ID работы: 9381199

Ты и BTS

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция: "Когда ты беременна"

Настройки текста
Намджун: Когда ты сказала, что беременна, он был очень сильно рад, ведь вы уже давно хотели завести ребенка, но у вас не получалось очень долгое время. Он начитался очень много книг и информации по уходу за беременными и ребенком, поэтому ты точно в безопасности, что тебе иногда надоедает. Джин: Узнав о твоей беременности, он от радости упал в обморок… Но после затянул тебя в крепкие объятья со словами благодарности. Затем начнется забота и исполнение твоих «приказов», а также он запретит тебе делать все самой, только с его помощью! Юнги: -Т/и, ебанный в рот, че это за хуйня? — заходит в комнату с тестом в руках. Ты отвлекаешься от телефона и направляешь свой взгляд на него. -А разве ты не понимаешь? — немного улыбнулась. -Если это шутка, то очень не смешная. Мне не нужен ребенок, я еще слишком молод — бросил тест на пол и ушел из комнаты. По твоим щекам потекли слезы, которые ты сдерживала при Юнги. Такого ты точно не ожидала от любимого человека. Но и ребенка убивать ты не хотела, его ты уже тоже любила. Вечером ты решила, что раз Юнги не нужен ребенок, значит ему и не нужна ты. И ты сможешь вырастить ребенка одна. Когда он лег спать, ты начала тихо собирать свои вещи, глотая и подавливая слезы боли и обиды. Стоя около входной двери, ты осмотрела квартиру в последний раз и открыв двери, прошептала: -Прощай, Юнги. Надеюсь ты будешь рад… После вышла из квартиры, оставив ключи на тумбочке. Хосок: Это солнце продолжал давать тебе кучу заботы, что и делал до этого, но сейчас еще больше. Для тебя и вашего ребенка. Чимин: -Чимин… Мне нужно кое-что тебе сказать… — держа руки за спиной, ты зашла в его кабинет, где он работал. -Да, милая? — не отрываясь от дел, ответил Пак. -Я…Я беременна… — протараторила и опустила голову вниз, зажмурив глаза. -Что?! — шокированным взглядом посмотрел на тебя Чим — Как? Когда? — подошел к тебе и взял тебя за плечи. -Я…я…не знаю… -Что у тебя за спиной? Как ты узнала? Ты протянула ему тест и поджала губы. Он взглянув на него, отпустил тебя и взял его в руки. Долго рассматривая его, он успокоился и посмотрел на тебя: -Но ты же ведь в школе… -Я успею из неё выпустится… -Ты готова? Ты хочешь этого ребенка? -Я готова. Я хочу этого ребенка. А вот ты… — ткнула пальчиком ему в грудь — видимо не готов…И не хочешь НАШЕГО ребенка… — на твоих глазах появились слезы. -Нет, нет, нет — быстро обнял тебя — Я хочу этого ребенка…просто я был немного не готов. Тем более ты учишься в школе… Всё хорошо… Не плачь, прошу… Позже ты успокоишься, вы еще поговорите на эту тему, примите общее решение, что оставите ребенка. Также он будет о тебе очень заботиться и не заваливать тебя на его уроках.И вообще дал тебе освобождение от занятий. Тэхен: -Тэхёна~, у нас будет ребёнок!!! — радостная залетаешь ты в комнату с тестом в руках, который мигом оказывается в руках Тэ. Он тоже радуется и крепко тебя обнимает. -Ура! Спасибо! Я стану отцом! — расцеловывает твоё личико. После, успокоившись, Тэхён сказал: -Я хочу от тебя пятерых детей! -Ого, а не много ли?) -Ну если времени не будет, можно и троих!) -Хорошо) -Если будет сын, мы назовем его Вкусный Кимчи! -Чего? Вкусный Кимчи? -Именно! И только это имя будет у моего сына! Ты не стала с ним спорить, а лишь улыбнулась и обняла его. Чонгук: Как только ты узнала о беременности, ты решила сообщить Чону, думая, что он будет очень рад. Было это неким сюрпризом. Рассказать эти новости ты решила в универе, ну почему бы и нет, лол. Вы сидите рядом, он приобнимает тебя за плечо и поправляет твои волосы, ты обнимаешь его в ответ и смотря на него, произнесла: -Чонгука~ -М? — посмотрел на тебя. -Мне нужно тебе рассказать кое-что важное~ -Я тебя слушаю, солнце) -В общем… Я беременна) -Что?! — опешил и соскочил с места. -Ты чего?.. Что?.. -Т/и, мне не нужен ребёнок! -Значит…ты не рад, да?.. — на твоих глазах появились слезы и у тебя вырвался нервный смешок. -Т/И… — сел обратно и приобнял тебя за плечи — Я тебя люблю, но…мне не нужен ребёнок, по крайней мере, сейчас… Давай ты сделаешь аборт и все будет как раньше, м? -Ты с ума сошел?! — теперь с места сорвалась ты и уже не сдержала слез — Ты чокнутый?! Какой, к чёрту, аборт?! Это НАШ ребёнок! -Т/и, успокойся… — потянул руки к тебе. Ты отошла от него, захватив сумку. -Чон Чонгук… Никакого аборта не будет!.. Мы расстаёмся! Воспитаю ребенка одна! — с этими словами ты вышла из аудитории. На следующий день ты не появилась на парах, вообще забрала документы и ушла из универа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.