ID работы: 938122

Голодные Игры

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День знакомства

Настройки текста
День. Эми встала с кровати, позавтракала и ушла. Она села на первый попавшийся ей автобус, и уехала по неизвестной ей дороге. '' Кондуктор, - жалобно сказала Эми - этот автобус едет на Спрингфил Роуд?'' '' А как же, - ответил злобным тихим голосом кондуктор - куда только не едет этот транспорт. И Эми сразу же села на старое мокрое сиденье. ( на заметку : сиденья были все мокрые и старые ) '' Что?! Откуда тут вода?! '' - пробормотала девушка. '' Не нравится? Ну и иди отсюда прочь! '' - ответил кондуктор и выбросил Эми за стены автобуса. Шел дождь. Везде были лужи, поэтому девушка промокла напрочь. Эми заплакала. Она слышала какой то звук, но не могла понять что это. Вблизи показался силуэт, и Эми поняла что это человек. Она пошла навстречу, вся в слезах и мокрая. Неожиданная встреча, и в правду. '' Что с тобой?'' - спросил незнакомец. '' Я ехала на Спрингфил к сестре, села на первый автобус и поехала, спросила кондуктора почему сиденья мокрые а она выбросила меня как котенка, и вот теперь я тут,'' - тихо сказала Эми. '' Все понятно, меня зовут Дэлон, но можешь звать меня Дэл. Я путешественник и люблю путешествовать. А тебя то как зовут ? '' - ответил Дэлон.. '' Я Эми, мне 20, и я учусь в Бостонском университете. '' Ладно Эми, пошли со мной, у меня есть палатка и тепло.'' - улыбнувшись добавил Дэлон. Ребята пошли в палатку. Найти ее было сложно, а поэтому Дэл включил фонарь. ( т.к уже ночь ) '' Расскажи о себе подробнее,'' - радостно попросила Эми. '' Кхм.. эээ... Живу я сам в Мехико, тоже учусь в университете, мне 22, есть младший брат, люблю путешествовать.'' - ответил Дэлон. '' Понятно, '' - сказала улыбчиво девушка. '' Ну вот и палатка!'' - перебил Дэл. Ребята зашли внутрь, Дэлон налил горячее какао и дал Эми, чтобы та согрелась. '' У тебя здесь уютно, прям как дома'' - похвалила Эми. '' Спасибо,'' - смущенно ответил парень. '' За правду спасибо не говорят,'' - сказала Эми. '' Поболтали, а теперь спать, вот тебе спальный мешок, чувствуй себя как дома, '' - громко произнес Дэл , и лег спать. Эми долго не могла уснуть. Телефон у нее промок, поэтому его оставалось только выбросить на помойку. Она была очень расстроена, что не смогла увидеть сестру. '' Я скоро приеду к тебе. Обещаю. '' - сказала про себя девушка и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.