ID работы: 9381206

Любовь к бутеру

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Утро. Я почувствовал голод и пошёл на кухню. Придя туда я не увидел ничего кроме стола и холодильника. На столе отдыхают нож, доска и кружка. Я подхожу к холодильнику (мы отлично смотримся), раскрыв холодос я увидел в нём изобилие продуктов: хлеб, колбаса, масло, огурцы, помидоры и чеснок коричневый от усталости.       Собравшись с силами, я достал продукты. Взяв в обе руки нож и облизав его, я медленно нарезал продукты ибо боялся порезать пальцы.Порезав всё на составляющие, мои подмыхи намокли, а с лица начал капать пот (я достаточно жирный и не привык двигаться).       Полежаф на полу пару часов, я приступил к готовке. Я начал нежно промазывать маслом булочки, втирая масло по миллиметру. Далее я равномерно похлопывающими движениями начал накладывать колбасу между булок. Колбаса была настолько сочная, что жир стекал с неё прямо мне в носки. За колбасой в бутер полетели овощи, каждый из которых отдавал эстетикой Аполлона.        Собрав ВОСЬМОЕ чудо света, моему взору открылась красота до селе не виданная. Я решил трахнуть бутер. Сняв с себя всю одежду, я прильнул к бутеру своим сокровенным местом. -Тссс, ничего не говори, сегодня лишь я и ты........- Резким движением я ввёл своего исполина. -Ааахх...-томно произнёс бутер (как мне тогда казалось) Наши утехи продолжались в районе 5 минут. За это время ВОСЬМОЕ чудо света растеряло свое былое величие. Взглянув на стол я увидел ошмётки бутера, залитого семенной жидкостью. Поняв весь ужас, что я натворил, припал на колени и собрав остатки своего творения, и смыл их в унитаз. Ночью я никак не мог забыть этот случай -Сэмюэль- так я хотел его назвать, он был самым прекрасным, что со мной случалось. Этой ночью меня ни на минуту не покидала мысль о том, что я потерял всё: жену, друга, ребёнка, секс, а главное еду. И этим всем был ты Сэмюэль.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.