ID работы: 9381147

Мир

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Да.... Солнце медленно восходило из-за горизонта. Уже октябрь, всё ближе и ближе зима, и преимущественно слякоть, ведь в предшествующие годы, снега в Санкт-Петербурге было, как кот наплакал, так что да здравствует мокрый снег, гололёд и слякоть. Автобус ехал медленно, не буду уточнять скорость, у нас же не задача по физике. Так вот, вернёмся к нашим главным героям, нашим милым Руслану и Юлику, которые за время поездки уже успели заснуть и проснуться раза три. Руслан, сидя у окна, сонными глазами наблюдал за бегущими домами, машинами, изредка поглядывая на спящего Юлика, который вот-вот бы свалился ему на плечо. Вдруг автобус резко свернул направо и голова блондина упала на плечо Тушенцова. Тот вздрогнул от неожиданности, и покраснев, как спелый помидор, аккуратно положил голову на Юлика и прикрыл глаза. Онешко, приоткрыв левый глаз, скромненько взглянул наверх, мило улыбнулся и вздохнул. -Приехали!— закричал классный руководитель, дабы разбудить старшеклассников. Руслан вздёрнулся и быстро отпрял от Юлика, прежде, чем тот открыл глаза. Все дружно вышли из автобуса и увидели перед собой огромное здание. Но Руслана тревожил тот факт, что на парковку приехал ещё один автобус со школьниками. А когда оттуда вышла Каплан, у него появилось чувство какого-то пиздеца... «Бля-я-я-ять...»— дружно подумали парни, смотря на махающую Дашу. «Ладно... всё будет хорошо... надеюсь»— подумал Руслан, поджав губы. 13:45...Все веселиться, плавают... Руслан стоит один. Где же Юлик? «Юлика уже нет 10 минут, интересно где он пропал? Мы хотели ещё на горки сходить... а то как-то подзадолбало В басике сидеть... Может поискать е...»— раздумья Тушенцова прервал знакомый женский голос. Это была Даша. -Привет,— начала она сев рядом, на бортик бассейна,— у меня к тебе просьба. Мы можем поговорить наедине? -Ну-у...— парень нахмурился, всё это казалось подозрительным. -Отлично, только отойдём? Оки?— Каплан схватила его за руку и повела куда-то в неизвестном направлении. Руслан пытался вырваться, но она ему этого не позволяла. Однако, сильная девушка. И вот они дошли до конца коридора. Рядом была лишь дверь в подсобное помещение. -Знаешь,— начала Каплан, а потом резко открыла дверь и толкнула парня в комнату, затем быстро закрыла помещение на ключ. -Чего блять?!— упав на пол, заорал Руслан на Каплан, которая уже заперла дверь,— ты откуда, блять, ключи взяла?! -А это тебя ебать не должно!— усмехнулась та,— ну давайте мальчики, налаживайте там свои отношения, а я пошла, поплескаюсь в бассейне и всё такое. Удачи, зайки! -Даша, открой дверь! Даша!— ответа не последовало. -Чувак, это бесполезно,— проговорил знакомый голос. -А чего?— повернулся назад Руслан и увидел лицо Юлика, освещённое тусклой, жёлтой лампой,— ты чё тут забыл? Что вообще происходит?!— всё также нервно говорил Тушенцов. -Я не знаю, что на неё нашло,— закатив глаза проговорил Юлик. -Ммм... Может есть способ выбраться? Может... может позвонить? -Хорошая идея, сейчас достану телефон из плавок и всё будет чудесно!— с долей сарказма проговорил Юлик. -А, отлич... блять, Юлик...— Руслан сел на деревянную коробку и начал думать. Стояла напрягающая тишина. Юлик, пытаясь не смотреть на Руслана, всегда сосредотачивался на полу или рассматривал, что стоит на полках. Неожиданно Руслан прервал тишину. -Ты... ты помнишь, что было вчера? Юлик вздрогнул, а его тело покрылось мурашками, по спине прошёлся лёгкий холодок. -Н-нет...— ответил тот заикаясь. -А можно честно?— нахмурился Руслан и наклонил голову вправо. -Э... д-да?— со вздохом проговорил Юлик, немного прищурив глаза. -Ну... и как? П-понравилось?— спросил Руслан, не глядя на парня. -Честно? -Честно... -Понравилось... -А может...— сказал Руслан, не завершив свой ответ, как к его губам прильнул Юлик. Затем он отстранился, и Руслан, недолго думая впился в его сухие губы. -Руслан?— прошептал Юлик на ухо Тушенцову,— я... тебя люблю...— он нежно прошёлся рукой по его спине и приобнял за талию,— но... -Ты этого не признаёшь?— продолжил Руслан. -Да... просто, я думаю это просто что-то подростковое... Но в любом случае, сейчас я... я тебя люблю. Взаимно,— улыбнулся Руслан и снова поцеловал парня. Дверь приоткрылась и появилась тоненькая щелочка света. Каплан заглянула в комнату и увидела всю эту картину. -Ребят, ребят, мне больно вас прерывать, но вы тут уже больше двух часов и ваш препод уже задолбался вас искать,— сказала та, отворив дверь полностью. Руслан, не ожидая такого расклада, свалился с деревянного ящика и разбил свою ногу об рядом стоящий железный стеллаж. -О крутяк, погнали в медпункт, за отмазку сойдёт,— обрадовалась Каплан, на что получила презрительный взгляд Руслана. Ребятки благополучно дошли до медпункта и обработали рану Тушенцова. -Ну так, я могу считать вас своими подружками? Вы как к косметике относитесь?— начала издеваться девушка, прыгая вокруг них и раздражая их ещё больше. -Даша! Задолбала уже! Хватит...— прокричал ещё красный, как рак, Руслан. -ДА!— подтвердил Юлик. -Ладно-ладно— согласилась девушка с улыбкой на лице....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.