ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 426 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц, как Тэхён, Тэвин и Чонгук снова вместе. Это был самый тяжёлый месяц за всю их сознательную жизнь. Столько всего случилось, кардинально изменившего их жизнь. В тот вечер, когда Гук прислал сообщение, братья летели к нему со скоростью света. Ви ещё не окончательно понял, что чувствует к Чонгуку, но его брат уже давно всё понял. Они приехали к его дому через полчаса, их явно ждали. Чонгук стоял у подъезда в домашних штанах и майке, в руках держал пакет, который гремел при каждом движении. — Ты решил споить нас и воспользоваться нашими телами? Тэхён широко улыбнулся, глядя на своего возлюбленного. — Почти угадал. У меня сразу вопрос, — он осмотрел близнецов, — у вас всё хорошо? Улыбка озарила лица обоих братьев, Ви взял Тэ за руку. — Более чем. — Это хорошо. А я вам ещё нужен? Чонгук смотрел с вызовом, но с явной ухмылкой. — Ты нам всегда нужен, — с улыбкой сказал Тэ. Они держали дистанцию, не подходили к Чону. Он смотрел на их сплетенные руки и понимал, что они смотрятся гармонично и правильно. — У меня просьба. К тебе. — он посмотрел на Тэхёна. — Что угодно, — тут же согласился парень. Чонгук очень странно посмотрел на Тэ, а вот улыбка была жутковатой. — Перекрась обратно волосы, пожалуйста. Такого поворота событий никто не ожидал, поэтому парни растерялась. — В смысле? Зачем? — спросил Тэвин, а Тэхён так и стоял, хлопая глазами. — Не хочу, чтобы вы были разные внешне, только внутренне. Глаза парней увеличились ещё сильнее, а Гук лишь улыбнулся. — Это значит, что ты хочешь снова быть с нами? Голос Тэ был с долей мольбы, ему очень хотелось этого. Чонгук лишь кивнул на дверь и пропустил парней вперёд. В пакете оказалось пиво и краска для волос. Парни, увидев это, рассмеялись, а Чон лишь пожал плечами.

***

Ви и Гук покрасили Тэхёна, и обстановка тут же поменялась. Воздух стал наэлектризованным и каким-то возбужденным. Чонгук смотрел на братьев по очереди, будто оценивая или пытаясь различить. — Разденьтесь… Оба. Голос командный, немного доминирующий. Но он прекрасно знал, что Тэ никогда не согласится на нижнюю позицию. Причины этого он не называл, но чётко дал понять, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Близнецы разделись, осматривая друг друга. Чон заметил их заинтересованных взгляд и один вопрос тут же засел в голове: — Вы спали? Да, сегодня он мастер вводить их в ступор. Тэвин покачал отрицательно головой. — Мы только целовались, спать мы не планировали. Тэхён ответил, как только осознал вопрос. Он не собирался спать с братом, максимум — минет. Именно его он и имел ввиду, когда обещал Ви сюрприз. — А что планировали? — не унимался Гук. Тэвин пожал плечами, а вот брат покрылся еле заметным румянцем. — Ооо, я смотрю, Тэ, как раз, что-то планировал, — сказал снова Чон. — Я, всего лишь, пообещал кое-что Ви. Чонгук с интересом посмотрел на Тэвина, но тот отрицательно покачал головой и сказал, что ничего не знает. — И что ты пообещал? — Сюрприз. Два голых парня стоят перед Гуком и обсуждают черти что, вместо того, чтобы провести время с пользой. — Покажешь? Чон наблюдал за сменой мимики Тэхёна, который был смущен. Пару секунд он мялся на месте, а потом прошептал еле слышно два слова и приблизился к брату. — Выключи свет. Не успели парни очнуться, а Тэхён уже встал на колени и схватил Ви за ягодицы. Смяв их в сильных руках, он услышал сдавленный стон. — Я могу посмотреть? Чонгук выглядел возбужденным, но с места не сошёл. — Можешь даже поучаствовать. Тэхён подозвал его и потянул к себе на пол. Он тут же поцеловал его в губы и стянул майку. Одна рука всё ещё лежала на упругой попке Ви, усердно массируя её. Тэ разорвал поцелуй и тут же припал к возбужденному члену брата, вырывая очередной хриплый стон. Тэхён уверенно начал двигать головой, погружая его глубже, при этом активно помогал себе языком. Обводил головку, лаская уздечку. Чонгук с интересом наблюдал за ними, снимая с себя остатки одежды. Ему очень хотелось присоединиться, доставлять удовольствие и получать его самому. Тэ, будто услышав его мысли, отстранился от Ви, уступая место Гуку. Сейчас было все слишком интимно, хотелось вкусить этот запретный плод. Он облизал губы, увлажняя их, и вобрал член Ви, который уже подрагивал от нетерпения. Парни менялись им, как леденцом. Тэвин уже стонал в голос, удерживая обоих парней за головы. Кончил бурно, громко, попадая на парней. Их это ни капли не смутило, а наоборот, только распалило. Гук, собрав семя пальцами, облизал их, чем шокировал братьев. Все вышло из-под контроля. Было ощущение, что они сошли с ума. Тэхён извинялся в поцелуи, что не сможет дать больше времени на подготовку, но Гук заверил его, что уже сделал это сам. Тэ взял его грубо, просто облокотив на стену, заставляя прогнуться в спине. Свободно двигаясь в парне, он понял для чего так старался Чонгук. — Ах ты маленький извращенец, — прошептал он ему в самое ухо. Чонгук ухмыльнулся, поняв, о чем думает Тэхён. Он помнит, что братья хотели это сделать вместе 2:1, вот он себя и подготовил. Тэвин среагировал молниеносно, прижимаясь к спине брата. — О чем шепчетесь? — Наш мальчик хочет нас обоих… Сразу… Из губ Тэвина вырвалось что-то типа «Оу». Чонгук на это лишь криво улыбнулся, ожидая действий. — Ты же понимаешь, что это будет больно? — взволнованно спросил Тэ. — Я старался быть подготовленным. Глаза Ви горели от желания, у него никогда не было такого опыта, да и у парней, наверняка, тоже. Не долго думая, он подошёл к Чонгуку, похватывая его под ягодицы и закидывая его ноги на свою талию. — Даже так? — удивился Гук, — я думал, это будет более стандартная поза. Ви крепче сжал его зад, поглядывая на брата. Тэ был не уверен, но жгучее желание затмило разум. — Давай ты, — сказал он брату, — я присоединюсь. Тэвин кивнул, утягивая Чонгука в поцелуй и насаживая на свое возбуждение. Сопротивления он никакого не встретил, осознав, что парень растянул себя очень хорошо. Когда Тэ начал проникать в Гука, больно стало всем троим. Чуть сбавив темп, он очень медленно вошёл и услышал тяжёлый вздох. — Ты как? — прошептал он Чону на ухо. — Терпимо, а вы? Ви смотрел на него с нескрываемым восхищением и желанием. — Очень тесно. Не успел он договорить, как Тэ сделал первое движение и парни застонали, в унисон друг другу. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Пот струился по телам близнецов, Чонгук терял связь с реальностью и уже осип от постоянных стонов. Боль ушла на второй план, когда их накрыла волна удовольствия. Слишком ярко и феерично, ноги почти не держали. Парни рухнули на диван без сил, перепачканные в сперме друг друга. — Я хочу жениться на нём, — сказал с улыбкой Ви. Парни расхохотались, но продолжали лежать, восстанавливая силы.

***

Второй эпизод их жизни, изменивший всё, произошёл в доме Кимов. Банальная банальность. Отец парней был в командировке, а мама на работе. Дом в полном их распоряжении, чем парни поспешили воспользоваться. Тэвин и Чонгук и так чаще всего проявляли желание к сексу, а тут будто с ума сошли. Ви хотел повторить их опыт тройничка, а Чон был и не против. Тэхен отговаривал как мог, пытаясь отложить это мероприятие до приезда к Гуку. Два озабоченных мальчика уговорили Тэхёна быстрее. Совместный минет мог уговорить кого угодно. В это раз они выбрали горизонтальное положение и, без зазрения совести, переместились в спальню родителей. Тэвин снизу, Тэхён сзади, а прослоечка, в виде аппетитного Чонгука, между ними. И это был бы очередной фееричным оргазм, если бы в это время в комнату не вошла мама. Первое чувство что накрыло парней, это чувство стыда. Эта поза, да и вообще ситуация. Второе было чувство страха. Одно дело принять сына гея, другое, что их два. Ну, а самый финиш, это то, что они трахают одного парня на двоих. Да, звучит даже хуже, чем есть на самом деле. Парни наспех оделись и, оставив Чонгука в комнате Тэ, спустились к матери. Судя по её взгляду, ничего хорошего ждать не стоит. — Я, в принципе, предполагала что-то подобное. Голос безжизненный с долей гнева. — Мам. Тэхен хотел что-то сказать, но жестом был остановлен. — Не сейчас. Пока отец в командировке, вы должны найти квартиру и съехать. Будем считать, что вы повзрослели и улетели из-под нашего крыла. — Ты не хочешь больше знать нас? На глаза Тэ навернулись слезы. — Нет, что ты? — мама выдавила подобие улыбки, — мне нужно время, а вам — свобода. Отец не должен увидеть то, что увидела я. — Спасибо, мам. Тэвин крепко обнял её, прижимая к себе. Они долго разговаривали, как случилось, что Ви так изменился. Мама спрашивала много, иногда краснея от их ответов. Они не рассказывали что-то интимное, но даже то, что парни любят друг друга, вызвало у мамы румянец. Чонгук давно спал на кровати, а потом долго отказывался от совместного ужина, стесняясь смотреть их маме в глаза.

***

— Тэхён, Тэвин! Чонгук уже минут десять не мог дождаться этих двоих из душа. У них никогда не было ревности к друг другу, наоборот, взаимодействия их возбуждали. Парни вышли абсолютно голые и громко смеялись. — Ты обещал! — крикнул Тэхён брату, — так что готовься. Его улыбка больше походила на оскал. — Что он тебе такого пообещал, что у тебя слюнки текут? Близнецы многозначно переглянулись. — Сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.