ID работы: 9381170

Дьяволо...порождение Дьявола

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как правило, еще в сумерках с улиц расходились прохожие, стараясь не попадаться на глаза местной Мафии. Лишь изредка в единственном городском парке мелькали тени обитателей этого малонаселенного пункта. Но люди настолько погрязли во лжи и обмане, что не желали признавать отсутствие опасности со стороны этой самой, якобы опасной, организации. В свою очередь, юный босс Пассионе не желал обычным людям зла, ведь сам, по сути, из их числа.

Голову Джорно все чаще затуманивали мысли о погибших товарищах.

Они не заслужили

Никто из них

Джорно не хотел. Совсем не хотел занимать этот пост. Бруно смог бы без накладок устранить наркопоставки в Италию, а блондин допустил несколько грубых ошибок и теперь об этих поставках знает весь Неаполь. А Наранча… Он даже пожить не успел. Семнадцать лет это что, жизнь целая что ли? Нет, он определенно бы подучился, поступил в институт. Стал бы нормальным парнем. Но увы, судьба распорядилась иначе и мир лишился еще одного прекрасного человека. Аббакио хоть и стебал Джорно, но ему явно хотелось жить. Он должен был жить еще не один десяток лет. Должен был дополнять эту малую часть по-настоящему прекрасных людей.

Дьяволо…

Порождение Дьявола…

Да…

Именно...

Эти мысли крутились в голове Джорно изо дня в день. От их количества можно было сойти с ума.

Если бы не чуткая любовь Мисты рядом, Джорно бы точно не смог держаться

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.