ID работы: 9381232

Два образа жизни

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро 7:00 - Нолик пора вставать !!! Громко про кричала Симка на весь дом Дом у них был большой и Симка вместе с Ноликом жили на 2 этаже - Нолик если через 5 минут ты не спустишься , то в университет пешком пойдёшь . С этими словами Симка до едала последний блинчик - Симка хватит шантажировать !!! Я уже спустился Нолик сел рядом с Симкой и обнял её Симка уже ушла одеваться и посоветовала Нолику есть быстрее Она одела чёрные джинс и большую толстовку фиолетового цвета , а на ноги белые простые кеды , волосы заплела в пучок и одела круглые серебряные серёжки . Она стояла перед зеркалом и оценивала вид Pov Симка * Я сильно изменилась со времён школы и грудь выросла и фигура та о которой я всегда мечтала , так же работа . Только родителей не хватает , но за то есть Нолик На счёт макияжа Симка не сильно заморочилась накрасила глаза тушью и на губы на несла блеск Она вышла на улицу и пошла в сторону своей машины , а там её уже ждал Нолик - И кто без кого уедет ??? - Ладно садись *** - Всё иди в свою аудиторию - Сам разберусь , пока - Сам дойдёшь до дома ? - да , я ещё сегодня иду к Альту на ночёвку - А почему я об этом только сейчас узнаю ? - Ладно пока Симка спокойно направилась к кабинету в котором у неё сейчас начнётся пара и по пути она встретила Шпулю и Верту - Сегодня у нас новенький , интересно какой он . С некой ухмылкой сказала Верта - Не знаю , мне сегодня ещё после пар на работу заскочить надо , а потом в тц не хотите составить компанию ??? - Оооо я пойду . С улыбкой сказала Шпуля - А я не смогу , надо маме помочь - Ок Первая пара у декана - Здравствуйте дети я всех вас рад видеть и хочу сказать у вас новенький Файер Соборов , прошу любит и жаловать - Да он милашка . Сказал Верта Симка не обратила на него внимания , а продолжала сидеть в телефоне - Симка ну ты хоть посмотри на него . С большой надеждой сказала Шпуля Симка равнодушно посмотрела в сторону парня и сказала - Да красивый . Лишь бы подруги отстали - Сирофима Белкина я так понимаю вам не интересна моя лекция - Нет очень интересна . С испугом сказала Симка - Тогда перескажите , всё то что я сказал - Хорошо . Симка была очень умная и знала уже все темы которые вёл декан - Похвально , но всё равно вы меня не слушали , поэтому как наказание вместе с Фаейром вы убирёте этот кабинет - Хорошо ( С деканом лучше не спорить , Симка и так на бюджете ) Прошли все пары и Симка отправилась в аудиторию которую ей сказали убрать - Привет . Сказал Файер и улыбнулся - Привет . Равнодушно сказала Симка и пошла в кабинет Они убирались молча , но Фаейр нарушил тишину - Может ты сама дальше уберёшь ? - Нет , мне тоже надо по быстрее уйти - И куда же ? на подработку . С ухмылкой сказал парень - С чего вдруг такое мнение ? - Ну смотри такие как ты которые поступили на бюджет в основном работают официантами, уборщицами и всё такое - Даже так , ну пусть будет по твоему . Уже с улыбкой сказала Симка После уборки у Симки появилась прекрасная идея пусть этот мажор думает что она бедная . Так сказать она с ним поиграет Она ждала пока Фаейр выйдет из школы что бы сесть в свою машину что бы он не заметил - Эй Белкина или как там тебя может тебя подвести ? А то ты врятли когда нибудь ездила на таких дорогих машинах - Нет спасибо Pov Симка * - Пф , да у меня машина дороже чем у тебя , что он вообще о себе возомнил , ладно мне на работу надо *** - После того как Симка закончила всё дела она забрала Шпулю и они поехали в торговый центр - То есть сейчас он считает тебя нищебродкой ? - Да именно - Да ты одна из самых богатых студентов в университете . Во дурак - Ой да забей кстати , а что там в Игреком ??? - Не чего . С грустью ответила Шпуля - Так может позовёшь его в кино - Нет , он не согласиться - Да давай Симка выхватила телефон у Шпули и написала Игреку Смс * Пойдём в кино??. сегодня в 18:00 - Ок . С меня попкорн Конец смс * - Ну я же говорила - Симка , спасибо огромное - Беги уже сеанс начнётся через час - Хорошо , пока Подруги обнялись и Симка осталась одна Pov Симка * - я думаю сегодня я заслужила две бутылочки хорошего вина . Нолика всё равно дома нет , закажу пицу , включу сериал и могу спокойно провести вечер пятницы , завтра так и так не куда не надо , даже на работу , шикарно - Симка пошла в винный и встретила там Файера . Она сделала вид что его не заметила , а он на оборот подошёл к ней по ближе - тебе не кажется что вино в этом магазине тебе не по карману - Нет мне так не кажется , а ты что здесь забыл ??? - Мой отец миллиордер я здесь каждый день , а сегодня тем более пятница , как жаль что тебе не по статусы тусить со мной - А мне нет . Она подошла и выбрала две дорогих бутылок - За тебя заплатить с ухмылкой ответил он - Нет мне мой босс карточку дал, спасибо ( она специально так придумала что бы не ломать комедию ) - Ну давай чао - Мадам с вас ***$ ( я не знаю сколько стоит норм вино ) - А да вот Симка взяла пакеты и пошла в продуктовый что бы купить что нибудь на завтра . Pov симка * Завтра на завтрак как обычно блины , так на обед пусть будет рис с грибами , а на ужин можно приготовить мясо Но по иронии судьбы она встретила Файера - И снова ты белочка - У меня имя есть и тебе его лучше запомнить - Знаешь сколько у меня таких самоуверенных было - Ну знаешь представляю , ты же типичный бабник , грубиян , который живёт за счёт своего отца - Ну знаешь кто виноват что твои родители не могут обеспечить тебе нормальную жизнь Симка подошла к нему по ближе и сильно его ударила в паху . Он наклонился от боли , а Симка подошла взяла его за воротник и сказала - знаешь если твой папа богатый не значит что ты имеешь право на всё и знаешь мой тебе совет лучше не чего не говори про моих родителей - А то что . Тихо спросил красноволосый - Тебе лучше не знать - Мисс всё хорошо . К ним подбежал охранник - Да не много повздорили - Ну до свидания . Сказал охранник и ушёл - Пока Симка . Злобно сказал Файер - Видешь сразу запомнил . С гордостью сказала Симка Симка вышла из магазина и огляделась нет ли рядом Файера и села в машину Она доехала нормально пришла домой заказала пицу приняла душ , налила вина , включила фильм и наслаждалась вечером Pov Файер * Только что меня приструнила какая то Симка , что в ней того обычно все девушки сходят с ума от меня , а это какая то странная , ой блин да и пофиг на неё Вечер у всех прошёл шикарно Утро 8:00 * Симка встала по раньше что бы по бегать уже в 9:30 она была дома . Ей на телефон пришла смс от Нолика *** - Сегодня я тоже у Альта ночую , прости Ну что же ок , тогда мясом я сама буду наслаждаться или может Шпулю позвать , хотя нет хочу сама , а вот позвонить и встретиться с ней надо - Алё Шпуля ну как всё прошло ?? - Ну , классно давай встретимся и я всё расскажу ? Быстро и радостного про тараторила Шпуля - Давай . Симка положила трубку и пошла в душ , а потом завтракать Время встречи 16:00 Время уже 15:00 Пойду одеваться , Симка одела синие джинсы чёрные кроссовки , белую майку и джинсовую куртку - Ну что ??? Как прошло ??? - Он меня .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.