ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 426 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён и Тэвин, 8 лет. Два абсолютно одинаковых мальчика сидели под деревом на заднем дворе дома. Тихо хихикая, они прижимались друг к другу, надеясь не быть пойманными. Мама искала их уже минут пятнадцать, в пятый раз обходя огромные владения семьи Ким. Семья была довольно-таки обеспечена, поэтому двор напоминал больше городской парк с фонтанами и скамейками. Мальчики часто играли с мамой, ведь отец постоянно пропадал на работе. Но сыновья любили своих родителей одинаково, несмотря ни на что. Семья у них была очень дружная и счастливая. Братья обожали друг друга и единственной темой для споров были их увлечения. Тэхён, очень добрый и общительный мальчик, обожал танцы. С раннего детства он не упускал ни одной возможности потанцевать. Родителям нравилось это увлечение, но только не брату. Тэвин считал, что танцы — для девчонок. Парни должны заниматься спортом, но никак не танцевать. Сам он мечтал стать баскетболистом, о чем постоянно всем рассказывал. Хоть мальчики и спорили часто из-за своих хобби, но хранили секреты друг друга исправно. Однажды Тэхён разбил любимую мамину вазу, а Тэвин не выдал его. Он не только сохранил секрет брата, но и помог придумать историю, как собака забежала в дом и сделала это. Собаки давно нет в живых, а секрет хранят до сих пор. Мама всё ещё пытается найти мальчиков, пока они пытаются удержать смех. Тэхён всегда был маленьким хохотушкой, а вот его брат более серьёзный. — Не смейся, — упрекал шёпотом Тэвин своего брата. Тэвин был младший, он родился на четырнадцать минут позже, но всегда вёл себя, как старший. — Я уже писать хочу, — хохотал Тэ. — Если мама нас сейчас не найдёт, я пописаю прямо тут. Тэвин ничего смешного в этом не нашёл, он грозно шикнул на брата и посмотрел на маму. Молодая женщина была уже слишком близко и вот-вот увидит их. Тэхён снова засмеялся и мама двинулись прямо к ним. — Я нашла вас, проказники, — она заглянула под густую крону дерева. — Это ты виноват! — с укором крикнул Тэвин своему брату и ударил его по коленке. Мама погрозила ему пальцем, но ругать не стала. — Да и пусть, — крикнул Тэхён. — Я в туалет, оставьте мне кусочек пирога. В этом был весь Тэхён, он никогда не обижался на брата. Они были больше чем братья, они были, как лучшие друзья. Были поддержкой и опорой друг другу, клятвенно обещая не предавать и не бросать.

***

Тэхён и Тэвин, 14 лет. — Мам! — Тэхён пытался докричаться до матери.— Когда уже мы будем жить в разных комнатах?       Парня очень злило, что родители не разрешают им разъехаться по разным комнатам. — Милый, я сто раз объясняла, что сначала вы должны научиться существовать вместе, — она подошла к сыну, что стал уже выше неё. — И только тогда у вас будет у каждого своя комната. Тэхён не хотел спорить, но желание жить отдельно придавало сил. — Мам, мы разные. Мы любим разную музыку, разную одежду и разные увлечения. Пожалуйста разреши… — он готов был умолять. — Чем же я тебе так мешаю? Привет, мам! — на пороге появился Тэвин. Юноши были всё ещё очень похожи. Мама каждый раз поражалась тому, какие внутри они разные, при такой схожести снаружи. Совершенно одинаковые темные волосы, удивительные квадратные улыбки и бронзовая кожа. Слишком красивые и слишком разные по характеру. — Всем, ты зануда, — Тэхён последний раз взглянул на мать, но получил лишь грозный взгляд. Парни зашли в комнату, продолжая спор. — Поконкретнее можно? — не унимался Тэвин. Тэхён завалился на кровать, закрыв глаза. — Я может подрочить хочу, а ты тут ходишь туда-сюда, — улыбка коснулась губ Тэ. Тэвин тоже улыбнулся, укладываясь на свою кровать. — В туалете подрочи, — смех так и рвался наружу. — Или в душе. — А я тут хочу, на кровати, — Тэхёну нравилось обсуждать с братом такие темы, он считал его самым близким. Тэвин ничего не ответил на это, так как вспомнил важную вещь. — Ты в курсе, что Джин устраивает вечеринку завтра? Брат даже не открыл глаза. — Он твой друг, но не мой, — лениво ответил Тэ. Джин давно дружил с Тэвином, но Тэхён дружить с ним отказывался на прочь. Он был слишком красив и сексуален для своего возраста. Сокджин был старше на два года, но телом обладал божественным. Тэхён частенько заглядывался на него, пока они с братом играли в приставку или баскетбол. Один только взгляд на него вызывал волну возбуждения, так что дружить будет самой худшей идеей. — Ты сам его отталкиваешь, правда, не понимаю почему, — задумчиво сказал Тэвин и посмотрел на брата. Тэ ненавидит этот взгляд. Взгляд: «я всё знаю, лучше признайся сам». — Потому что он придурок. Младший закатил глаза. — У тебя почти все мои друзья придурки, кроме Хоса. — Хосок весёлый, с чего я должен быть против него? — Кстати, он тоже идёт, — вспомнил Тэвин. — Пошли, там будет куча девчонок. А вот этот аргумент вообще не в тему, подумал Тэ. Он-то давно понял, что девчонки его мало привлекают. И чем больше он с ними общался, тем меньше они ему нравились. — Да пойду я, пойду, не ной только, — Тэхён кинул в него подушкой, нарываясь на «серьезный» бой. На вечеринке было полно народу, в основном, все из местной школы. Братья знали всех, поэтому уже с порога задержались, здороваясь с парнями и девушками. Тэ больше был душой компании, местным весельчаком. Он не стеснялся петь и танцевать, завлекая всех, кто находился рядом. Тэвин же танцевал редко, больше общаясь с парнями и пытаясь заполучить внимание девчонок. С вечеринки их забрал отец, что стало приятным сюрпризом для парней. Они всю дорогу, наперебой, рассказывали о впечатлениях. Весь следующий день они провели вместе. Тэ даже играл в баскетбол, чтобы не расстраивать отца. Всё шло слишком хорошо и гладко, пока не наступил вечер. Тэвин с родителями собрался за покупками, а Тэхён решил посмотреть давно найденное видео. Как только машина отъехала, парень достал планшет и включил интересующий ролик. Два мускулистых парня жадно целовали друг друга, поглаживая обнажённые тела. Тэхён почувствовал, что начал возбуждаться и прикрыл глаза. Рука сама потянулась к кромке домашних штанов, проскальзывая под резинку. — Что за чёрт?! Услышал он голос и тут же открыл глаза. Брат стоял у кровати и смотрел на экран. Тэхён тут же попытался оправдаться, сказав, что нечаянно нажал пальцем на рекламу. Убедить брата, что он смотрел обычное порно оказалось легко. Тэвин странно косился, но больше претензий не выдвигал. Тэхён расстроился, поняв, что брат категорически не воспринимает однополые отношения. Но решил не зацикливаться и дать ему время, ведь они ещё совсем юные и всё может измениться.

***

Тэхён и Тэвин, 17 лет. — С днем рождения!!! — дуэтом кричали мама и папа. Парни только разлепили глаза и не очень понимали, что происходит. Тэвин первый встал с постели и подошёл обнять родителей. — Спасибо, ма, — он поцеловал женщину в щёку. — Спасибо, па. — Соня, вставай! — крикнула мама и стянула с Тэхёна одеяло,— Первый наш с папой подарок —ваши новые комнаты. После этих слов Тэ вскочил, как ошпаренный. — Вы не шутите? — его глаза горели огнём,— Пап, честно? Отец вышел из комнаты братьев и повёл их в другое крыло дома. — Дизайнер подбирал вам интерьер, я думаю, получилось хорошо. Тэхён, как только распахнул дверь, открыл рот от восторга. Это была самая крутая комната, о которой мог мечтать подросток их возраста. Комната брата находилась напротив и, что безумно радовало, сильно отличалась от первой. В их интерьере будто был заложен характер парней. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — радовался Тэхён, обнимая родителей. — А ещё мама записала тебя, Тэхён, в танцевальную школу, а тебя, — он указал на Тэвина, — в спортивную школу на баскетбол. После этого братья заключили в крепкое кольцо рук своих родителей, не переставая благодарить.

***

Идиллия братьев закончилась на следующий же день. Всё-таки подростковый возраст и гормоны сильно меняют детей. Один стал слишком вспыльчивым, другой агрессивным и, на фоне изменения характера, вспыхивали постоянные ссоры. — Кто разрешил заходить в мою комнату и трогать мои вещи! — орал на весь дом Тэ. — Я взял ручку, моя потерялась, чего ты орёшь? — не понимал Тэвин. Тэхён еле сдерживал кулаки, чтобы не разбить брату нос. — Мне срать на твои проблемы! Просто, блядь, не заходи в мою комнату, когда меня в ней нет! — с каждым словом он чуть ли не рычал. — Ладно, только не ори, истеричка, — сказал Тэвин и захлопнул дверь своей комнаты прямо перед лицом Тэ. Такие ссоры случались очень часто, но братья всё равно считали друг друга самыми близкими.

***

Утро субботы было слишком ранним и Тэ нехотя поднялся с кровати. На телефоне мигало оповещение о сообщении. Хос: «Сегодня у меня, не забудьте!» — Забудешь тут, когда каждый день только о этой вечеринке все разговоры, — ворчал Тэ, направляясь в туалет. Не успел он вернуться в комнату, как к нему ввалился брат. — Хос напоминает о тусовке. — Он заебал о ней напоминать, — в той же манере ворчуна сказал Тэ. Тэвин легонько ударил его в плечо. — Не матерись дома, — он терпеть не мог, когда брат так разговаривал. — Боги, и в кого ты такой правильный? — взмолился Тэхён. — Ну, не во всем я такой уж правильный, — с ухмылкой сказал Тэвин. — Парочка одноклассниц это подтвердят. Тэхён демонстративно закатил глаза. — Если ты трахаешь всех тёлок подряд, это не значит, что ты плохой парень. Брат подсел к нему поближе. — А когда ты лишишься драгоценной невинности? — спросил Тэвин, заглядывая брату в глаза. — Когда надо, тебя это не касается, — огрызнулся Тэ. — Сегодня на вечеринке подцепишь кого-нибудь, девчонок будет море.

***

Самой привлекательной персоной для Тэхёна оказался Джин, поэтому он избегал его весь вечер. Тэвин весь вечер подсовывал брату девушек, но тот лишь мило их отшивал. Когда Тэ надоел этот своднический балаган, он поднялся на второй этаж, чтобы позалипать в телефон и отделаться от братца. Наверху было три спальни, две из которых были заняты парочками. А вот в третьей был сюрприз, в виде не очень трезвого Сокджина. — Бля, сраная судьба, — выругался Тэхён, закрывая за собой дверь. — О, привет, — радостно поприветствовал Джин, садясь на кровати. — Привет, — пьяный голос отдавал возбуждением,— И чего ты тут один сидишь? Джин встал, подойдя вплотную, и облизал пухлые губы. — Может, я тебя жду? — эротичный голос и туманный взгляд. Тэхён приподнял бровь в недоумении. — Ты меня соблазняешь или мне показалось? — Я тебя последние пару лет соблазнял, — почти в самые губы прошептал Джин,— А ты не соблазняешься. Он наклонился вплотную и припал к губам Тэхёна, чем немного его ошарашил. Он никак не ожидал, что Джину нравятся парни. Поцелуй был нежным и очень влажным, но безумно понравился Тэ. И всё было бы хорошо и возможно с продолжением, но дверь открылась и в проёме появился Тэвин. — Это что за хуйня тут происходит? — грозный рык разнесся по комнате. Джин издал что-то типа «упс». — Тэвин, не заводись, — начал Тэ, но его заткнули жестом. — Заткни свой поганый рот! — Тэвин еле держался.— Джин лучше свали! Сокджина подмигнул Тэхёну, шепнув «удачи», и вышел за дверь. — Когда эта хрень началась? — брат смотрел в упор на Тэ. Тэхён решил не скрывать от брата правду и рассказал всё как есть. — Давно, очень давно, — он посмотрел на Тэвина.— У тебя проблема с этим? Тэвин подошёл вплотную, взяв брата за майку на груди. — У меня проблем нет, а вот у тебя они большие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.