ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
На глубочайшее удивление семьи Ким, отец воспринял новость относительно спокойно. Ви, естественно, это взбесило ещё больше и он перестал разговаривать со всеми членами семьи. Утро понедельника было не из лучших. Отец опаздывал на работу, мама немного приболела, а Тэвин категорически отказывался подвезти брата. — Что за детский сад? — орал отец. — Купите ему тачку и пусть ездит сам, — не сдавался Ви. Тэхён в это время спустился вниз. — Пап, я доберусь, не парься, — на брата Тэхён даже не посмотрел. — Он доберётся, — Ви указал на брата, — дружок подкинет, наверно. Тэхён тут же напрягся. Он ненавидит то, в каком тоне его брат говорил о Чонгуке. — Завидуешь? — с ухмылкой спросил Тэ. Тэвин покраснел от злости и сжал кулаки до побелевших костяшек. — Чему? — прорычал парень.— Что ты с мужиком спишь? Тэхён рассмеялся в голос, пронзив брата странным взглядом. — А тебе, я прям смотрю, покоя наша интимная жизнь не даёт. — Так, я на работу, цирк какой-то, — отец вышел, оставив их одних. Тэвин перевёл взгляд на брата. — Плевать я хотел на вашу жизнь, — зло прицедил Ви.— Я бы скорее себе член отгрыз, чем с мужиком переспал. Тэхён закатил глаза и с улыбкой на лице вышел из дома.

***

Настроение Ви было испорчено, а тут ещё Лин задолбала своей ревностью. Короче, не задался денёк. — Тэвин, почему не ответил вчера на звонок? — прищур глаз начал бесить. — Спал, — без эмоций ответил Ви. — Один? — небольшая улыбка коснулась губ девушки. Тэвин посмотрел на неё и тоже улыбнулся. — Нет, с Гуком. И зачем вообще он это сказал? Как подумал о таком? — девушка посмеялась и обняла Ви. — Если бы ты променял меня на парня, даже на такого классного, как Гук, я бы тебя убила. Короткий поцелуй в губы отвлек от плохих мыслей. Ви расслабился в ласковых руках, но понять ход своих мыслей так и не смог. — Кхм-кхм, — голос Тэ прозвучал неожиданно. — Чего тебе? — Ви был настроен не дружелюбно. — Мама звонила, просила лекарства купить. Сможешь? — А сам чего? — из вредности ворчал брат. — У меня танцы, могу задержаться. Оскал отразился на лице Тэвина. — Пропустишь один день со своим дружком, ничего не случится. Или боишься, что он тебе сразу замену найдёт? Тэхён держался из последних сил, чтобы не врезать по довольной роже брата. — Пошёл ты, сам куплю! — кинул Тэ и ушёл. Лин ещё долго отчитывала Ви за такое отношение к брату, но он был непреклонен.

***

— Спасибо, что подвез, — Тэ посмотрел на Чонгука. — Мой брат — редкостное дерьмо. Гук рассмеялся на такое заявление, да и выражение лица у парня было наимилейшее. — Мне не трудно, не против, я с мамой твоей поздороваюсь? Тэхёну было приятно такое отношение, Чонгук очень добрый и заботливый. — Конечно, пойдём, она будет рада видеть тебя. Мама и правда была рада, но расстроилась, что нечем угостить парня. — Тэ, сбегай за тортиком, попьём чай. Тэхён без промедления поднялся и отправился в магазин. Гук остался с мисс Ким, разговаривая о всем подряд. — Чонгук, будь добр, поставь чайник, — попросила женщина.— А я переоденусь и спущусь. Гук кивнул в знак согласия и пошёл на кухню. Поставил чайник, достал чашки и встал у окна, ожидая Тэ. — Освоился уже, как у себя дома хозяйничаешь, — грубо сказал Ви. — И тебе привет, — не обращая внимания на слова, сказал Гук. — Где мой братец? — Ви сел за стол, не сводя глаз с парня. — Пошёл за тортом, мама Ваша попросила. Тэвин не понимал, почему этот парень никогда не реагирует на грубость и его нападки. — Образцовая семья… — начал Ви.— Только сын-пидор. В эту же секунду Чонгук пересёк кухню, вставая вплотную к Тэвину. — В этой семье пидор, как ты выразился, только один и это не Тэхён, — злость кипела в Чоне. — Ты меня напугать решил? — улыбка коснулась губ. — Обидишь его или ещё раз расстроишь мать, напугаю. Глаза в глаза, тяжелое дыхание против тяжёлого дыхания. — А ты, я смотрю, альфа-самец, — ухмылка на лице Ви бесила до чёртиков. — А ты — придурок, не уважающий никого. Это могло продолжаться бесконечно, но спустилась мама и парни разбежались в разные стороны. — Я надеюсь, вы не ссорились? — голос был уставшим. — Ну, что ты, мы почти друзья, — сказал Ви, но мама отчётливо расслышала сарказм. Тэвин ушёл наверх, не желая общаться с братом и его идеальным дружком. Это же надо, приехал их маму лечить. Святой Чонгук, мать его!

***

После этого дня, Гук стал постоянным гостем дома Ким. Он приходил без приглашения, готовил с их мамой ужин, иногда оставался на ночь. Ви бесился ещё сильнее и всячески издевался над голубой парочкой, это утро не стало исключением. — Тэ, ты не видел мою одежду? Чонгук хотел успеть выпить кофе, но его штаны и рубашка бесследно исчезли. — Нет, разве она не на диване? Чонгук ещё раз обошёл комнату, проверяя каждый уголок. — Ты дверь на ночь закрывал? Тэхёну этот вопрос показался странным и он немного удивился. — Зачем? — Это твой долбаный братец, — обречённо сказал Чон. Тэхён поднялся с постели и посмотрел на парня, не понимая вообще, о чем речь. — Что мой братец? — Это он взял одежду, ну ей богу, как маленький. Парни давно заметили, что Ви брата всегда оскорбляет и унижает, а Гуку подлянки делает, как ребёнок. — Ну, и в чем я пойду? — Надень мою, — сказал Тэ и лёг обратно. — Ты смеёшься? У нас немного габариты разные. Тэхён приподнял бровь. — Ну да, мистер качок. Они рассмеялись. Тэ встал с кровати и начал рыться в своих вещах. Найдя свободную рубашку и джинсы, он протянул их Чонгуку.

***

Громкий смех разнесся по всему первому этажу, когда Гук зашёл на кухню. — Гей парад разве сегодня? Чонгук понимал веселье парня и даже посмеялся сам, увидев себя в зеркале. — Где мои вещи? — серьёзно спросил Чон. — А эти чем не нравятся, пережимают что-то важное? Рубашка обтягивала грудь, а штаны вообще обтянули, как вторая кожа. — Очень нравятся, но, боюсь, треснут. Тэвин рассмеялся. Он посмотрел на парня и отметил, что фигура у Гука куда лучше, чем у него самого. Подтянутое и накаченное тело, чёткие рельефы, да, есть на что посмотреть. — Чувак, для натурала ты слишком долго меня рассматриваешь, — с улыбкой сказал Гук. Тэвин понял, что и правда не сводит глаз уже пару минут. — Иди к черту, не надо мне ваши гейские штуки приписывать. Ви разозлился сам на себя. Он давно понял, что только голубизна его брата вызывает в нем отвращение и агрессию. К Чону, например, такого не было. Одежду он ему так и не отдал, и Чонгуку пришлось заезжать домой, а Тэ поехал с Ви.

***

— Ты ему до сих пор не даёшь? — вдруг спросил Тэвин. — Чего? Не твоё дело, — грубо ответил брат, отворачиваясь к окну. Ви не мог остановиться и решил врать, чтобы разозлить брата. — Так я и думал. Не зря ему всё утро чувак какой-то названивал, пока ты спал. Тэхён тут же повернулся и уставился на брата. — Что ты несёшь? Какой чувак?! — верить не хотелось, но причины были. Тэхён и правда так и не созрел для секса. Чонгук не настаивал, но постоянно намекал. Тэ же никак не мог решиться и после того минета между ними ничего не было. Но Тэ часто видел, как друзья смотрят на его парня. Даже брат-гомофоб, и тот пялился, сам того не замечая. — Не знаю, но разговаривал твой дружок с ним более чем ласково. Не выдержав смотреть на растерянного брата, Ви заржал на всю машину. — Видел бы ты свою рожу! — громкий смех.— Отелло, мать твою! В это момент Тэ готов был собственными руками придушить брата. — Ты, сучёныш, соврал мне? — зло проорал Тэ. — Полегче, я же не виноват, что ты парню своему не доверяешь, — продолжал смеяться Тэвин. — Останови чёртову машину, я сам доберусь, — Тэ ударил брата в плечо— Ненавижу тебя! Тэвин остановил авто и брат тут же выскочил на улицу. Тэ бесило то, что Ви оказался прав. Как он мог усомниться в Чонгуке? Почему так легко поверил брату? Тэхён весь день обдумывал слова брата и решил, что пора расстаться со своей невинностью. Гук вечно ждать не может, а с его данными, найти другого для удовлетворения своих потребностей, не составит труда. Тэ позвонил Чону и попросил забрать его после занятий, танцев сегодня не было. Гук обрадовался, что они проведут вечер вместе и сразу согласился.

***

— Я думаю, нам пора переспать, — в лоб сказал Тэ, когда они ехали домой. Чонгук резко затормозил, напугав Тэхёна. — Разве можно такое говорить, когда я за рулём? — с улыбкой спросил Чон. — Прости, просто я волнуюсь, — пытался оправдаться парень. Чонгук съехал на обочину, припарковав машину. — С чего такие перемены? Тэхён смотрел куда угодно, но не на собеседника. — Просто, мы уже некоторое время вместе… И ты давно хотел… — Стоп! — твёрдо сказал Чонгук.— А теперь серьёзно и по делу, что за херня? Тэ мялся не долго, решая поговорить на чистоту. — Понимаешь, Тэвин сказал. Закончить ему не дал Гук, ударив сильно по рулю кулаками. — Вот так и знал, что без твоего братца не обошлось. — Нет, он прав! — возразил Тэ.— Мы же не будем вечно за ручки держаться? — Я при встрече выебу твоего братца, чтобы не лез в наши отношения, — уже спокойнее сказал Гук. — Может лучше я и ты? Без брата, — неуверенно сказал Тэхён. Чонгук рассмеялся с этих слов и потянул парня на себя. — Я пошутил, не волнуйся. Твой брат не в моем вкусе. — Странно слышать такое от человека, который встречается с близнецом. Чонгук прижал его сильнее, целуя в уголки губ. — Вы совершенно разные. — Так, я не понял, у нас будет секс? — неуверенно спросил Тэ. — Нет, не будет. По крайней мере, пока ты не будешь готов к этому, не забывай, что ты актив. Он подмигнул парню и выехал на дорогу. А у Тэхёна фантазия уже нарисовала развратные картинки в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.