дам тебе мочи, так уж быть. Котенок быстро отвлекся от своего причесывания и сразу посмотрел на парня. Что-то, а мочи котенок полюбил быстро, в отличии от его хозяина. — И так, я считаю до трех и исчезаю готов? Раз… два… три! — простыня упала на пол, а парень исчез. Котенок принюхался и не найди ничего страшного, продолжил вычерпывать и вылизывать свои бока. Когда Гук выглянул из-за угла то очень огорчился, но не придав этому значения, решил попробовать в следующий раз. Этот фокус, парень показывал на протяжении всей недели, и на протяжении в недели Чим никак не реагировал. То ляжет на простынь, то скомкает, то коготками продырявит, но никакого волнения не было. — Да что же я не так делаю? Что? Почему ты никак реагируешь? Я тебе не нужен что-ли? — стоя на четвереньках, брюнет проливал невидимые слезы, для большего эффекта. — Ты почему плачешь? Гуки, я что-то не так сделал? — на парня сверху кто-то сел, а после и прижался к его спине, обнимая и шепча на ушко. — Ну, если хочешь, я могу и напугаться, только… я то все равно знаю, что ты меня не бросишь, я же твой любимый Чим-Чими. У брюнета шок. Ноги подкашиваются, а в горле пересохло, повернув голову в бок, парень увидел сначала розовенькие, пухлые губки, а после маленького носика, голубые глазки. — Кто ты? — Я? Твой любимый Чими, Чим-Чим, ну или же Чимин~а ничего не говори, просто доверься мне. — Чимин уронил парня на пол и сидя на его пояснице начал разминать ему плечи и расцеловывать шею. — Сегодня, ты должен будешь хорошо потрудится ночью~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.