ID работы: 9381096

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и вновь, как год назад, наша парочка мирно сидит за столом, вместе завтракая и обсуждая те или иные вещи. Они вели себя так, будто весь год и жили вместе, как раньше, и этой разлуки вовсе не было. Но кто знает, что они чувствовали внутри? Макс, к примеру, был безумно счастлив возвращению своих друзей, он чувствовал, как огромный камень вины перестал давить ему на душу. Он ярко улыбался, также вставляя в разговор свои "не смешные" шутки. Но эта троица всё равно могла посмеяться, не смотря на глупость той или иной шутки.       Но даже за улыбкой и смехом, Оливия с трудностью могла сдержать обиду и злость на своего очкастого друга. Ведь, он что, совсем забыл про поцелуй в той дурацкой хижине? Забыл про все ночи в скайпе, забыл про девушку совсем? После той поездки.. Ботан просто исчез, также, как и Оливия. И ладно бы, если они исчезли только из жизни Макса.. Мальчик в очках испарился как из жизни блогера, так и из жизни Лив. Та продолжала хранить номер телефона своего возлюбленного, дожидаясь даже простой СМС-ки. Но в итоге, спустя полгода она также вычеркнула его из своей новой жизни. Но самое ужасное - это воспоминания. Ведь их нельзя стереть.. И поэтому, всплывали они в голове девушки очень часто, заставляя даже иногда плакать и без того заплаканную подушку, медленно оставляя пустоту в её сердце. Так девушка и не заметила, как осталась полностью без эмоций и чувств. Но она вновь почувствовала только тогда, когда узнала, что Ботан нашёл ей замену.. Снова. Тогда она уже окончательно убедилась, что её бывший возлюбленный полностью и навсегда забыл про неё.       Но что было в голове у Ботана? Неужели он правда такая скотина, как говорила девушка, что забыл про свою первую любовь? На самом деле, Ботаник сам очень долго не мог прийти в себя после разлуки, и боялся несколько месяцев звонить или даже писать ей.. И в итоге, после трёх месяцев без разговоров с ней, ему стало просто стыдно за своё поведение. Может, он и прекрасно понимает точные науки, но в дружеских или даже романтических делах он совершенно ничего не понимал. Поэтому, не нашёл выхода лучше, чем просто испариться. Глупо, подло, низко, но что с него взять? Он слишком слабохарактерный в таких ситуациях. Поэтому, на бурных эмоциях после расставания с черноволосой, он снова начал отношения уже с другой девушкой, надеясь на счастливый финал, в котором и он, и его новая девушка будут счастливы.       Разговор троицы прервал звонок. На экране мобильного телефона Ботана показывалась надпись "Любимка". Ему было неловко, что именно сейчас зазвонил телефон, но, к счастью или к сожалению, его "Любимка" (Автор: фу блять какое слово противное) была ему важнее своих друзей, которых он не видел почти год. Неловко просидев несколько минут ещё за столом, он побежал в свою комнату, даже не смотря себе под ноги, упав на ровном месте. Всё, что оставил Ботан своим друзьям - это счастливая улыбка, которая появилась во время звонка сотового. Оливия же, терпев ещё один удар в сердце, поднялась со стула, поставив свою кружку возле раковины, неловко заговорив с Максом. - А с каких это пор тебя волнует, кто звонит Ботану? - спросил блогер, хитро улыбнувшись.       Также неловко ответив, девушка ушла в свою комнату, уже еле-еле сдерживая давнюю обиду. Закрыв дверь, девушка села на свою кровать, взяв книжку, стоящую где-то на полке. И если вы подумаете, что наша черноволосая героиня начала читать книжки на досуге, то нет, ваши догадки неверны. Она также ненавидела этого "очкастого придурка", но одновременно хранила его фотографии в пыльной книжке, надеясь, что никто, кроме неё уже не догадается о её чувствах к нему. Да, где-то глубоко, в самом малом уголке её души ещё была влюблённость, не смотря на то, насколько Ботан испортил её жизнь. Она также таяла и слегка краснела от его улыбки, ненавидя себя за все оскорбления и избиения в сторону мальчика в очках. Она хотела вернуться туда, в прошлое, чтобы исправить все свои ошибки, стать более добрее к своему будущему возлюбленному, но.. Это было невозможно сделать, поэтому, она вновь всхлипнула, винив себя за глупость и грубость.       Рассматривая фотографии, Лив наткнулась на самую её любимую и, одновременно самую ненавистную фотографию - момент поцелуя в той хижине. Она вспомнила своё детское волнение, свои красные от смущения щёчки и тёплые и нежные губы Ботаника. Казалось, будто сейчас - они только вдвоём, их совершенно не волновал Брайн, который наблюдал за этой картины, одновременно следя за тем, чтобы так называемый "маньяк" не вернулся к ним. Но Оливии было уже всё равно, кто и зачем хочет их убить. Она добилась своего, она наконец почувствовала себя счастливой. Может, хоть и этот счастливый момент длился несколько минут, для этих двоих он длился вечность. Вспоминая об этом.. Девушка вновь ощутила то детское волнение и смущение, вновь покрывшись румянцем. Но осознание того, что сейчас Ботаник принадлежит не ей.. Снова вызывало слёзы.       Убрав к чёрту эти фотографии, Лив направилась в ванную комнату, чтобы посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что она не похожа на неудачницу. Смахнув с щёк и с глаз слёзы, она была уже возле ванной, но её остановил голос из комнаты Ботана, который тихо, но слышно произнёс её имя, подозвав к себе. Естественно, девушка слегка занервничала, закусив губу от страха. Но она послушно вошла к нему в комнату, сдерживая себя и свои слёзы и дожидаясь причину, зачем она ему нужна. - Ты.. Прости меня.. Знаю, я тот ещё идиот, придурок, и так далее по списку, но.. Я честно исчез не из-за зла к тебе.. Я хотел таким образом сделать нам лучше, сам сейчас не понимая свой поступок тогда. Ты.. Простишь меня? - сидя на кровати, скрестив ноги, спросил мальчик в очках, с виной в глазах смотря на девушку. - Пф, ничего страшного.. Естественно прощу, если не сделаю этого, ты будешь вечно извиняться и просить прощения дальше.. - с лёгкой улыбкой и усмешкой, произнесла Оливия, садясь рядом. - И вообще, я даже не думала, что ты будешь извиняться за это. - Всё же, в той хижине.. Мы.. Ну, сама помнишь же в-верно?.. - Помню, помню.. Но, это было давно. Ты извинился? Спасибо, я тебя прощаю, а сейчас я планирую покинуть твою комнату, чао. - сказала девушка, пытаясь также скрыть боль за улыбкой. Уход Лив из комнаты остановил Ботаник, который схватил её за кисть руки. - Пожалуйста, останься. И да.. Нет у меня никакой девушки. Уже почти как четыре месяца нет.. - А про кого ты Максу рассказывал? Кто тебе звонил сегодня? - начала заваливать черноволосая парня вопросами. - Я не хотел возвращаться.. Поэтому соврал. А звонила она, да.. Я забыл удалить её номер. Можешь мне не верить, но это так. И вернулся я ради тебя, Оливия.       Больше пустых разговоров не было. Было только нежное касание губ и чувство, как сердца этих двоих вновь заполняются тёплыми чувствами, уничтожая всю боль и обиду и вызывая чувства счастья.

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.