ID работы: 9381086

Василиса ужасная и Член Горыныч

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему у тебя их три? — взвизгнула ярко накрашенная девица, и я выдал заранее заготовленный ответ. — Потому что яйцо одно. — Всего одно? — жалостливо произнесла она и склонилась ниже. Средний член заинтересовано дёрнулся, а я пожал плечами. — Не бойся. Он у меня любитель вишнёвых губных помад. Ну так что? Рискнёшь? — А как? — спросила она и начала проводить тщательную инвентаризацию. Младшенький от такого обращения сразу скис. — Двойное проникновение. Ты ж вроде поклонница. А тут и второго искать не надо. Всё, как говорится, в комплекте. — А третий куда? — Если у тебя нет третьей дырки, то просто наблюдателем побудет. Эй! — Что? Вот и верь после этого добрым глазам. А как ресничками хлопает, чисто дитё неразумное. — Ты бы ногтями поосторожней орудовала. Члена три, но они все человечьи. — На тебя не угодишь, — обиделась девица и взмахнула своими длинными нарощенными волосами. — А чё они такие вяленькие? — Кровь в три накачать сложнее, чем в один, — по-научному ответил я, и она присела на пол, подперев светлу головушку ладошкой. — А ежели смотреть так будешь, то вообще до второго пришествия ждать будем. Ты ж баба видная, подбодрила бы их, приласкала. — Не, — отмахнулась она. — Влом. Ты, конечно, экземпляр интересный, но я больше за традиции там, скрепы. Три — это перебор. — Ну пошли тогда, провожу тебя, — предложил я, и она резво вскочила на ноги. — Ну пошли. Я натянул штаны, младшенький свернулся вокруг драгоценного яйца клубочком. Ну точно заботливый папаша. Умиление, да и только. — Не везёт вам, ребята, — посочувствовал я им, а затем галантно открыл дверь. Девица вышла и обернулась. Я подумал, что нужно проводить до выхода, и спустился с ней вниз к бару. Девица остановилась, я тоже. — Я ухожу, — возвестила она мне благую весть, и я кивнул. Что поделать, не все люди толерантны к однояйцовым мужчинам. Девица ушла, унося с собой последнюю надежду на хоть какой-нибудь секс, и я грустно улыбнулся своему отражению в зеркале. Сзади мне подмигнула плотоядно улыбающаяся особа женского рода. Средненький от такого взгляда попытался меня анально изнасиловать. — Куда лезешь? — прошептал я ему, но это мало помогло. Честно говоря, я и сам предпочёл бы схорониться куда поглубже. Особенно, когда эта лохудра встала и направилась прямо ко мне. — Сколько? — спросила она меня. — Три, — честно ответил я, понурив голову. Может, испугается. — Бутылки? Тысячи? — уточнила она, и я вскинул голову. — Члена, — выложил я на стол все карты. Повисло молчание, во время которого я начал пятиться назад. Номер был оплачен. Если что, там можно схорониться до утра. Хищница растянула рот к ушам, и средненький стремительно выполз из норы. Помада, конечно, не вишнёвая, но кто бы стал привередничать. — Как зовут? — начала она допрос, и я смирился со своей участью. — Ваня. — А меня Вася. Яйцо с лёгким щелчком втянулось внутрь. Члены в панике принялись искать укрытие. — Василиса, — продолжила она, и я родил яйцо обратно. — Женщина я, не боись. Ну что, покажешь своих ребят. Ручки у меня нежные. Я пригляделся внимательнее. Ростом она повыше меня, груди нет, зато плечи — любой пловец позавидует, талия слилась с бёдрами в любовном экстазе, жопа монументальна, просто мечта Рубенса. Я перевёл взгляд на лицо. Повезло не больше. Волосы, что заячья шерсть по весне, но густые, да. Губы полные, их много. Нос большой, с горбинкой, мясистый. А глаза пронзительные, синие. — Нравлюсь? — усмехнулась она. — Глаза у тебя красивые, — отвесил я комплимент, и она громко расхохоталась. — Попытка засчитана, — щёлкнула пальцами она и взяла меня за руку. — Пошли. Мы зашли в номер, и я замер в нерешительности. Но Василиса явно была не из робких. Штаны по ощущениям сами сползли с меня, стоило ей протянуть руки, а специально пошитые мною трусы растворились под её взглядом. — Бедненький, — протянула она. — Как же ты с ними управляешься? — Да не особо и много с ними хлопот. — А какие хорошенькие. Лапочки. Идите к Васеньке. Васенька вас приласкает. Тёплая рука нежно сжала старшего, и волна удовольствия прокатилась по телу. Толстые пальцы и крупная мозолистая ладонь неожиданно нежно прошлись по стволу, и старшенький рванул вперёд, к любви и ласке, а я закрыл глаза, отдаваясь в надёжные руки. Но дальше всё пошло не по плану. Мои значительно окрепшие пенисы взорвались от яркого чувства тесноты и влажности. Я открыл глаза. Василиса делала мне тройной минет. Я поперхнулся, она поиграла бровями и заглотила поглубже. Мозг расплавился и стёк в единственное яйцо, перед которым впервые не стояло трудной задачи по выбору. Кончил я быстро, а вот отдышаться не мог ещё долго. — Спасибо, — признательно прошептал я, а Василиса утёрла рукой свой волшебный прекрасный рот. — А ты всё? Или как? — с надеждой спросила она. — Всё, — честно ответил я. — У меня такого сто лет уж как не было. — Жаль, — выдохнула она, скидывая одежду и укладываясь рядом. — А знаешь, какое у меня прозвище? — Василиса Прекрасная? — Неа. Индийская розетка*. Все три члена встали по команде смирно. — Ты сверху или я? — задал я самый главный вопрос, и Василиса перекинула свою божественную ногу через моё бедро. — А презервативы у тебя с собой, Горыныч? Я протянул ей коробку. Через тридцать секунд ловкие пальцы облачили меня в броню. — Ох, и не простая стыковка нам с тобой предстоит, Иванушка, — пропела она и покрутила своей изумительной попой. — Раз, — вырвалось у меня. — Два, — облизнулась она. — Три, — сказали мы хором. Мир завертелся, меня вдавило в матрас и окутало мягким телом. Так хорошо мне никогда не было. Объезжать жеребцов Василиса точно умела. Жаль, конь ей попался малохольный. Снесло меня после трёх минут, накрыло с головой. — Горыныч, — позвала меня Василиса. — Ты там коньки не откинул от удовольствия? А то я тоже хочу. — Выходи за меня, — предложил я. — Эк, тебя нахлобучило, — посетовала она и слезла с моего обессиленного тела. — Я серьёзно. Выходи за меня. Где я такую искусницу найду? Ты не смотри, что я так быстро сдался, я тренироваться буду с тобой. Только с детями сложно будет. Со мной всегда игра в русскую рулетку. Никогда не угадаешь, какой член сегодня отвечает за размножение. — Пф, напугал. У меня тоже только одна матка, а вот входа три, и какой из них рабочий, никто не знает. — Значит с моей стороны вероятность одна третья, с твоей тоже одна третья. Итого — Одна девятая, — подмигнула мне она, и я понял, что точно женюсь. Вагин может быть сколько угодно, а вот женщина, разбирающаяся в теории вероятности — одна на миллион. *Индийская розетка — розетка типа М, с тремя отверстиями. Используется в Индии, Пакистане, Гонконге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.